Pages:
Author

Topic: 🔴 ⚫️ Вывoд c биpж: тaблицa для coкpaщeния комиccий ⚫️ 🔴 - page 2. (Read 968 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
А как комиссии обновляются в таблице? Автоматически как-то удается это отслеживать? Или они на биржах не меняются особо - как назначили изначально, так и стоят?
member
Activity: 378
Merit: 47
Как то сложно разобраться с набега
Может ру версию и пару инструкций? Если реально полезно, то и мериты будут, а пока нужно разбираться, думать

Более подробный гайд могу сделать без проблем, а вот с ру версией сложнее. Распиши подробнее, что конкретно ты хотел бы увидеть по этому вопросу, если не трудно.

Отлично постарался. Очень давно искал что то подобное но не нашел. А тут случайно. (благодаря телеграмм каналу Криптовалютчика)
Для меня теперь станет проще определить где лучше Smiley Очень огромнейшее спасибо! Правда отлично сделано, и ничего страшного что что-то не так работает. Все решиться

Проблему с фильтрами для Allcoin и BCEX я действительно, к сожалению, так и не решил. Думаю, это связано с особенностями этих бирж, из-за которых комиссии считаются в процентном отношении от суммы кэшаута, и поэтому пришлось разделять данные на 2 столбца. Все альтернативные варианты отображения этой информации в таблице мне нравятся куда меньше текущего, поэтому пока я оставил все как есть. Впрочем, отфильтровать эту информацию все равно можно, просто надо сделать на несколько кликов мышкой больше. В новом гайде все распишу.

Охерительно удобно! Спасибо дорогой человек! Как такого не хватало!
Единственный момент.... Комиссии отражены в долларах, я не увидел – есть ли связь комиссий с текущим курсом крипты?

Курсы импортируются с CoinMarketCap, обновление данных происходит раз в 15 минут.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Спасибо автору!! Очень удобная таблица. С удовольствием буду пользоваться. Еще раз спасибо
member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
Охерительно удобно! Спасибо дорогой человек! Как такого не хватало!
Единственный момент.... Комиссии отражены в долларах, я не увидел – есть ли связь комиссий с текущим курсом крипты?
3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Отлично постарался. Очень давно искал что то подобное но не нашел. А тут случайно. (благодаря телеграмм каналу Криптовалютчика)
Для меня теперь станет проще определить где лучше Smiley Очень огромнейшее спасибо! Правда отлично сделано, и ничего страшного что что-то не так работает. Все решиться
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Все очень понятно. Был бы мерит - не задумываясь бы отправил.
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Как то сложно разобраться с набега
Может ру версию и пару инструкций? Если реально полезно, то и мериты будут, а пока нужно разбираться, думать
member
Добавил 2 новые биржи: Allcoin и BCEX. К сожалению, для обеих пока наблюдаются проблемы с фильтрами, и я не могу решить их в данный момент. Постараюсь сделать это позже. Остальные фильтры должны работать корректно.
member
Всем привет.

Я думаю многие форумчане сталкивались с ситуациями, когда при выводе средств с той или иной биржи вас неприятно удивляет комиссия за совершение данной операции.

Я не раз задумывался о том, как упростить решение этой проблемы, чтобы можно было при небольших затратах времени и усилий экономить деньги на дистанции, и в конце концов остановился на данной идее. Я составил список монет, которые можно использовать для того, чтобы перегонять их с биржи на биржу с минимальными комиссиями, и оформил все это дело в таблицу в таком виде, чтобы было удобно сравнивать эти комиссии при выводе с различных бирж. На данный момент представлена информация о 81 бирже. Все цены импортируются напрямую с CoinMarketCap, обновление данных происходит раз в 15 минут.

Небольшой гайд

На листах A-B, C, D-K, L-R, S-Z представлена информация о биржах, название которых начинается на буквы из соответствующего диапазона.

На листе Summary можно увидеть информацию о текущем курсе монет из основного списка, а также среднюю и медианную комиссии за их вывод с бирж, представленных в таблице.

На листе Additional можно увидеть дополнительный список монет, которые также иногда могут подойти для кэшаута с низкой комиссией. Они не были включены в основной список из-за низких объемов или плохого соотношения между средней и медианной комиссиями.

На листе Helpful Links можно найти различные полезные ссылки по каждой монете, представленной в основном списке.

На листе BTCÐ в чуть более удобном виде можно посмотреть комиссии на вывод с представленных бирж битка и эфира.

Подробный гайд:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.44836316

Если вы нашли ошибку в таблице, или у вас есть идея по ее улучшению, пожалуйста, напишите об этом в топике или личным сообщением. Конструктивная критика приветствуется. Заранее спасибо!

Эта информация не является финансовым советом. Если вы хотите сделать депозит на новую для вас биржу, то не забывайте заранее оценить риски и самостоятельно проверить такие вещи, как объемы торгов или необходимость пройти KYC.

Pages:
Jump to: