Pages:
Author

Topic: Obyte/Byteball: нoвый кoнсeнcуc нa DAG + привaтныe плaтeжи - page 99. (Read 315003 times)

full member
Activity: 376
Merit: 100
Да печально и разворота скорей всего не будет.Соболезную всем кто покупал по 300-400 в том числе и себе.
кто-то и по 900 закупался,сам собирался глядя на потрясающий рост .монету похоже сливают до 50-100$,а весной памп опять  Roll Eyes

Зимой закупаем, весной продаем
full member
Activity: 560
Да печально и разворота скорей всего не будет.Соболезную всем кто покупал по 300-400 в том числе и себе.
кто-то и по 900 закупался,сам собирался глядя на потрясающий рост .монету похоже сливают до 50-100$,а весной памп опять  Roll Eyes
full member
Activity: 271
full member
Activity: 728
Merit: 130
Установил кошелек.Запустил синхронизацию но в один момент что-то видимо пошло не так.

Что теперь делать?
если кошель новый(и на нем ничего нету) удалить папку с дагфайлом(в другую папку на всякий вдруг вы забыли и там что то есть) и установить легкий кошель заново,полный кошель нужен только разрабам.(C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\byteball\        на (Windows))
Спасибо.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
У меня другая беда:

пиши тоничу в личку

Ответили, что проблема уже известна и скоро её решат.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
У меня другая беда:

пиши тоничу в личку
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
У меня другая беда:
hero member
Установил кошелек.Запустил синхронизацию но в один момент что-то видимо пошло не так.

Что теперь делать?
если кошель новый(и на нем ничего нету) удалить папку с дагфайлом(в другую папку на всякий вдруг вы забыли и там что то есть) и установить легкий кошель заново,полный кошель нужен только разрабам.(C:\Users\YOURUSERNAME\AppData\Local\byteball\        на (Windows))
full member
Activity: 728
Merit: 130

Что теперь делать?
full member
Activity: 167
the venus project
Поясните, пожалуйста. Кэшбек это начисление байтов за счёт уже имеющихся на балансе байтов?

Нет. Это прежний способ раздач сводился к перечислению некого процента от уже имеющихся на балансе байтов/битков.
Кэшбэк (кстати, гугл в помощь!) - это получение определенного бонуса за покупку. Что вполне соответствует объявленной Тоничем программе развития торговых операций с использованием байтболов.

Так что, похоже, 04.11.17 был последний аирдроп в полнолуние. В декабре раздачи не будет. В середине ноября Тонич объявит новую программу действий. Думаю, он выдержит паузу до сегвита2х битка, это было бы тактически правильно. Не исключаю, что указанная программа толкнет курс байта вверх. Ждем.

Спасибо. Я знаю что такое традиционный кэшбек. Очень надеялся, что тут могло быть другое значение, т.к. собирался закупиться байтами... печально
hero member
Все правильно Тонич делает. Давно уже надо было прекратить раздачи. Правда не совсем честно получается, что раздачи были запланированы, а потом отменены. Или никаких обещаний по раздачам не было? Слежу за байтболом не сначала, может старожилы подскажут?  Huh
Тонич никому ничего не должен,это его монеты и байт он создал на свои без всяких асио,хочет раздает бесплатно на улице(что он и делает)хочет через кешбеки,пока полностью аиндроп  он не отменял,но он явно изменится.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Все правильно Тонич делает. Давно уже надо было прекратить раздачи. Правда не совсем честно получается, что раздачи были запланированы, а потом отменены. Или никаких обещаний по раздачам не было? Слежу за байтболом не сначала, может старожилы подскажут?  Huh

Жестких обещаний с клятвой на крови не было. Денег никто не брал. Так что и претензий быть не может.
Почитайте первую страницу этой ветки, включая процедуру раздачи и интервью Тонича.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Все правильно Тонич делает. Давно уже надо было прекратить раздачи. Правда не совсем честно получается, что раздачи были запланированы, а потом отменены. Или никаких обещаний по раздачам не было? Слежу за байтболом не сначала, может старожилы подскажут?  Huh
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Поясните, пожалуйста. Кэшбек это начисление байтов за счёт уже имеющихся на балансе байтов?

Нет. Это прежний способ раздач сводился к перечислению некого процента от уже имеющихся на балансе байтов/битков.
Кэшбэк (кстати, гугл в помощь!) - это получение определенного бонуса за покупку. Что вполне соответствует объявленной Тоничем программе развития торговых операций с использованием байтболов.

Так что, похоже, 04.11.17 был последний аирдроп в полнолуние. В декабре раздачи не будет. В середине ноября Тонич объявит новую программу действий. Думаю, он выдержит паузу до сегвита2х битка, это было бы тактически правильно. Не исключаю, что указанная программа толкнет курс байта вверх. Ждем.
full member
Activity: 243
Давно сюда не заходил. Накупил как-то пару гигабайт в десять раз дороже чем сейчас по отношению к битку, а потом слегка расстроился и перестал следить. Интересно, отобьется ли когда-нибудь.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну вроде как Тонич и пытается решить эти вопросы в том числе уходом от раздачи к кешбэку, вон уже 2-ю раздачу отменил, не знаю что из этого выйдет.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Почему битрекс перестал поддерживать дроп ? Раньше вроде все начислял последние дропы перестал. Как-то и цена перестала реагировать на дропы
Как это цена перестала реагировать на дропы? На последнем дропе цена обновила исторический минимум к битку на койнмаркете, да и к доллару близко обновление антирекорда. Вообще, у Тонича странное видение. Он считает, что дропы увеличивают число пользователей. Не знаю, ему виднее, конечно, но как в систему могут приходить новые пользователи когда график цены похож на хронику пикирующего бомбардировщика? На ранних стадиях, согласен, дропы играли позиттивную роль. Халява, шумиха вокруг этого блогеры монете бесплатную рекламу создают. О монете нужно было узнать и её узнали. И тут бы вовремя остановиться, отрезать пуповину  -  ребёнок-то родился. Цена, видимо, будет падать до десятка долларов при таком раскладе. Это сильно ударит по престижу монеты.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
У меня полный кошель не синхронизирован на три недели. По эксплореру вижу что байты получил. Получил ли черные смогу узнать только после синхронизации, больше ни как? Есть ли смысл сейчас делать полную резервную копию, или только после синхронизации?
hero member
Почему битрекс перестал поддерживать дроп ? Раньше вроде все начислял последние дропы перестал. Как-то и цена перестала реагировать на дропы
Один раз за все время начислил и с тех пор все считают ,что он должен,вчера битрекс бесплатно получил около 1000 гб,на продажу было около 10 000 гб и в аиндроп пользователи  не перевели на свои кошели)
я пару раз писал ,что не начисляют,но видимо читают форум редко и невнимательно.

Думаю тонич раздачу поменяет очень существенно,через неделю или две узнаем.
full member
Activity: 167
the venus project
Pages:
Jump to: