Author

Topic: [OAX] Децентрализованная биржа|www.oax.org| - AIRDROP 5 mln OAX - page 143. (Read 159287 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
На Binance токен торгуется только в паре с эфиром? Почему к биткоину не открыли пару?
Меня больше волнует другой вопрос: почему на этой бирже абсолютно по всем парам падение курсов? Зашел только что посмотреть, а там вся биржа красная. Не понимаю я этих китайских торговцев.
новости читать надо. Китайцам запретили держать биткоин, могут держать только крупные компании
А где это вы такие интересные новости прочитали? Просто теряюсь в догадках. Из Китая в последние дни и правда было несколько негативных новостей, но одна оказалась фейковой, а другую рынок уже успел отыграть.Но ни одна из новостей не говорила о том, что китайцам запретили держать биткоин. Выбросьте свою утреннюю газету в мусорку.
Генеральный директор ViaBTC Хайпо Ян написал в твиттере, что «Китай закроет все биржи», таким образом подтвердив слухи о том, что китайские власти планируют полность забанить криптовалютную индустрию в стране...

Да, ситуация накаляется. Правда из новостей я понял, что планируют просто запретить менять юань на криптовалюты, а не закрывать биржи. Правда без фиата не будет и торговли( Но я думаю биржи, что нибудь придумают, может в Гонконг переедут Smiley
скорее всего сейчас китайцы просто выжидают  что будет дальше, и по этому так упали и сборы на ИСО, и альтов и биток. Думаю пройдет пару месяцев и станет ясно с Китаем что да как.
sr. member
Activity: 448
На Binance токен торгуется только в паре с эфиром? Почему к биткоину не открыли пару?
Меня больше волнует другой вопрос: почему на этой бирже абсолютно по всем парам падение курсов? Зашел только что посмотреть, а там вся биржа красная. Не понимаю я этих китайских торговцев.
новости читать надо. Китайцам запретили держать биткоин, могут держать только крупные компании
А где это вы такие интересные новости прочитали? Просто теряюсь в догадках. Из Китая в последние дни и правда было несколько негативных новостей, но одна оказалась фейковой, а другую рынок уже успел отыграть.Но ни одна из новостей не говорила о том, что китайцам запретили держать биткоин. Выбросьте свою утреннюю газету в мусорку.
Генеральный директор ViaBTC Хайпо Ян написал в твиттере, что «Китай закроет все биржи», таким образом подтвердив слухи о том, что китайские власти планируют полность забанить криптовалютную индустрию в стране...

Да, ситуация накаляется. Правда из новостей я понял, что планируют просто запретить менять юань на криптовалюты, а не закрывать биржи. Правда без фиата не будет и торговли( Но я думаю биржи, что нибудь придумают, может в Гонконг переедут Smiley
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
PolyPanto подскажите пожалуйста, что означает в отчёте для твиттера вот эта надпись Early participant or normal bracket:  ?? ??

Что там нужно написать я не могу понять?

Здравсвуйте, это означает были Вы инвестором или держателем ОАХ до 1 августа или нет, если да, то Ваша оплата будет выше, нет, будет ниже. При подаче заявке, для первой категории указывался адрес, если Вы этого не делали, значит Вы новый участник для кампании.

Если я был держателем до 1 августа, то что мне нужно написать вы так и не ответили? Я вижу что все пишут по разному и поэтому спрашиваю!

Китайский дух чувствуется в проекте конечно Grin

Early participant - Вы были инвестором или держателем, normal bracket - простой смертный  Grin

Всё теперь всё стало понятным Grin Благодарствую Wink Блин намудрили то зачем так, аж голова заболела Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
PolyPanto подскажите пожалуйста, что означает в отчёте для твиттера вот эта надпись Early participant or normal bracket:  ?? ??

Здравсвуйте, это означает были Вы инвестором или держателем ОАХ до 1 августа или нет, если да, то Ваша оплата будет выше, нет, будет ниже. При подаче заявке, для первой категории указывался адрес, если Вы этого не делали, значит Вы новый участник для кампании.

Если я был держателем до 1 августа, то что мне нужно написать вы так и не ответили? Я вижу что все пишут по разному и поэтому спрашиваю!

Early participant - Вы были инвестором или держателем, normal bracket - простой смертный  Grin
hero member

sr. member
PolyPanto подскажите пожалуйста, что означает в отчёте для твиттера вот эта надпись Early participant or normal bracket:  ?? ??

hero member
PolyPanto подскажите пожалуйста, что означает в отчёте для твиттера вот эта надпись Early participant or normal bracket:  ?? ??

sr. member
Благодарствую
минимум 2 сообщения в день, минимум 14 сообщений в неделю, без доп. условий все верно?

А в чем проблема приложить немного усилий и прочитать правила? нет есть доп условия, так что рекомендую почитать тут
А можете сказать, зачем они устраивают второй раунд баунти? ИСО же закончилось. Или это они так готовятся ко второму кругу ИСО. Или просто будет перманентная реклама проекта. И еще вопрос, будет ли баунти на написание статей в блогах? Спасибо.

Это отличный долгосрочный проект, который заинтересован  в создании и поддержании своего сообщества, сторонников и инвесторов, для этого и проводят маркетинговые компании.
Мало вероятно, что будет баунти для блогов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Благодарствую
минимум 2 сообщения в день, минимум 14 сообщений в неделю, без доп. условий все верно?

А в чем проблема приложить немного усилий и прочитать правила? нет есть доп условия, так что рекомендую почитать тут
А можете сказать, зачем они устраивают второй раунд баунти? ИСО же закончилось. Или это они так готовятся ко второму кругу ИСО. Или просто будет перманентная реклама проекта. И еще вопрос, будет ли баунти на написание статей в блогах? Спасибо.
sr. member
Благодарствую

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Благодарствую
Заявку в слеке оставь, что собрался в подписную, иначе можешь быть в пролете. Посты напишешь, а награды не получишь за свои труды.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Благодарствую
Все верно, лично я перестраховуюсь и пишу чуть больше, за эту неделю не 14, а 42 ) дополнительная реклама никому еще не мешала, а так то 2 в день, главное чтоб каждый день, а не в итоге 14 за неделю.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Благодарствую
sr. member
Будет от участников много возмущений

Это с какой стати? Может нужно правила читать прежде чем входить в кампании?  Более того, в других компаниях просто бы лишили оплаты, а тут еще дали возможность заполнить сегодня.

=====

как часто у вас проверяются таблицы с подписантами? подал заявку хотелось бы знать прошел или нет, новая неделя началась хочу успеть выполнить условия или пойти искать другое пристанище)

Я вижу что вас утвердили.

sr. member
ВНИМАНИЕ!

Баунтисты, напоминаю, что, неделя заканчивается в сегодня в 23:59!

Участиникам твиттера, нужно сделать отчет в ветке по баунти.

Еще раз прочитать правила тут.

Обратите внимание, что  должно быть минимально 2 твита в день - то есть всего минимум 14 ретвиттов и 1 ретвит с комментом  -пример тут

Форма отчета:

Дорогие баунтисты твиттера!

Многие из вас не заполнили отчет, и если вы это не сделаете до конца этого дня, оплату не получите и возможно будете исключены!

Сообщение от менеджера кампейна в слеке:

tlynch
@channel Ive noticed not all of twitter participants have reported on bounty thread. I will give a grace period until I wake up tomorrow morning, any non-reports after tmr morning will be not paid for that week.

full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
В слаке появилось сообщение от Tiarnan Lynch 9:27 PM, September 9th
@channel Ive noticed not all of twitter participants have reported on bounty thread. I will give a grace period until I wake up tomorrow morning, any non-reports after tmr morning will be not paid for that week.
Ive заметил , не все участники щебет сообщили о щедрости нити. Я дам льготный период , пока не проснусь завтра утром, либо не-отчитается после TMR утра будет не заплатили за эту неделю.

Будет от участников много возмущений
sr. member
Activity: 412
В слаке появилось сообщение от Tiarnan Lynch 9:27 PM, September 9th
Ive заметил , не все участники щебет сообщили о щедрости нити. Я дам льготный период , пока не проснусь завтра утром, либо не-отчитается после TMR утра будет не заплатили за эту неделю.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
как часто у вас проверяются таблицы с подписантами? подал заявку хотелось бы знать прошел или нет, новая неделя началась хочу успеть выполнить условия или пойти искать другое пристанище)
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

В один момент часть китайских бирж может стать американскими, часть швейцарскими, а часть еще какими-то и проблема решается. Нельзя взять и запретить криптовалюты, потому что это кому-то не нравиться
В точку коллега! С финансами у бирж все в порядке и они могут запросто позволить себе переезд в какой нибудь Гонконг и Сингапур.

а вот что быть разработчика и владельцам гражданам китая когда против них уголовку заведут?
как показала практика когда пахнет жареным они первые сливают информацию и все что государство требует. на денежных мешков я бы не надеялся когда поджарит жопку.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Тут о фэйковых новостях про китай - https://bitnovosti.com/2017/09/09/bitcoin-price-sinks-500-china-uncertainty/
Jump to: