Pages:
Author

Topic: Obmen.PM-Автоматический обмен PM, YM, QIWI, Приват24, BTC-E Code, Bitcoin. - page 10. (Read 42567 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Не могу разобраться. Выбираю направление обмена: BTC-Приват UAH, ввожу сумму потом нажимаю "оформить заявку" и меня почему то перекидывает опять на главную страницу. Что делаю не так?
full member
Activity: 233
Merit: 100
Автоматический Ввод/Вывод/Обмен BTC-E code на Яндекс.Деньги, Приват24, Киви (Qiwi), РerfectМoney.

На сайте в автоматическом режиме доступно более 30 направлений обмена (минимальная сумма обмена 20 USD)

*Курсы меняются в зависимости от курса НБ (подробнее смотрите на нашем сайте)
full member
Автоматический Ввод/Вывод/Обмен BTC-E code на Яндекс.Деньги, Приват24, Киви (Qiwi), РerfectМoney.

На сайте в автоматическом режиме доступно более 30 направлений обмена (минимальная сумма обмена 20 USD)

sr. member
Activity: 411
Merit: 250
договорились) вы нас предупредите следующий раз, когда вы надумаете выставить нуль. а пока 1%. 0%, если повезет))) сарказм мой не принимайте близко, спасибо за обмены. Мне он не сказать, чтоб сильно нужен сейчас.
full member
А как вы разруливаете ликвидность так сказать ? Вот я сейчас купил у вас BTC-E, а уже осталось у вас 182 USD.
То есть сервис ждет пока вам кто-то не продаст в обратном порядке?

Не совсем понял вопрос. У нас еще есть саппорты которые в ручном режиме работают, поэтому курс так же зависит и от них
full member
Activity: 224
А как вы разруливаете ликвидность так сказать ? Вот я сейчас купил у вас BTC-E, а уже осталось у вас 182 USD.
То есть сервис ждет пока вам кто-то не продаст в обратном порядке?
full member
Зачем писать - Вывод: от 0% до 1% BTC-E Code -> Приват24 ГРН. Пишите как есть 1%. не заблуждайте потенциальных клиентов. Это может отпугнуть их.

Здравствуйте, вчера с 14.00 до 16.00 можно было вывести без комиссии под 0%, на форуме указано от 0% до 1% - если у нас есть потребность в btc-e и они нам "срочно" нужны, тогда мы устанавливаем 0% на вывод, если большой потребности в btc-e у нас нет на данный момент, тогда устанавливаем на сайте комиссию.
sr. member
Зачем писать - Вывод: от 0% до 1% BTC-E Code -> Приват24 ГРН. Пишите как есть 1%. не заблуждайте потенциальных клиентов. Это может отпугнуть их.
full member
Вывод: от 0% до 1% BTC-E Code -> Приват24 ГРН.

Ввод: доплата Вам до 1% BTC-E Code за Приват24 ГРН.
full member

full member

full member
Вывод: от 0% до 1% BTC-E Code -> Приват24 ГРН.

Ввод: доплата Вам до 1% BTC-E Code за Приват24 ГРН.
full member
от 0% до 1% на вывод BTC-E Code -> Приват24 ГРН..

доплата Вам до 1% на ввод BTC-E Code за Приват24 ГРН..
full member
Продаем BTC-E USD за Приват24 ГРН. с доплатой вам до 1%

sr. member
хороший обменник, но один вопрос открыт:
деньги на приват24 поступают из Украины или России?
хочется родные, украинские

Вообще-то приватбанк в Украине находится, каким это образом они могут откуда-то поступать еще?

наверное думает, что деньги приватовские заграницей накоплены и заводятся на Украину, хотя чего тут проблемного непонятно (что-то типо китайских денег, которые только в китае должны ходить. но есть некоторые суммы и не в китае, однако китайский центробанк против этих денег. пример бтц-е, есть уже оффшорные китайские деньги).

наверное думаю и с скорее всего это хорошо.
поличите деньги на приват24 с российского liqpay и тоже начнете думать, как объяснить в банке и налоговой поступление средств из=за рубежа.

делитесь, что там за трабл такой? я так понимаю могут обвинить во всех грехах?! Были прецеденты? В России вон уже идут запросы - https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/7943-zapros-iz-banka-utochnenie-proiskhozhdeniia-sreds/
full member
Мы работаем только с Приват24 Украина  Grin
hero member
Activity: 616
Merit: 500

Вообще-то приватбанк в Украине находится, каким это образом они могут откуда-то поступать еще?

наверное думает, что деньги приватовские заграницей накоплены и заводятся на Украину, хотя чего тут проблемного непонятно (что-то типо китайских денег, которые только в китае должны ходить. но есть некоторые суммы и не в китае, однако китайский центробанк против этих денег. пример бтц-е, есть уже оффшорные китайские деньги).

наверное думаю и с скорее всего это хорошо.
поличите деньги на приват24 с российского liqpay и тоже начнете думать, как объяснить в банке и налоговой поступление средств из=за рубежа.
hero member
Activity: 616
Merit: 500

вопрос вполне корректный. на приват24 многие менялы кидают с liqpay, который может быть российским.
спасибо за ответ!
full member
Веду просветительскую работу по поводу Вашего обменника - https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/8133-r9-290x-igrymaining/ Вот что означает хороший обмен и первое позитивное впечатление)))

Почитал)))) Grin
sr. member
Веду просветительскую работу по поводу Вашего обменника - https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/8133-r9-290x-igrymaining/ Вот что означает хороший обмен и первое позитивное впечатление)))
Pages:
Jump to: