Добрый день уважаемое сообщество! Решил запилить шуточную тему - голосовалку, т к, не знаю как вам, а меня просто задолбало последнее время читать сплошное медвежье нытье. Причем во всех темах. То не то, это не то, СЕК плохой, трендовую пробили, ставку повысили, биржи щемят.
Надоело! Хоть немного позитива, хоть
один из вас смотрит на хоть любую крипту в плане позитива, роста цены? Ни одного.
Почему на мой взгляд медвежье (нытье)? А я вам сейчас покажу
откуда готовилось нападение А все очень просто - те кто сейчас ноет проебланили в свое время "поезд", не попали в последний вагон. Нет, деньги они не потеряли! Просто поезд проехал мимо них. И вот от досады, из-за неких сложных (и схожих) психологических процессов самооправдания, "защит" так сказать, пытаются всем доказать типа какой я умный, а крипта говно и расти не будет. А когда таких много, они толпятся, тогда вообще беда и форум читать становится невозможно.
Хотя это кажется на первый взгляд совсем нелогично - ведь вся индустрия растет когда развивается, и развивается когда растет. Всему сооществу
выгодно, хорошо когда крипта растет. Проектам хорошо, инвесторам хорошо. Программистам хорошо, зарплату поднимают. Спекулям хорошо, волатильность есть. Нет, ну разве человек который с позитивом смотрит на крипту, будет постоянно ныть и размазывать свой негатив по форуму? Ну, или тот кто неудачно инвестировал, теперь сидит в просадке - разве он будет клепать сообщение за сообщением типа "шеф, все пропало"?
Я вот смотрю на крипту с уважением даже, как на перспективное направление, может быть недооцененное. Хотя сам неудачно зашел на первом отскоке почти по 40к. И не ною, просто этим уже давно "переболел". Радуюсь когда ее начинают признавать, регулировать. Ведь те же попытки СЕК регулировать, что это как не признание? Государства, самые финансово продвинутые, пытаются как-то узаконивать, пусть и коряво. Не прошли мимо, было бы хуже если бы прошли мимо, не заметили как что-то малозначительное. Не только Америка, в Европе кое где крипта уже узаконена.
А тут сплошное нытье. Все будет хорошо я считаю. Крипта развивается.
Хотелось бы узнать, вы согласны со мной? В шапке темы есть голосовалка.
Нытики как этот медведь на картинке - которого зимой разбудили, спячку обломали, вот он ходит и до всех доебывается: