Pages:
Author

Topic: Nxt白皮书(修订版) - page 4. (Read 5361 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
March 28, 2014, 10:21:33 AM
AE马上出来 目测出来翻三倍
member
Activity: 119
Merit: 100
March 28, 2014, 10:19:46 AM
你们NXT挖矿效率怎么样?
我感觉客户端开启一个月毛都没有啊?

NXT的挖矿真的不怎么样!!没割几十w,一个星期都锻造不出来。
希望AE客户端出了能够产生多点交易费用。

不知道以后交易费会不会下调,不下调的话现在交易费太高了点,下调的话,本来就挖矿就不容易,如果运气好挖到了0.01NXT有毛用啊。。。。

好像以后会到0.01NXT,不然价格上来了,交易费就太贵了,不利于鼓励客户使用。
我现在都很少开客户端了,更本没收益!!!NXT路漫漫啊!
member
Activity: 112
March 28, 2014, 10:19:29 AM
我注册了几个NXT的别名,是不是4月份NXT的AE客户端出了就能够交易了,英文贴实在看的头晕,大神知道的回答下!!谢谢。

我也有几个NXT别名,目测就算开始可以交易,别名也不会一下就很值钱。
member
March 28, 2014, 10:17:52 AM
问个问题,那些大股东什么时候把币出得差不多啊?
股东自身就是了解NXT的发展的,股东本身也是看好NXT,那么他们是惜售的。
我也知道啊,这就是一个矛盾体,不出货就没有人加入经来,现在股东一出货就会造成抛售恐慌。

等吧,当NXT发展成熟了,看到NXT的好,自然有人来,价格也会升,毕竟现在NXT连最重要的AE
都没出,4月3号,希望别跳票。

对于跳票,我都习惯了,BTS什么的,一次一次的跳票。只要最后能实际出东西出来就好了。
member
Activity: 119
March 28, 2014, 10:16:56 AM
我注册了几个NXT的别名,是不是4月份NXT的AE客户端出了就能够交易了,英文贴实在看的头晕,大神知道的回答下!!谢谢。
member
March 28, 2014, 10:15:10 AM

NXT的挖矿真的不怎么样!!没割几十w,一个星期都锻造不出来。

不知道以后交易费会不会下调,不下调的话现在交易费太高了点,下调的话,本来就挖矿就不容易,如果运气好挖到了0.01NXT有毛用啊。。。。
full member
Activity: 125
March 28, 2014, 10:13:25 AM
股东自身就是了解NXT的发展的,股东本身也是看好NXT,那么他们是惜售的。
我也知道啊,这就是一个矛盾体,不出货就没有人加入经来,现在股东一出货就会造成抛售恐慌。

等吧,当NXT发展成熟了,看到NXT的好,自然有人来,价格也会升,毕竟现在NXT连最重要的AE
都没出,4月3号,希望别跳票。
member
March 28, 2014, 10:12:31 AM
看好二代币,看好NXT、NEM
我也看好NXT,同时我也持有一部分PTS,等BTS中,可惜都存在一个问题,开发的进度都太慢了。
full member
Activity: 125
March 28, 2014, 10:10:53 AM

member
March 28, 2014, 10:09:49 AM
full member
Activity: 123
March 28, 2014, 10:06:13 AM
member
March 28, 2014, 10:06:00 AM
我都看好几遍了,可惜现在重点在于什么时候出AE啊,去中心化交易平台才是关键的东西。
full member
Activity: 123
March 28, 2014, 10:03:31 AM
作为一个nxter,我们都应该看看NXT的白皮书,认真学习。
我们更加多的是要关注NXT的功能开发和技术发展,这将是支撑NXT价格的重要组成。
而不应该像看待山寨币一样看待NXT,只关心价格。应用才是NXT 的发展重点。
member
March 28, 2014, 10:03:12 AM
member
March 28, 2014, 09:59:27 AM
sr. member
Activity: 263
Merit: 250
March 27, 2014, 09:18:42 AM
NXT现在价格低迷,这也正常,出来不过几个月而已。看看BTC几年的发展历程就知道,NXT的发展并非一片坦途,后面价格涨涨落落是很平常的事情 Cheesy
sr. member
Activity: 263
Merit: 250
March 27, 2014, 09:16:18 AM
看好二代币,看好NXT、NEM
newbie
Activity: 14
Merit: 0
March 27, 2014, 08:56:04 AM
支持NXT!
full member
Activity: 252
Merit: 150
March 27, 2014, 07:32:26 AM
What Is Transparent Forging In Nextcoin (NXT)
http://www.youtube.com/watch?v=DfFZBuyXI-s
member
Merit: 10
March 27, 2014, 07:09:39 AM
这是个好东西,支持下
Pages:
Jump to: