Pages:
Author

Topic: Пoчeмy глaвa xeдж-фoндa пoкyпaeт Bitcoin - page 2. (Read 905 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Биткойн интересен мне как способ вывода капиталов. Я не ставлю на долгую жизнеспособность биткойна (хотя я считаю у него есть перспективы), – я покупаю биткойн исключительно чтобы поймать взлет цены при бегстве китайских капиталов.
Идея муссируется уже не в первый раз, но настолько ли известен биткоин абсолютному большинству китайцев, чтобы по одному только прогнозу все сразу ринулись покупать то, о чем представления не имеют?

Если сильно прикрутит, то думаю начнут сами узнавать как можно повыгоднее вывести капитал. Думаю это все рассчитано на длительную перспективу. Не удивлюсь, если когда-нибудь биткоин станет всемирной валютой.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Биткойн интересен мне как способ вывода капиталов. Я не ставлю на долгую жизнеспособность биткойна (хотя я считаю у него есть перспективы), – я покупаю биткойн исключительно чтобы поймать взлет цены при бегстве китайских капиталов.
Идея муссируется уже не в первый раз, но настолько ли известен биткоин абсолютному большинству китайцев, чтобы по одному только прогнозу все сразу ринулись покупать то, о чем представления не имеют?

да у них после обвала их фондового рынка в который вкладывалась куча китайского населения все как раз сейчас ищут альтернативу и BTC будет не худший вариант. имхо
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Пoчeмy глaвa xeдж-фoндa пoкyпaeт Bitcoin

Задолго до событий, описанных в фильме “Игра на понижение”, герой истории Майкл Бьюрри предсказал ипотечный кризис в США, который разразился в 2006-07 годах. Вместе с ним в предстоящем коллапсе экономики были уверены Джон Полсон, Кайл Басс и Марк Харт. Марк Харт – глава хедж-фонда Corrinete Advisors, расположенного в Техасе...

19 Марта 2016

Read more: http://bitnovosti.com/2016/03/19/hedge-fund-btc/
Pages:
Jump to: