Pages:
Author

Topic: Фильм o биткoине, криптe и вceй криптo-тусoвкe - page 2. (Read 12382 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Фильм, это хорошо для популяризации криптовалюты, только смотря с какой стороны он будет преподнесен публике.
member
Activity: 280
Merit: 10
Надеюсь не будет очередной скудной бредятиной, в котором все сводится на спасении человечества одним американцем.
Нет, тут будут 2 американца, один русский и один индус, который замутит ICO, соберет хард, введет обязательный KYC, а потом всех в итоге кинет.  Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
Интересная идея снять фильм про крипту, постараюсь написать свою историю . Буду следит, что у вас происходит и как развивается. Тем более тут на форуме я читал очень интересную тему про крипту Брат
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Надеюсь не будет очередной скудной бредятиной, в котором все сводится на спасении человечества одним американцем.
full member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
Хорошая идея, буду следить за реализацией и расскажу свою историю.

Спасибо! Можно историю, можно горячие темы, можно тренды, можно свое видение проблем, все что на ваш взгляд может быть интересно раскрыть, показать, посмотреть самому или другим.
Все что возмущает, восхищает, вдохновляет, обижает. Мемы, последние тенденции, фотки, атмосфера, все будет полезно.

Напомню ссылку - https://goo.gl/forms/YKQ5C5aNwhf9xRQ13
jr. member
Activity: 400
Хорошая идея, буду следить за реализацией и расскажу свою историю.
full member
BROTHER token BRAT
С нетерпением ждём появления данного фильма, очень заинтересовал, было бы не плохо в данном фильме раскрыть пару фишек и секретов тех которые мало кому известны, да и сделать мини гайд для новых пользователей которые не совсем понимают что и как устроено и как работает.

О дааа.... вскрыть всю подноготную

Свои истории, предложения можно оставить здесь
https://goo.gl/forms/YKQ5C5aNwhf9xRQ13
full member
BROTHER token BRAT
Идею фильма описали так, будто хотят услышать негативные истории, нежели позитивные, либо я не так понял акцент на текущий дамп. Кстати, я думаю, что большинство людей, кто подняли реальные деньги, вложив в крипту несколько лет назад, вряд ли захотят выходить из тени и участвовать в съемках.

Реальные, как позитивные так и сложные вопросы, с которыми многие сталкиваются и разумный баланс между ними.

Настоящие персоналии от своего лица ничего не должны делать, тем более кто "поднял". Об этом нет речи.

И все хотят денег. Что мешает собрать средства на фильм на обычной краудфандинговой плошадки. Ведь больших вложений на фильм не нужно.

Речи с сборе денег нет, вы увидели где то просьбу?
Есть предложение участия, историей, мыслью, даже напротив, вы можете получить BROTHER в качестве вознаграждения )) https://goo.gl/forms/YKQ5C5aNwhf9xRQ13

Понимаю, серфинг не позволяет вникать в суть каждого поста, но хоть немного можно ))
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Идею фильма описали так, будто хотят услышать негативные истории, нежели позитивные, либо я не так понял акцент на текущий дамп. Кстати, я думаю, что большинство людей, кто подняли реальные деньги, вложив в крипту несколько лет назад, вряд ли захотят выходить из тени и участвовать в съемках.
А кто мешает использовать подставных актеров, но при этом указать что все события реальные, но с подставными именами и актерами.
Что то очень много ico фильмов должно выйти по этому поводу. Я здесь на форуме насчитал порядка 3-5 штук. И все хотят денег. Что мешает собрать средства на фильм на обычной краудфандинговой плошадки. Ведь больших вложений на фильм не нужно.
full member
Merit: 100
С нетерпением ждём появления данного фильма, очень заинтересовал, было бы не плохо в данном фильме раскрыть пару фишек и секретов тех которые мало кому известны, да и сделать мини гайд для новых пользователей которые не совсем понимают что и как устроено и как работает.
member
Activity: 420
Merit: 11
А кто мешает использовать подставных актеров, но при этом указать что все события реальные, но с подставными именами и актерами.
member
Activity: 392
Идея, конечно, интересная.Только, я думаю, про позитив мало кто расскажет.Какая же это будет популяризация крипты? Как бы не наоборот(.
jr. member
Activity: 420
Интересная задумка, не знаю получится ли у вас сделать всё качественно и так что б других заинтересовал просмотр этого фильма!!!???

Julia, используем "запрещенный прием", покажем красивых девушек среди асиков и майнеров и торговых терминалов с графиками)))

Ну если девушки будут между асиков, это уже не фильм а какая-то презентация.Этим маневром уже никого не увидивить.Вы "мясо"-"мясо" давайте !)
member
Activity: 574
Идея интересная. Думаю этом поможет в популяризации всей крипоиндустрии)

Присоединяюсь к словам автора))
действительно интересная идея..
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Что-то напоминает фильм "социальная сеть", только цель не общение, а обогащение выходит скорее наоборот негативный опыт.
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
BROTHER token BRAT
С этой задачей хорошо справится нешенел джиографикс.Они умеют снимать интересные документалки.Хочется чтобы фильм сняли профессионалы.

Не первый раз звучит вопрос про качество.

Снимать и в целом все делать будут профессионалы, иначе нет смысла начинать. ФИльм художественный, не документальный.
Но, чтобы начать, нужна пища для сценария, РЕАЛЬНЫЕ истории. Сейчас этот этап идет, сбор соли с земли. Разумеется есть и собственный опыт команды, но нужен максимальный охват.

Историй у 1000 человек больше чем у десятка.

Пишите все что думаете, будет потом приятно увидеть свои идеи, истории в фильме.

https://goo.gl/forms/AWvhBToe4NVA9cnc2
jr. member
Activity: 215
Идея интересная. Думаю этом поможет в популяризации всей крипоиндустрии)
full member
Activity: 462
Merit: 100
С этой задачей хорошо справится нешенел джиографикс.Они умеют снимать интересные документалки.Хочется чтобы фильм сняли профессионалы.
full member
BROTHER token BRAT
Есть и очень правильные, уже серьезные, моральные вопросы. Это хорошо.

Спасибо за ваши истории и мысли! Очень интересные, неожиданные.

Оказывается брат у брата может даже токены своровать. Есть и такая история.
Pages:
Jump to: