Pages:
Author

Topic: Oпрoc oт Элвинa Ли: 47% пользователей купили Bitcoin толь - page 2. (Read 763 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Думаю, если бы опрос был всемирным, то оказалось бы, что в 2017 году минимум треть получили свой первый битцент. Уж очень интенсивно стали интересоваться и запасаться.
Просто именно в 2017 году биткойн стал ну очень популярным. О нем везде говорят и он постепенно входит в нашу жизнь. Да, если бы опрос был всемирным, то было бы куда интереснее узнать его результаты.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Подобные статистические опросы однобоки и лжеинформативны. Это лишь маленькая часть статистики, и та подлежит проверке.
Cогласен с вами,это опрос для аудитории заточенной под тоговлю.При том только малая чась торгует именно криптой.Так что скорее это вопрос для пользовательской аудитории самого Элвина Ли.
member
Activity: 364
Merit: 10
Для нормальной статистики хотя бы тысяч 5 людей должны участвовать в опросе
member
Activity: 532
Merit: 25
Некоторые компании действительно поддерживают альты.  Вот на днях  American Express разрешила платежи через рипл. Им выгодно.
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Думаю, если бы опрос был всемирным, то оказалось бы, что в 2017 году минимум треть получили свой первый битцент. Уж очень интенсивно стали интересоваться и запасаться.

Все говорят только о биткоине. Но ведь многие люди закупают эфир, волны и другие альты. Но всё равно разговор только о битке.
просто что бы купить любой альт, нужно иметь биток, не многие альты работают на прямую с фиатом, кроме того вся торговля на биржах ведется в основном с биткойном... мало кто торгуется с парой эфириума, про другие пары вообще молчу... Правда мое мнение что в скором  все может поменяться... но пока при слове криптовалюта у людей будет ассоциация с биткойном он будет расти))

Ну не знаю, я вот к примеру покупаю многие токены именно за эфиры. И  пользуюсь эфиром, его и купить можно сразу за фиат при этом не иметь никаких дел с битком.
sr. member
Activity: 452

Все говорят только о биткоине. Но ведь многие люди закупают эфир, волны и другие альты. Но всё равно разговор только о битке.
просто что бы купить любой альт, нужно иметь биток, не многие альты работают на прямую с фиатом, кроме того вся торговля на биржах ведется в основном с биткойном... мало кто торгуется с парой эфириума, про другие пары вообще молчу... Правда мое мнение что в скором  все может поменяться... но пока при слове криптовалюта у людей будет ассоциация с биткойном он будет расти))
member
Activity: 294
Merit: 21

мейнстрим можно сказать, вот так то
sr. member
Activity: 354

member
Activity: 532
Merit: 25
member
Activity: 238
Сам я узнал о биткоине в 2013 году, в конце года, если быть точным. Ну а серьезнее подошел к этому вопросу во второй половине этого года. Я считаю это еще не поздно и мы стоим у начала эпохи криптоденег.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Да и те пять процентов скорее всего не все сказали правду. Ведь те кто покупал биток в 2012 и не продал его тогда, сейчас миллионеры и вряд ли они голосовали на его страничке.
Согласен. Им уже не интересно участвовать в подобных голосованиях. С такими деньгами есть множество более интересных занятий
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Да и те пять процентов скорее всего не все сказали правду. Ведь те кто покупал биток в 2012 и не продал его тогда, сейчас миллионеры и вряд ли они голосовали на его страничке.

Или потеряли свои кошельки и рвут на голове волосы, и вообще думаю что мало людей которые действительно разбогатели сидят и читают его!

Ну что то они точно читают, ведь нужно как то продолжать развиваться. Хотя с таким капиталом, можно просто проверять счет и наслаждаться жизнью.
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
В этому году было много разных событий, начиная с уменьшения награды за блок до выхода форков, пробивая новые рубежи, прогноз на которых был успешно подтверждений несколько раз. И все это вызвало такой вот наплыв новых пользователей. По своему опыту могу сказать что из знакомых 2015 года 1 чел, 2017 уже 6
sr. member
Activity: 430
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Пока еще не поздно, но скоро уже будет поздно. Думаю этот год знаковый. Хайп вокруг криптовалюты нарастает с каждым днем и те кто еще недавно пророчили что все это загнется уже сомневаются в своих высказываниях.
newbie
Activity: 26
Merit: 0

Или потеряли свои кошельки и рвут на голове волосы, и вообще думаю что мало людей которые действительно разбогатели сидят и читают его!
Однако врятли они разбогатели, и пошли дальше своими прежними делами заниматься) Тут на самом деле как с лотереей, может быть много людей и разбогатело, но если у них нет понимания как нужно управлять финансами, они быстро вернутся на тот же уровень, хоть у них 10 млн хоть 50млн$
member
Activity: 131
Подобные статистические опросы однобоки и лжеинформативны. Это лишь маленькая часть статистики, и та подлежит проверке.
full member
Activity: 602
Merit: 120

hero member
Activity: 896
Merit: 500
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Известный криптовалютный трейдер Элвин Ли (@onemanatatime) в среду 15 ноября устроил в Твиттере опрос для своих подписчиков с вопросом о том, в какой период они купили свои первые Bitcoin. Он предложил четыре варианта: 2012 год и ранее, 2013-2014 гг., 2015-2016 гг. и 2017 год...  источник - coinspot
Pages:
Jump to: