Pages:
Author

Topic: Прогноз стоимости NVC чернез год - page 2. (Read 4456 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Ну вот и прошёл год. Фиксируем 18-кратное падение. :-)
member
Activity: 70
Merit: 10
Интереса к коинам почти нет, торговая активность, реального применения тоже нет. Если за год наработает хотя бы 500% от нынешней цены - отличный показатель. Я бы пока не рисковал в них вкладываться, ибо исчезнет в один момент и денюжка тю-тю...
хотя бы 500%, ухахахах, вообще реальность забыта. 500% в год хотят на курсе поднять ничего не делая... ухахахах. хотя бы 500% годовых.... я падаю от смеха  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Прирост цены, от нынешней, до 500% возможен, тем более за год. Биток тоже с начала этого года, если ровнять к нынешней цене взял более 1000%. Это не говоря о том скачке аж до 2600%. Так что я бы, на Вашем месте, так не истерил.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Интереса к коинам почти нет, торговая активность, реального применения тоже нет. Если за год наработает хотя бы 500% от нынешней цены - отличный показатель. Я бы пока не рисковал в них вкладываться, ибо исчезнет в один момент и денюжка тю-тю...
хотя бы 500%, ухахахах, вообще реальность забыта. 500% в год хотят на курсе поднять ничего не делая... ухахахах. хотя бы 500% годовых.... я падаю от смеха  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 70
Merit: 10
newbie
Activity: 5
Через год NVC=LTC. Максимум разница будет 2$.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Рост монетной массы не высокий
А пользы больше чем LTC
К 01.09.2014 жду 12$ +/- 1$
newbie
Activity: 33
всяко больше чем инфляция
newbie
Activity: 34
7-13 USD или 0,03-0,05 BTC.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Это раньше могло само развиваться - а сегодня если не развивать, то ничего и не будет!
Конкуренты просто вытеснят, а их полно уже, и с большим опытом в маркетинге, и ресурсами...

PS  вообще, эти криптовалюты-пустышки(то есть все которые без механизмов реального обеспечения) - по сути спаммерские валюты - кто больше проспамит, того и тапки...  От чего ушли к тому и пришли, с чем вас и поздравляю Wink
(стоимость валюты определяется только тем насколько она раскручена, сами же циферки как и бумажки фиата не стоят ничего)
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
цену на бирже диктует менее 0.1% от общего объема
У того же лайта оборот на BTC-E 0.4-0.5% от общего объема (100 тысяч от 21 миллиона, если не ошибаюсь), так что это не показатель Smiley
Плюс лайту уже около двух лет, а нове - 7 месяцев. Нове еще развиваться и развиваться.
В общем, поживем - увидим Smiley
newbie
Activity: 15
legendary
newbie
legendary
0.1$, торговая активность никакая, инвесторов нет только майнеры
майнеры не будут продавать по $0.1...
значит будут сидеть с ними когда остальные будут продавать уже по 0.01$
нет. Будут продавать по хорошей цене. Ты видимо не понимаешь кто сейчас майнит NVC(в основном). У этой группы людей есть деньги. Они не на майниг живут.  Им не нужно любой ценой продать все новакоины что есть, чтобы оплатить интернет Smiley
Я уверен, что цены $0.01 не будет.
С подходом, "отдам все монеты, дайте $10", это тебе litecoin нужно майнить Grin
newbie
майнеры не будут продавать по $0.1...
значит будут сидеть с ними когда остальные будут продавать уже по 0.01$
legendary