Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 64. (Read 315003 times)

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Согласен, что самое интересное на конференциях происходит за сценой. )

Думаю, даже более эффективно для продвижения платформы было бы выступление этого крипто-энтузиаста не на крипто-конференции, а на бизнес форуме.

К примеру, в Москве уже два раза проходил форум "Трансформация", где было собрано около 20 000 предпринимателей(думаю в Европе и Азии тоже такие мероприятия проводятся) - это прям целевая аудитория для байтбола. Многим бы понравилась идея привлекать клиентов 10% кэшбеком да ещё и через модный тренд - крипто-валюты, для платформы бы это был мощный пиар и множество новых клиентов.

За сценой происходит не только самое интересное, но и чрезвычайно полезное неформальное установление контактов в актах социального взаимодействия Cool

Продвигать платформу Byteball надо не только на бизнес-форуме, но даже лучше на площадке уровнем выше - Петербургский международный экономической форум, как показал опыт Виталика Бутерина подходит для этого просто превосходно. Из своего участия в ПМЭФ, скажу, что концентрация взаимовыгодного сотрудничества и непосредственно принимаемых решений там намного выше, чем на разного рода "бизнес-форумах" и политических выставках.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Да, новость хорошая, правда смотря что с нее выйдет. Маркетинг должен быть немного на другом уровне, а это по сути инициатива отдельных людей, не исходящая от разработчика Байтбола.
Еще радует возобновление подписной по байтболу. Жаль только что там нужно целых 25 сообщений в неделю писать. Как то уж слишком.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
В Милане оказался очень активный сторонник платформы Byteball - владелец уютного ресторана Osteria Il Trullo, - он поговорил со своими знакомыми предпринимателями в округе и многие согласились получать халявный кэшбэк, так как для них это ничего не стоило. Предложенная система проста - покупатель получает обычный чек и идет в один из пунктов начисления кэшбэка, - их всего два: ресторан Osteria Il Trullo и риелторское агенство, которое я забыл упомянуть в предыдущем постеSmiley

Реально я пообедал во всех ресторанах и купил что-нибудь у каждого торговца, за исключением фитнес-центра, салона красоты и риелторов, а также Винный магазин был закрытSad Кэшбэк получил после всех в ресторане Osteria Il Trullo - начисление состоялось на следующий день.

О! Спасибо, что рассказали. )

Вот этого владельца ресторана Osteria Il Trullo взять бы с собой на конференцию какую-нибудь, чтобы он поделился реальным опытом пользования байтболом в оффлайне - это было бы очень наглядно.

Да, участие в конференциях таких людей было бы полезно для продвижения платформы Byteball. Но по собственному опыту участия в конференциях могу сказать, что кулуарные переговоры с непосредственным разработчиком наиболее продуктивны, когда лишняя "шумиха" отсутствует.

Вообще лучше стремится заключать договора с сетями или операторами мобильных платежей, например, как в Южной Корее:
6000 торговых точек Южной Кореи смогут принимать криптовалюты
https://forklog.com/6000-torgovyh-tochek-yuzhnoj-korei-smogut-prinimat-kriptovalyuty/

Согласен, что самое интересное на конференциях происходит за сценой. )

Думаю, даже более эффективно для продвижения платформы было бы выступление этого крипто-энтузиаста не на крипто-конференции, а на бизнес форуме.

К примеру, в Москве уже два раза проходил форум "Трансформация", где было собрано около 20 000 предпринимателей(думаю в Европе и Азии тоже такие мероприятия проводятся) - это прям целевая аудитория для байтбола. Многим бы понравилась идея привлекать клиентов 10% кэшбеком да ещё и через модный тренд - крипто-валюты, для платформы бы это был мощный пиар и множество новых клиентов.
rty
member

В Милане оказался очень активный сторонник платформы Byteball - владелец уютного ресторана Osteria Il Trullo, - он поговорил со своими знакомыми предпринимателями в округе и многие согласились получать халявный кэшбэк, так как для них это ничего не стоило. Предложенная система проста - покупатель получает обычный чек и идет в один из пунктов начисления кэшбэка, - их всего два: ресторан Osteria Il Trullo и риелторское агенство, которое я забыл упомянуть в предыдущем постеSmiley

Реально я пообедал во всех ресторанах и купил что-нибудь у каждого торговца, за исключением фитнес-центра, салона красоты и риелторов, а также Винный магазин был закрытSad Кэшбэк получил после всех в ресторане Osteria Il Trullo - начисление состоялось на следующий день.

По факту персонал в крипту непросто вдупляет. Как правило, инициатор внедрения приема платежей со- или владелец. Как только бизнес продается про прием подобного рода платежей можно забыть. Или для проведения оплаты надо звать непосредственно владельца. Наверное объясняется тем, что сотрудники обычно обладают "ограниченным кругозором", скажем так, иначе бы не работали в ресторане-кафе-парикмахерской на низовой должности.

При хорошо отлаженных бизнес-процессах персонал крипту и не замечает, ведь по сути, нынешний кэшбэк Byteball это как программа лояльности в любом сетевом магазине для стимуляции покупок. Надо отдать должное Тоничу - реализация и интеграция кэшбэка байтов сделана очень просто, так что от персонала там ничего не зависит. Главное - знай, что такие технологии есть и пользуйся ими для взаимной выгоды Smiley
rty
member

Вот этого владельца ресторана Osteria Il Trullo взять бы с собой на конференцию какую-нибудь, чтобы он поделился реальным опытом пользования байтболом в оффлайне - это было бы очень наглядно.

Да, участие в конференциях таких людей было бы полезно для продвижения платформы Byteball. Но по собственному опыту участия в конференциях могу сказать, что кулуарные переговоры с непосредственным разработчиком наиболее продуктивны, когда лишняя "шумиха" отсутствует.

Вообще лучше стремится заключать договора с сетями или операторами мобильных платежей, например, как в Южной Корее:
6000 торговых точек Южной Кореи смогут принимать криптовалюты
https://forklog.com/6000-torgovyh-tochek-yuzhnoj-korei-smogut-prinimat-kriptovalyuty/

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Держу монетки на счету. У снегомяче есть функции не имеющие аналогов в других криптовалютах. Тот же аналог удобных киви ваучеров для крипты до сих пор не существовал. Текст коины и отправка на мыло решают. Также пока пилят лайтнинг для битка байтболл уже имеет мгновенные транзы.

Только вот никто не пользуется этим. У байтболла готовая технология, бери и используй. И смарт контракты, и ораклы, и многовенные транзакции, и истинно необратимый блокчейн. Но вот никому это не нужно. Без правильного маркетинга. А с этим проблемы у нас здесь.

Как были, так и есть проблемы. Захожу иногда в топик посмотреть что и как. Ничего особо не меняется в плане реальных просчетов.

Полностью согласен! Маркетинг - больная тема Undecided Последняя история - подписная на форуме. Не думаю что это эффективно для такого проекта как байтбол, нужно что-то посерьезнее.
Взять из последнего - не безызвестный Hashgraph. Планируют продать на ICO 5% токенов за 200 лямов (а судя по хайпу у них может получиться), при этом общая капа составит 4 млрд. Shocked Капа мячика при этом - 188 млн. Разница в 20 с лишним раз... Cry
Сорри за оффтоп) а когда планируется? Биток можно будет купить как сувенир (как советская монетка)?
sr. member
Activity: 560
Ничего себе. Не ожидал что такой высокий уровень масс адопшина в Милане. Теперь можно пару недель поучаствовать в подписной, а потом за эти байты купить себе пиццу 4 сыра, звучит круто. Где можно почитать как разработчики байтболов договаривались с ресторанами?
С нашим везением, через день монета байта обойдет биток по капитализации Grin
sr. member

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

По факту персонал в крипту непросто вдупляет. Как правило, инициатор внедрения приема платежей со- или владелец. Как только бизнес продается про прием подобного рода платежей можно забыть. Или для проведения оплаты надо звать непосредственно владельца. Наверное объясняется тем, что сотрудники обычно обладают "ограниченным кругозором", скажем так, иначе бы не работали в ресторане-кафе-парикмахерской на низовой должности.
rty
member
Подняли зарплату для разработчика платформы Byteball:

Javascript / Node.js разработчик для open source криптовалюты
от 135 000 до 205 000 руб. на руки

https://hh.ru/vacancy/25111847?customDomain=1

Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Мы ищем full-stack разработчика, который займётся:

совершенствованием, добавлением функционала в кошельке Byteball https://github.com/byteball/byteball
созданием и совершенствованием чатботов на базе децентрализованной платформы Byteball https://byteball.org, https://github.com/byteball

В качестве тестового задания будет реальная задача, которая будет оплачена в случае успешного завершения, независимо от окончательного решения о приёме на работу.

full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Держу монетки на счету. У снегомяче есть функции не имеющие аналогов в других криптовалютах. Тот же аналог удобных киви ваучеров для крипты до сих пор не существовал. Текст коины и отправка на мыло решают. Также пока пилят лайтнинг для битка байтболл уже имеет мгновенные транзы.

Только вот никто не пользуется этим. У байтболла готовая технология, бери и используй. И смарт контракты, и ораклы, и многовенные транзакции, и истинно необратимый блокчейн. Но вот никому это не нужно. Без правильного маркетинга. А с этим проблемы у нас здесь.

Как были, так и есть проблемы. Захожу иногда в топик посмотреть что и как. Ничего особо не меняется в плане реальных просчетов.

Полностью согласен! Маркетинг - больная тема Undecided Последняя история - подписная на форуме. Не думаю что это эффективно для такого проекта как байтбол, нужно что-то посерьезнее.
Взять из последнего - не безызвестный Hashgraph. Планируют продать на ICO 5% токенов за 200 лямов (а судя по хайпу у них может получиться), при этом общая капа составит 4 млрд. Shocked Капа мячика при этом - 188 млн. Разница в 20 с лишним раз... Cry
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
байтболл ничем не хуже всех аналогичных проектов. время плохое, не проект

Тонич запустил телеграм-бота, (https://t.me/ByteballQuizBot) который позволяет поучаствовать в викторине на знание Байтбола и получить в итоге 5 баксов. В общем занимательно и расширяет кругозор. Я пару раз ошибся отвечая на вопросы, но в конце концов прошел. (Думаю там устроено так что все смогут пройти). Но вот беда пока тексткойнов нет. Бот пишет, что ошибка какая-то у него при отсылке и будет автоматически посылать до тех пор пока не отошлет. Посмотрим.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
байтболл ничем не хуже всех аналогичных проектов. время плохое, не проект
rty
member

В Милане сейчас чёртова дюжина мест, где кэшбэк байтами начисляют.
Я прошелся по всем злачным местам недавно  Cool

Вы не в курсе почему именно в Милане такое большое принятие?

Всего 2 фруктовых лотка, 5 ресторанов (корейский, японский, индийский, 2 итальянских), магазин женской одежды, винный магазин, фитнес-центр, салон красоты, суши-бар и пиццерия.

Реально покупали что-нибудь? Кэшбек получили?

Всё-таки очень приятно на двери индийского ресторана видеть такие наклейки Gbyte платформы Byteball наравне с VISA и Mastercard^

Дааа, это круто!  Cool

full member
Activity: 420
Merit: 101

Всего 2 фруктовых лотка, 5 ресторанов (корейский, японский, индийский, 2 итальянских), магазин женской одежды, винный магазин, фитнес-центр, салон красоты, суши-бар и пиццерия.

Всё-таки очень приятно на двери индийского ресторана видеть такие наклейки Gbyte платформы Byteball наравне с VISA и Mastercard^

Дааа, это круто!  Cool
Странно всё это. Кроме Милана других городов, что - ли, нет? Массовое принятие подразумевает разные страны, города, организации.Как по мне, так для массового принятия сети фастфуда, особенно глобальные большую бы пользу принесли, чем рестораны.
Ну, по мне, так рестораны все же лучше, туда публика с кошельками шагает, а не с мелочью в кармане, да и суеты и проблем меньше получается, для работающего персонала, в общем, все правильно сделано, на мой взгляд.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Дааа, это круто!  Cool
Странно всё это. Кроме Милана других городов, что - ли, нет? Массовое принятие подразумевает разные страны, города, организации.Как по мне, так для массового принятия сети фастфуда, особенно глобальные большую бы пользу принесли, чем рестораны.
sr. member
Стартовала баунти компания по раздачи байтов https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignclosed-3162547

О! Всё же Тонич умеет удивлять: баунти за подписную больше чем через год после появления проекта.  Cheesy
Неожиданно... но, возможно, очень даже грамотно. )

Ну всё, теперь этот тихий чат рискует превратиться в место для набивания постов.   Cry

Наконец то допили бота для телеграм, ревард составляет 5 долларов, в байтоле поэтому пока курс низкий, это весьме выгодно, самому пришлось ответить на 6 вопросв, пока бот не дал текс коин. Вроде как лимит в день для раздачи 1 гиг. вот тут все подробно https://medium.com/byteball/money-for-knowledge-distribution-via-telegram-quiz-bot-2dd400e22997

Тоже опробовал: ответил не меньше чем на 5 вопросов - на все правильно.  Cheesy
5 баксов получены через тексткоин. )

sr. member

Дааа, это круто!  Cool
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ничего себе. Не ожидал что такой высокий уровень масс адопшина в Милане. Теперь можно пару недель поучаствовать в подписной, а потом за эти байты купить себе пиццу 4 сыра, звучит круто. Где можно почитать как разработчики байтболов договаривались с ресторанами?
Я прошелся по всем злачным местам недавно  Cool

Расположены они в квартале недалеко от Центрального вокзала и ограничены улицами Via Maiocchi-Via B. Eustachi -Via A. Stoppani

Кстати, пицца 4 сыра стоит 13,5 евро (и ещё 1.35 евро кэшбэка байтами) - в подписной получается минимум 2 пиццы в неделю Smiley))

Почитать как разработчики байтболов договаривались с ресторанами можно тут:
https://medium.com/byteball/byteball-cashback-program-9c717b8d3173

и на сайте Byteball for web merchants, где можно подключить свой магазинчик к инновационной сети Byteball:
https://byteball-for-merchants.com/
Ого вот это открытие, хотя я раньше активно участвовал а раздачах, но что то я упустил этот момент когда Байтбол стал выдавать кешбек в оффлайне. Тогда мне вообще не понятно почему его курс такой низкий сейчас.
member
Activity: 159
Merit: 12
Ребят, подскажите, хочу купить бб, но акк на трексе заморожен, а на других биржах что-то объемы совсем скудные, можно ли как-то через бота купить бб, не прибегая к услугам бирж?
Конечно можно и нужно покупать через встроенного бота, выставляя ордер по рынку сделка будет совершена довольно быстро. Перед этим правда придется подождать транзакции и двух подтверждений в сети битка.
Или воспользоваться встроенным обменником альтов на бб - все работает, дерзайте Smiley

Наконец то допили бота для телеграм, ревард составляет 5 долларов, в байтоле поэтому пока курс низкий, это весьме выгодно, самому пришлось ответить на 6 вопросв, пока бот не дал текс коин. Вроде как лимит в день для раздачи 1 гиг. вот тут все подробно https://medium.com/byteball/money-for-knowledge-distribution-via-telegram-quiz-bot-2dd400e22997
Pages:
Jump to: