Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 10. (Read 314997 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 121

Всем привет! Хотел бы пригласить вас завтра на англоязычное мероприятие которое мы проводим практически каждый месяц - Obyte Talk!
Cтарт мероприятия: 3 июня в 21:00 CEST.

Нажмите на ссылку и зарегистрируйтесь для участия: https://blog.obyte.org/obyte-talks/
full member

Обменный бот OSwap.cc теперь доступен в Бот-магазине кошелька Obyte!

Бот OSwap.cc - это простой в использовании биржевой бот для GByte, который позволяет вам обменять GByte на несколько сотен криптовалют, двусторонним способом. Вот руководство по использованию: https://docs.google.com/document/d/1ADvzQC5ZGSem9MWQK-J0RRA8BHyuiulzh1ahR6eM6Uw/edit?usp=sharing
full member

Obyte теперь размещен на Forklog Hub. Forklog - один из ведущих русскоязычных новостных каналов в мире. На Forklog будет публиковаться еженедельно соответствующий высококачественный контент на русском языке.

Не забудьте добавить к себе в заметки: https://hub.forklog.com/companies/obyte/
full member
Как правило многие реальные разработчики усердно пилят код и видят свет в конце тоннеля, но без маркетинга ничего и никогда не реализовывалось. P.S. Реклама- двигатель торговли.Надеюсь об Obyte скоро узнают многие. Сам держу их монеты и никуда не трачу Cool

Очень приятно, что многие пользователи поддерживают наш проект!

Всем привет, друзья! Мы с командой Obyte подготовили еще одну презентацию-введение.
Обязательно рекомендуем к ознакомлению: https://bit.ly/obyte_introduction-presentation
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Значит эта "песня" будет тянуться еще очень долго, в любом случае спасибо за информацию, будем дальше наблюдать как тает депозит что еще придумает Тонич. Радует что хоть какое то движение есть.

Скоро будет новый сайт, планируется активная маркетинговая программа и много чего. Буду очень рад если будете следить за новостями Smiley
Маркетинг это всегда хорошо, рад что Тонич поменял своем мнения за прошедшие годы, потому что раньше он как истинный технарь считал что маркетинг фигня, главное пилить технологии. А следить буду, мне еще свои монеты купленные на хаях распродать надо )
Как правило многие реальные разработчики усердно пилят код и видят свет в конце тоннеля, но без маркетинга ничего и никогда не реализовывалось. P.S. Реклама- двигатель торговли.Надеюсь об Obyte скоро узнают многие. Сам держу их монеты и никуда не трачу Cool
full member
Значит эта "песня" будет тянуться еще очень долго, в любом случае спасибо за информацию, будем дальше наблюдать как тает депозит что еще придумает Тонич. Радует что хоть какое то движение есть.

Скоро будет новый сайт, планируется активная маркетинговая программа и много чего. Буду очень рад если будете следить за новостями Smiley
Маркетинг это всегда хорошо, рад что Тонич поменял своем мнения за прошедшие годы, потому что раньше он как истинный технарь считал что маркетинг фигня, главное пилить технологии. А следить буду, мне еще свои монеты купленные на хаях распродать надо )

Желаю вам продажи монет с наилучшей выгодой! Smiley

Все кто знаком с криптовалютным миром, знает что такое “смарт-контракт”. Для большинства пользователей понятно как они работают, но как их создавать знают не многие.
В Obyte смарт-контракт может быть создан любым человеком, просто используйте стандартный кошелек Obyte, без специальных инструментов или навыков. Попробуйте сами!

Скачать его можно здесь: https://bit.ly/2VczyHd

Всем привет, друзья! Помните я выкладывал статью об автономных агентах?
Автономные агенты - это программа, исходный код которой хранится в реестре (DAG) и имеющая собственный адрес, аналогичный адресам любых других участников сети. В программе описаны действия, которые будут выполнены в ответ на отправку монет и данных на этот адрес.

Для тех кто желает попробовать себя в разработке, статья о том, как начать: https://developer.obyte.org/autonomous-agents/getting-started-guide
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

full member

Как заработать на “Дисконтных стейбл-коинах” от Obyte?

Дисконтные стейбл-коины отслеживают стоимость реальных активов и индексов, например: USD, BTC, золото и т. д. В отличие от других стабильных монет, ожидается, что они будут торговаться с дисконтом относительно своего базового актива / индекса. По мере приближения к истечению определенного срока, скидка уменьшается, поэтому стабильные монеты начинают обретать ценность.

Детальнее на сайте: https://ostable.org/
sr. member
Давно не заглядывал в этот топик, думал тут уже всё мхом поросло, но смотрю есть те, кто подхватил "упавшее знамя" ) Тогда вопрос: схема распределения байтов не изменилась, по прежнему лотерея с верификацией?

Лотерея Luckybytes все еще работает и через World Community Grid, и через наши программы грантов и кэшбэков. Кроме того, время от времени появляются награды за конкретные действия!
Благодарю за информацию, в своё время так и не смог пройти верификацию и только спалил свои байты т.к. время на прохождение ограничено, а без верификации там шанс совсем мизерный. Тут выше спрашивали сколько еще осталось не розданых, может и этой информацией владеете?

Конечно владею: около 25% монет по-прежнему не распределено - 253,271 GByte.

full member
Давно не заглядывал в этот топик, думал тут уже всё мхом поросло, но смотрю есть те, кто подхватил "упавшее знамя" ) Тогда вопрос: схема распределения байтов не изменилась, по прежнему лотерея с верификацией?

Лотерея Luckybytes все еще работает и через World Community Grid, и через наши программы грантов и кэшбэков. Кроме того, время от времени появляются награды за конкретные действия!
Благодарю за информацию, в своё время так и не смог пройти верификацию и только спалил свои байты т.к. время на прохождение ограничено, а без верификации там шанс совсем мизерный. Тут выше спрашивали сколько еще осталось не розданых, может и этой информацией владеете?

Конечно владею: около 25% монет по-прежнему не распределено - 253,271 GByte.

Подготовил инструкцию, для новичков, которые хотели бы купить Gbyte токены на бирже Bittrex, но столкнулись с трудностями. Данная статья с наглядными скринами именно для вас!

Как купить токены Gbyte на бирже Bittrex.com: https://bit.ly/bittrex_gbyte

sr. member

full member

А вы знали об интересной возможности -  Textcoins? В Obyte изобрели текстовые монеты - легкий способ отправить деньги кому-угодно, даже тем кто еще не в Obyte. Деньги доставляются через электронную почту или мессенджеры, такие как Telegram, WhatsApp и т. д.

Уникальная возможность, да? Получателю нужно только нажать на ссылку, полученную по электронной почте или в чате, и, если у него еще нет кошелька, ему предложат простую установку.

Загрузить и протестировать можно в Obyte Wallet: https://bit.ly/2VczyHd
sr. member
full member

За последние два месяца мир почувствовал разрушительную силу глобальной пандемии, в результате которой погибли тысячи людей, экономики стран устремились к беспрецедентной рецессии, а ученые всего мира старались придумать чудо, на которое мы все надеемся.

World Community Grid, которая использует избыточные вычислительные мощности пользователей для массового сокращения чисел и тестирования комбинаций, теперь присоединяется к глобальной борьбе с пандемией в надежде ускорить исследования и Obyte вместе с ними!

Детальнее в русской версии статьи: https://bit.ly/obyte_covid19_help
full member

В отличие от блокчейна, DAG может масштабироваться лучше, он может расширяться в ответ на растущий спрос для размещения большего количества транзакций, в отличие от блоков, которые должны перемещаться по одной полосе. Поэтому мы можем выдвигать больше транзакций в секунду, теоретического ограничения нет.

Протестируйте работоспособность DAG, загрузите наш Obyte Wallet📱: https://bit.ly/2VczyHd
full member

Первый азиатский провайдер заказов (гарант) присоединился к публичной сети Obyte!

Две недели назад был запущен опрос по выбору 6-го независимого поставщика заказов (Гаранта) в общедоступной сети Obyte, и сегодня опрос завершился тем, что китайская группа разработчиков DLT CryptoShare Studio получила наибольшее количество голосов. CryptoShare теперь присоединяется к Bind Creative, PolloPollo, Bosch Connectory Stuttgart, Fabien Marino и Rogier Eijkelhof для предоставления этой критически важной функции для нашей сети!

Детальнее в статье: https://medium.com/obyte/first-asia-based-order-provider-joins-obyte-public-network-e89e1c0de044
full member
Я так понимаю эта платформа ориентированна чисто для жителей Венесуэлы? Когда планируют расширять деятельность и в других странах? (голос уже оставил). И еще вопрос- как я могу удостовериться в том что мое пожертвование доставлено по назначению?

Вам предоставят отчет с чеками, что средства доставлены куда необходимо, а не в чужие карманы. Платформа на данный момент начала благотворительность с Венесуэлы, но будет распространяться в дальнейшем и на другие "бедные" участки планеты
member
Activity: 394
Merit: 14

The Europas номинирует PolloPollo!

Рост PolloPollo стал возможен благодаря всем вам. Его потенциал оказать влияние на человечество путем применения DLT на платформе Obyte был признан, и Europas номинировал PolloPollo как самый горячий европейский стартап социальных инноваций.

Вы можете помочь стать PolloPollo победителем, проголосовав здесь до 20 мая. Ваш голос находится на расстоянии всего одного клика, и мы все можем помочь этому благотворительному проекту продолжить свой крестовый поход, чтобы стать всемирно известным.

Я так понимаю эта платформа ориентированна чисто для жителей Венесуэлы? Когда планируют расширять деятельность и в других странах? (голос уже оставил). И еще вопрос- как я могу удостовериться в том что мое пожертвование доставлено по назначению?
full member

The Europas номинирует PolloPollo!

Рост PolloPollo стал возможен благодаря всем вам. Его потенциал оказать влияние на человечество путем применения DLT на платформе Obyte был признан, и Europas номинировал PolloPollo как самый горячий европейский стартап социальных инноваций.

Вы можете помочь стать PolloPollo победителем, проголосовав здесь до 20 мая. Ваш голос находится на расстоянии всего одного клика, и мы все можем помочь этому благотворительному проекту продолжить свой крестовый поход, чтобы стать всемирно известным.

full member

Всем привет! Подготовил свой обзор по проекту Obyte. Прошу оставить свои комментарии. Хочу отметить, что видео любительское, не стоит воспринимать его как профессиональное! Спасибо всем за просмотр!

Ссылка: https://youtu.be/i8SXMFpjgi8
Pages:
Jump to: