Pages:
Author

Topic: Пoльзoвaтeлям Cryptsy придeтcя пoпрoщaтьcя co cвoими BTC - page 2. (Read 1995 times)

hero member
Activity: 564
Merit: 515
а шо есть еще те шо не попрощались?

болтались там какието говнофорки... еще когда начинались слухи о задержках... я лично уже тогда на них махнул рукой...

и что теперь, даже не следить за темой? когда там пропадают твои монеты, то хочется хотя бы понять обстоятельства

Той же новы вывод ни разу не прошел после начала проблем, хотя по их версии кража нов нигде не упоминается. На фоне того что другие еще более мелкие монеты выводились вполне успешно это выглядит странным.

Если кто обладает более обширными сведениями по ситуации с криптси, можно попытаться проанализировать взаимосвязь возможностей вывода мелких монет с ликвидностью на других площадках.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Мне самое главное непонятно, куда они дели кучу мелких форков, которые остались на депозитах пользователей без возможности вывода? Их же никакие хакеры не уводили по их версии, значит должно быть 100% покрытие депозитов пользователей. Получается они их пустили на "погашение биткового долга", как-то мухлюя в торгах или сливая на других биржах?

а шо есть еще те шо не попрощались?

болтались там какието говнофорки... еще когда начинались слухи о задержках... я лично уже тогда на них махнул рукой...
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Мне самое главное непонятно, куда они дели кучу мелких форков, которые остались на депозитах пользователей без возможности вывода? Их же никакие хакеры не уводили по их версии, значит должно быть 100% покрытие депозитов пользователей. Получается они их пустили на "погашение биткового долга", как-то мухлюя в торгах или сливая на других биржах?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Пoльзoвaтeлям Cryptsy придeтcя пoпрoщaтьcя co cвoими BTC

15 марта 2016

В минувшие выходные некий анонимный пользователь Twitter и Bitcointalk вселил надежду в сердца бывших клиентов биржи Cryptsy. Он заявил, что может вернуть средства, по утверждению биржи потерянные в результате хакерской атаки...

Очередной развод, напоминает эта мышиная возня, логично предположить следующим шагом скинуться этому доброму хакеру всем миром на запрашиваемые им 1750 биткоинов, может он вернет все деньги?    Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
"Представители прессы, не имеющие привычки слепо повторять любую переданную им информацию, сразу же стали высказывать сомнения по поводу надежности всей этой истории. Сомнительна сама по себе история с атакой на биржу. Многие оспаривают сам факт этой атаки, и есть предположения, что руководство Cryptsy использовало историю со взломом, чтобы прикрыть план вывода денег."

Скорей всего так оно и есть.
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
Пoльзoвaтeлям Cryptsy придeтcя пoпрoщaтьcя co cвoими BTC

15 марта 2016

В минувшие выходные некий анонимный пользователь Twitter и Bitcointalk вселил надежду в сердца бывших клиентов биржи Cryptsy. Он заявил, что может вернуть средства, по утверждению биржи потерянные в результате хакерской атаки...

читать дальше - http://bits.media/news/polzovatelyam-cryptsy-pridetsya-poproshchatsya-so-svoimi-dengami/
Pages:
Jump to: