А ещё женщины очень любят деньги. Даже если они есть, то как будто тормозов нет. Нужно потратить все и сразу, а потом сидит голову ломает чем за квартиру заплатить. Это бывает сильно выводит. Даже "не бывает" а постоянно это мозг напрягает.
Они их не просто любят, они от них просто тащатся, если не сказать хуже. бабы такие существа, что готовы раздвигать ноги перед любым тем, кто составит её материальное благополучие, пусть он ей даже противен. в отличии от мужика, у которого на бабу, которая ему противна, просто элементарно не встанет.
конечно не хочется так думать, но неужели это всех женщин объединяет такая черта? С настолько любительницами денег что готовы ложиться я пока не встречался, но транжиру имею в личном пользовании. Как будто ерунды не покупает, но деньги кошелька не держатся.
да я вчера буквально одну такую драл, обалденно красивая стервочка, фигурка - отлёт башки, видно было, что ей противно - ну я не красавец далеко и не атлетического телосложения, но очень ей денег хотелось, по этому трахал её в рот минут сорок, по всякому, ещё и пьяный в усмерть, по этому долго... но как только денежку дал сразу повеселела, прямо на глазах. Шлюхи они все, такова их природа.
Не все бабы шлюхи, а ты их делаешь шлюхой так относясь. Ты главный. Ты мужик. Ради тебя они шлюхи. Почему есть разница? Ну есть, потому что с тобой она такая а с другим будет подстраиваться под него, и неизвестно еще кому от чего лучше будет. Ты ее воспитал шлюъой в данной ситуации. Ты главный.
И ты думаешь другой лох что она его дурит что она не шлюха? Так у него здоровья зато увеличивается, мораль , нравственнось поднимается и т.д. типа. В этом и вся фишка бабы, они заставляют тебя думать то что ты хочешь. Сомневающися сомеват, обижающихся оижают. Как зеркало, ты же ее воспитываешь, а неона тебя. А мог бы запереть суку в башне и просидела бы она там 10 лет никак не шлюхой. Во никто не запирает, кроме того везде в пропоганде давят покаывают как мужиками кмандовать и даже по сути права выбораих лишить, и как манипулировать в итоге вот все шлюхи и есть. Ну и конечно что у одних в 10 раз больше денег у ребят чем у большинсва других, в итоге ей лучше быть шлюхой хотя бы временно с тем у кого денег больше. Было бы более равномерное распределение и общество более морально нравственное в целом - онабы не была такой шлюхой, если бы 9 из 10 баб ее осудили, а когда бабы ее поддерживают и наставления дают и советы так делать и целый интернет в помощь и реклама с тв вот она и шлюха, а как иначе?
На самом деле оно еще когда молодые видно, помню в 90ых вот возьми надави на бабу мол трахну, просто покажи возьмешь силой и она соглашается. ну смотрит парень нормальный веселый милый молодой. чего она собственно. Нет ну это когда там в кафе водил. и т.д. Хотя у нас в Питере был народ и просто берут вывозили на дамбу или в лес, ну что давай ол соси, иначе назад пешком пойдёшь. Она думает или отсосет и поверить что вернет в город, или остаться и там уже и отсосет и не факт что вернется, и что одному только отсосет. Короче ровновсе выбирали отсосать, потом ехали назад с кислой рожей. ну ещё бы, но обычно никому не жаловались. Хотя тоже случай был, но уже у меня, какой-то мутный тип где-то встретили охранник, сначала к нему там у него где он охранял. у него там типа скоро закачивается работа (было охранял стройматериалы и сам ремонт пока ремонтили) ну и мы его разместили. Так он потом одну девчонку изнасиловал и свалил от туда. Мы ее мало знали, но вот дура согласилась к нему одному идти хотя нас не было. Так она потом позвонила и думая что я не знаю предложила мне встретится и видимо своим корешам сказала покончить со мной. Ну я то думал она правда сама хочет встретится, пришел. ноникого не было. А так х.з., может и утопили бы в Неве.
Бабы разные как я написал выше, шлюхи то почти все, а то прям тебе скажут убивай меня но не трахай, да? Психических мало чтобы всерьез так относится, или желающих покончить с собой. Мало но есть! И такие будут орать пена изо рта, ты отбросишь ее ну ее нахер, противно даже, не будешь трахать, мало того, еще и воды принесеш брызнешь в лицо чтобы успокоилась.
Большинство согласится. ты же милой наружности. симпатичный привеливый. весь из тебя деликатный, просто секса хочешь, зачем же отказывать парню нормальному?
Или у тебя шрам на пол лица и поэтому то ты ей и не понравился? Ну так ты не туда деньги тратишь, иди к специалистам по убиранию шрамов потом к бабам? Ии другим нравится? Слушай. я про шрамы на лице не знаю, именно на лице у меня нет, по телу есть на лице нет. и у знакомых не было, ну сечки на бровях это не в счет или мелкие, крупного не у кого.