Pages:
Author

Topic: Чтo oжидaeт eврo, дoллaр, рyбль и BTC в 2016 гoдy? - page 2. (Read 2319 times)

Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Храните деньги в том что стабильно и мало подвержено разного рода рискам. Сначала надо иметь что хранить. Grin
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными;
странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро.

Ментальность. Уверен что прогнозисты по золоту в 2000 году тоже рисовали металлу вершины но предпочитали держать деньги в долларах или в новом евро
И не только в 2000 году, два года назад мой знакомый вложил все свои деньги в золото и точно так же свято веря в то, что металл в цене никогда не упадет.
hero member
Activity: 826
-постараться держать сбережения как минимум в двух валютах (приемлемая пара – евро и доллары), причем наличными;
странно, что в статье прогнозируют хороший рост для биткоина, но деньги по прежнему советуют держать в долларе и евро.

Ментальность. Уверен что прогнозисты по золоту в 2000 году тоже рисовали металлу вершины но предпочитали держать деньги в долларах или в новом евро
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Нормальная статья. Особенно порадовали прогнозы по битку. С рублем понятно, что ничего хорошего не будет. Лично я не разделяю оптимистическую точку зрения автора насчет доллара. Думаю у него тоже в 2016 будут проблемы. А вот юань наоборот будет на подъеме.

На каком подъеме юаня будет?. Онли вниз, онли девальвация. Проблемы в Китае еще не начинались. Все впереди. И это  радует в том плане, что если каждый гражданин Китая купит хотя бы на 1 доллар биткойн то мы увеличим капитализацию на 7 млрд Grin Двойной рост.

Аналитики еще год назад предрекали - если в Китае начнут ограничивать гражданские свободы значит с экономикой нелады. На днях вышел антитеррористический указ и как все указы такого рода мутный и нечеткий. Можно ожидать дальнейшей девальвации юаня и роста оборота BTC с юанем
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Нормальная статья. Особенно порадовали прогнозы по битку. С рублем понятно, что ничего хорошего не будет. Лично я не разделяю оптимистическую точку зрения автора насчет доллара. Думаю у него тоже в 2016 будут проблемы. А вот юань наоборот будет на подъеме.

Рост доллара бьет в первую очередь по экономике США, по биржевому рынку и делает дорогим обслуживание госдолга. А биткойн может неплохо подрасти если продолжится тенденция начатая в середине этого года
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

так наличные советуют в баксах и еврах
а к крипте относиться, как и всегда, взвешенно и осторожно
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
hero member
Activity: 1148

На каком подъеме юаня будет?. Онли вниз, онли девальвация. Проблемы в Китае еще не начинались. Все впереди. И это  радует в том плане, что если каждый гражданин Китая купит хотя бы на 1 доллар биткойн то мы увеличим капитализацию на 7 млрд Grin Двойной рост.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
31/12/2015    Чтo oжидaeт eврo, дoллaр, рyбль и BTC в 2016 гoдy?

Уходящий 2015 год ознаменовался огромным количеством ключевых событий как на геополитической, так и на экономической мировой арене. Снижение цен на нефть, экологическая напряженность, стремительное развитие альтернативных источников энергии и война с терроризмом – эти и другие факторы создали весьма интригующую ситуацию, которая также повлияла и на прогнозы валютного рынка на следующий год ...

продолжение новости читать здесь - http://bitnovosti.com/lenta/comment-page-87/#comment-106362
Pages:
Jump to: