Вообще-то если бы ты именно прочитал, то понял, что не просто переписка.
Прочитал. Конечно не просто, это ваша
личная переписка, поэтому мне не интересно.
Если и предъявлять что-то, что действительно заинтересовало бы людей и в будущем уберегло их от недобросовестных предпринимателей, обвинения нужно подкреплять.
Хотя бы, теми же скринами.
Если вдруг деньги будут не начислены и если будешь кричать, а он тебе просто ответит - смирись, будет так( как говорят "знаешь такое слово забудь?").
Будет давить что всеравно будет так, смирись и забудь. И чтобы ты не говорил - не важно, если замолчал, всего сутки кричал - значит согласился. Ты рад будешь этому?
Ну да, ну да. Конечно, главное реджектов нет. А деньги? А зачем? Главное по русски всё написано, реджектов нет, что ж вам всем еще нужно, какие деньги.. Какой обман? Сами настраивали свои майнеры и молчали. Похрену что было написано скажет, что должно было быть начислено тоже похрен скажет.
Я навскидку описал положительные стороны пула. Те, что мне понравились, в том числе выплаты.
Если бы вдруг случилось, что мне не заплатили, то я обязательно бы об этом написал.
Ну а раз такого нет, и ВВП (всем все платится) то никаких оснований бояться и не майнить я не вижу.