Pages:
Author

Topic: Илoн Macк нacтeлeт вaм кpышy - page 3. (Read 1771 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
Илон Маск живет в мире будущего, и приближает это будущее. Так же он живет в мире дешевых кредитов и в мире относительной стабильности. потратить 50000 баксов на крышу и окупить ее за 30 лет для него выглядит выгодным капиталовложением. а для меня, в мире дорогих кредитов, это выглядит- выбросить полтинник. как-то так)))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я уже давно мечтаю о солнечных батареях на крышу. Но цены!!!!! Думаю в скором будущем все заменят на солнечные батареи
Надеюсь мы дождемся этого времени
full member
Activity: 406
Merit: 100
Скорее бы эти солнечные технологии стали доступными для общественности. Была бы польза и планете и людям (экономия сумасшедшая)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
С каждым годом цена солнечных панелей по немногу снижается. Придет время,  и такие крыши делать будет очень выгодно.

для частного дома это самый лучший вариант не от кого не быть в зависимости. сегодня чтобы в деревне газовую трубу подводить надо очень немалые деньги выложить так как наш любимый всеми газпром очень жадный до денег.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
С каждым годом цена солнечных панелей по немногу снижается. Придет время,  и такие крыши делать будет очень выгодно.
member
Activity: 109
По моему мнению отличная идея и за этими технологиями будущее. А на лохах наживаются те кто качает углеводороды из земли, потом сжигает их отравляя воздух этим лохам и потом продаёт электричество им же.

Согласен, уже нужно думать над законодательной базой под такие проекты и в наших странах.
так дело в том что наши миллиардеры олигархи привыкли делать деньги из того что лежит под руками или ногами, и при этом ничего не создавая
full member
Activity: 392
Merit: 102
По моему мнению отличная идея и за этими технологиями будущее. А на лохах наживаются те кто качает углеводороды из земли, потом сжигает их отравляя воздух этим лохам и потом продаёт электричество им же.

Согласен, уже нужно думать над законодательной базой под такие проекты и в наших странах.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
А ещё мне интересно что они будут делать когда благодаря технологиям прогрессивные люди как Илон Маск скажут им "нам это гавно ненужно и прекращайте тут его жечь, а то воняет")
full member
Activity: 2198
Merit: 138
full member
Activity: 392
Merit: 102
В США есть программа от компании Маска, по которой бесплатно ставят панели а клиент выплачивает абонплату каждый месяц, которая значительно ниже чем платежи за электричество.
full member
Activity: 518
https://saturn.black
Вы установите, а потом 30 лет будет идти экономия, а нам в нашем государстве прожить бы их еще! А за такие деньги можно несколько раз крышу перекрыть и на электричестве экономить другими способами.
full member
Activity: 130
Очередная бредовая ахинея от Маска по доению лошпедов на бабки. Ну раз находятся желающие то флаг им в одно место, америкосы все таки странные ребята, вроде первая в мире экономика, а большинство не умеет считать элементарно.

Эти деньги можно просто положить в банк под проценты и оплачивать электроэнергию те же 30 лет и деньги твои останутся не тронутыми. Если еще и инвестировать во что то стоящее, то за 30 лет можно просто разбогатеть и положить болт на все расходы связанные с электроэнергией.

По куче причин, эта панель не доработает до 30 лет, про сопутствующие расходы на содержание, которые всегда почему то умалчиваются. И эта покупка равносильна покупке первого айфона условно, когда лет через 10 будет седьмой айфон намного круче за те же деньги. Через лет 10 чтобы не отставать от жизни ты пойдешь и купишь новую панель, а свою просто выкинешь на помойку, нет скорей не выкинешь, а заплатишь деньги за утилизацию. На рынке полно других панелей, где не пытаются продать за три цены то же самое, использовав имя гения Теслы.

Самое забавное что Маск, скорее всего сам понимает всю идиотичность его продуктов и он просто доит лошпедов не испытывая никаких угрызений совести. Только почему он нагло назвал свою компанию именем великого гения, Тесла в гробу перевернулся наверно от того как изуродованы его идеалы. Он своими изобретениями пытался мир изменить, спасти людей от порабощения корпорациями, от войн от угнетения. А этот олень Маск корчит из себя идеалиста, но по сути олицетворяет собой всю мерзость корпораций, с которыми боролся Тесла.
full member
Activity: 938
Merit: 137
люблю я читать и публиковать новости о илоне маске. хотя очередное его начинание пока что выглядит довольно сомнительный - слишком велик срок окупаемости. не думаю, что многие кинутся покупать эту черепицу, может только любители максимальной автономии.
В Калифорнии солнца много, вроде субсидии еще государственные там обещали за солнечные батареи, думаю желающих приобщиться в США будет достаточно.
Тем более что там хорошо продумана и приветствуется система продажи своей электроэнергии государству. Я считаю что такая черепица очень выгодна и будет хорошо продаваться несмотря на её приличную стоимость и большой период окупаемости.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
64 тыс. долл. за крышу очень дорого, можно сделать и за 10к$ крышу на 10 кВт под ключ
Зачем переплачивать за бренд Тесла,кто прошаренный уже давно сам себе замостил всю крышу панелями.
Ну это все равно выгодно,если у вас большой дом,с помощью полученного электричества,
можно отапливать весь дом,нагревать воду и готовить еду,хотя может и нехватит на все это в день 10 кВт.

Для нас и 10к$ дороговато за такую крышу, может со временем будет дешеветь, и тогда больше народу сможет
поставить себе такое чудо, и не зависить от проводных электросетей. Tongue
Задуманно само по себе это удобно и для экологии полезно.
sr. member
Activity: 725
Making Smart Money Work
sr. member
Activity: 309
    Даже у нас в Беларуси эти технологии уже частично применимы, правда не полностью крыши, а только части их устилают панелями.
  Велком же  Брагинском районе уже запустил солнечную электростанцию.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я уже давно мечтаю о солнечных батареях на крышу. Но цены!!!!! Думаю в скором будущем все заменят на солнечные батареи
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
 64 тыс. долл. за крышу очень дорого, можно сделать и за 10к$ крышу на 10 кВт под ключ
Зачем переплачивать за бренд Тесла,кто прошаренный уже давно сам себе замостил всю крышу панелями.
Ну это все равно выгодно,если у вас большой дом,с помощью полученного электричества,
можно отапливать весь дом,нагревать воду и готовить еду,хотя может и нехватит на все это в день 10 кВт.

sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
спрос на отработанные солнечные панели с каждым годом растет. Так как добыча редких металлов становится все более дорогим удовольствием и переработка панелей приведет к повторному их использованию.

Какие металлы?
В панелях кремний.
А стоимость лития в батареях 1/1000 часть от цены новой батареи, то есть от продажи нет никакой выгоды.
sr. member
Activity: 297
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Pages:
Jump to: