Pages:
Author

Topic: Пoдпиcныe c oгpaничeниями yчacтникoв - page 12. (Read 107929 times)

member
Activity: 346
Merit: 13
Сейчас уже никакими ограничениями народ не заманишь в подписную, люди и так не идут, лютую таблицу текущего проета открываем и видим количество участников  Embarrassed
так_да не так,последний скамный говнофорк эфира тому пример,под сотню легенд и героев и немерянно остальных залезли в это баунти,народ оживился даже.понимали что скам?наверное да_но все таки надеялись хорошо заработать.
Скамный форк набрал действительно много в баунти участников. Но в принципе сейчас народу становится меньше в баунти. Может это и не плохо, больше шансов заработать для тех кот остался
Про какие заработки вы конкретно имеете ввиду? Даже то что народу стало меньше,это не означает что вы больше заработает, цена в первую очередь зависит от успешности проекта и рынка в целом, так что данное учреждении в первую очередь обманчивое. Эра баунти пока сдулась.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Сейчас уже никакими ограничениями народ не заманишь в подписную, люди и так не идут, лютую таблицу текущего проета открываем и видим количество участников  Embarrassed
Так для сегодняшней ситуации это нормальное явление, пускай и не самое радужное и не то что хотим мы все видеть, но те кто продолжает работать,продолжают и зарабатывать на баунти. А придет время рассвета баунти компаний - будет опять толпы народов в баунти.

Думается те толпы которые видели в 17 году уже не увидим, проектов ИКО все больше, а участников все меньше, по разным причинам, первое это новая система рангов, не прокачаешь как раньше за пол года, год учетку, ну и много кто в баню попал.
Сейчас в хайповый подписных под 500 с трудом, а раньше тысячи, как по социалкам, такие же толпы бегали, если была бы возможность у тех кто по социалкам в подписных с нормальных рангов, разве они бы не заскочили, у кого нормальные ранги еще в 17 перестали участвовать не только по социалкам но и по контенту, там тоже народу столько что ни хрена не светит.
member
Activity: 518
Merit: 10
Так для сегодняшней ситуации это нормальное явление, пускай и не самое радужное и не то что хотим мы все видеть, но те кто продолжает работать,продолжают и зарабатывать на баунти. А придет время рассвета баунти компаний - будет опять толпы народов в баунти.
member
Activity: 560
Merit: 11
так_да не так,последний скамный говнофорк эфира тому пример,под сотню легенд и героев и немерянно остальных залезли в это баунти,народ оживился даже.понимали что скам?наверное да_но все таки надеялись хорошо заработать.
Скамный форк набрал действительно много в баунти участников. Но в принципе сейчас народу становится меньше в баунти. Может это и не плохо, больше шансов заработать для тех кот остался
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
member
Activity: 448
Merit: 92
member
Activity: 364
Подписные со строгим лимитом в общем то встречаются не так часто. Намного чаще попадаются подписные, где ограничено не число участников, а их ранг на форуме. Конечно это позволяет баунтистам заработать немного больше, но в первую очередь заработок зависит от самого проекта и его успеха после листинга.
member
Activity: 462
Даже для хороших проектов нужен рынок сбыта, собрать сейчас хард капу не удавалось ещё ни одному проекту насколько я знаю, и из этого можно сделать вывод что средств на развитие проекта по большому счету любому даже самому успешному проекту будет не хватать, и следовательно все они заинтересованы в росте цены на свой токен.
Хорошие проекты и сейчас отлично собирают капу, рынок хоть и ужался, но и выбирать из чего стало проще, т.к меньше конкурентов.
Сейчас хороший проект может даже чаще попасться , чем в прошлом году . Другое дело что после ICO , тянут с выплатами баунтистам , хотя как баунтисты могут обвалить цену .
member
Activity: 528
Merit: 38
Даже для хороших проектов нужен рынок сбыта, собрать сейчас хард капу не удавалось ещё ни одному проекту насколько я знаю, и из этого можно сделать вывод что средств на развитие проекта по большому счету любому даже самому успешному проекту будет не хватать, и следовательно все они заинтересованы в росте цены на свой токен.
Хорошие проекты и сейчас отлично собирают капу, рынок хоть и ужался, но и выбирать из чего стало проще, т.к меньше конкурентов.
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Раньше еще приятно было учавствовать в баунти, где ограничивали количество участников в социалках, как у яху допустим gbyte был, все участники спокойно получали свои 20$ еженедельно в токене сильного проекта, который уже торговался, всего за пару ретвитов, эхх прошли те времена, будем надеяться на новые высоты в 2019.)
По тем временам нам остается только ностальгировать. Пока не оживет тема с ICO, баунти так и будет дохлым номером в плане заработка. Но это не значит, что с криптой нужно завязывать. Если есть другой доход, то докупать потихоньку биток и другие топы.
Остается только ждать , плохие времена когда-нибудь закончатся . Сейчас подписная не дает хороших заработков , но если проект хороший, то есть смысл токены подержать .
member
Activity: 462
Раньше еще приятно было учавствовать в баунти, где ограничивали количество участников в социалках, как у яху допустим gbyte был, все участники спокойно получали свои 20$ еженедельно в токене сильного проекта, который уже торговался, всего за пару ретвитов, эхх прошли те времена, будем надеяться на новые высоты в 2019.)
По тем временам нам остается только ностальгировать. Пока не оживет тема с ICO, баунти так и будет дохлым номером в плане заработка. Но это не значит, что с криптой нужно завязывать. Если есть другой доход, то докупать потихоньку биток и другие топы.
Остается только ждать , плохие времена когда-нибудь закончатся . Сейчас подписная не дает хороших заработков , но если проект хороший, то есть смысл токены подержать .
member
Activity: 504
Сейчас многие и занимаются тем что что то пытаются докупить и все таки пилят баунти, потому что новые на рынке появляются и сразу появляются надежды на то что рынок баунти будет набирать обороты уже в скором будущем. Нас остается набраться терпения и дождаться тренда.
member
Activity: 448
full member
Merit: 100
Да действительно проект оказался скамом, если будут красить, то придется пол форума покрасить, не думаю что до этого дойдет, никакого объявления в ветке не было.
если подпись сняли народ, то не будут красить, потому что откуда кто знал что данный проект будет скам проектом? Вот все носят подпись и нет никогда не в чем уверенности что какой то их проектов не скаманется на пол пути, вот тогда уж трындец будет полный.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю что данная тема изжила себя по крайней мере на время, вообще в последнее время ни где не видел ограничения, ибо они просто не нужны(хотя сейчас в моем проекте 500+ участников), думаю развитие ветки откладывается до лучших времен. Wink
Да, ограничивать участников уже не нужно. Участников стало заметно меньше.
А про ваш проект (ETCV) я читал, что это скам и могут покрасить за участие в нем
Да действительно проект оказался скамом, если будут красить, то придется пол форума покрасить, не думаю что до этого дойдет, никакого объявления в ветке не было.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Думаю что данная тема изжила себя по крайней мере на время, вообще в последнее время ни где не видел ограничения, ибо они просто не нужны(хотя сейчас в моем проекте 500+ участников), думаю развитие ветки откладывается до лучших времен. Wink
Были неплохие времена когда-то в баунти компаниях, когда было ограничение участников и возможность попасть из первых и заработать приличные деньги, а то обычно всегда заходишь в баунти и если набежит куча народу ждать хорошего заработка вообще не стоит.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Были неплохие времена когда-то в баунти компаниях, когда было ограничение участников и возможность попасть из первых и заработать приличные деньги, а то обычно всегда заходишь в баунти и если набежит куча народу ждать хорошего заработка вообще не стоит.
member
Да, ограничивать участников уже не нужно. Участников стало заметно меньше.
А про ваш проект (ETCV) я читал, что это скам и могут покрасить за участие в нем
member
Activity: 518
Merit: 38
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Люди снова станут приходить в баунти тогда когда рынок восстановится настолько что он на него станут приходить новые инвесторы, люди среднего класса, и когда о биткоине снова станут писать во всех сми - тогда и народ вернется.
Вот это более правдоподобное развитие событий. Но наученных горьким опытом в прошлом, привлечь потенциальных инвесторов, будет все равно на много сложнее, чем это было в 2017. Однотипные, во многом повторяющие друг друга проекты уже не смогут принести прибыли.
Да сейчас и людей стольких нету которые хотели бы вкладываться в эту отрасль - все кто активно хотели все уже давно это сделали и получили свою порцию громадных убытков, теперь мы этих инвесторов ещё очень долгое время не увидим среди активно интересующихся темой инвестиций.
Pages:
Jump to: