Pages:
Author

Topic: какая то хрень на Мoon Doge coin - page 2. (Read 3397 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100

да там просто всё. посмотри входящие транзакции, наверняка пришла двойная, у меня было такое как то раз, и как раз с мундоге краном. так что это тебе такой подарок от них  Wink

ага, подарочек из африки  Cheesy  хрен там а не двойная выплата. одна мне выплата пришла, а баланс в минус стал - отрицательный, в том то и дело. Если бы двойная пришла, так не обидно было бы хотя бы, а так пришлось на этот акк забить и новый завести

да. знатно тебя прокатили буржуины  Smiley  хорошо хоть на МООНах новый акк завести быстро можно. не надо долбаться с мылом и пр. хнёй
full member
Activity: 210

да там просто всё. посмотри входящие транзакции, наверняка пришла двойная, у меня было такое как то раз, и как раз с мундоге краном. так что это тебе такой подарок от них  Wink

ага, подарочек из африки  Cheesy  хрен там а не двойная выплата. одна мне выплата пришла, а баланс в минус стал - отрицательный, в том то и дело. Если бы двойная пришла, так не обидно было бы хотя бы, а так пришлось на этот акк забить и новый завести
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Теперь понятно почему они кран прикрутили. Кому-то отправили лишнее, теперь из-за этого страдают все. Grin
full member
Merit: 101
У меня было тоже самое: Мне выплатили 420 догов (было на балансе) и ещё ЯКОБЫ выплатили 417 (неизвестно откуда взялись). Но 417 до моего кошелька не дошли (и в Blockchain с этим фиктивным переводом 417 догов нет адреса моего кошелька), дошли только мои законные 420. В результате у меня оказалось -417 догов на моём балансе.

Я просто удалил все куки и перерегистрировался на сайте с новым Doge-адресом и начал опять с нуля.

не. у меня то другая хрень была. видимо у них там какойто сбой был, и они мне запрошеную выплату отправили два раза, и обе выплаты дошли  Grin жаль только выплату заказал не большую, знал бы - побольше бы скопил
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
У меня было то же самое: Мне выплатили 420 догов (было на балансе) и ещё ЯКОБЫ выплатили 417 (неизвестно откуда взялись). Но 417 до моего кошелька не дошли (и в Dogechain с этим фиктивным переводом 417 догов не было адреса моего кошелька), дошли только мои законные 420. В результате у меня оказалось -417 догов на моём балансе.

Я просто удалил все куки и перерегистрировался на сайте с новым Doge-адресом и начал опять с нуля.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
у меня такое тоже было, и плюс к тому через пару дней вывели 39 договор, хотя минимум 100 если не ошибаюсь
full member
Merit: 101
в общем сегодня с утреца, после вчерашнего бурного поздравления милых дам, решил поправиться холодненьким пивком, ну и за одно дёрнуть за пару кранов, чтоб время то впустую не пропадало. в общем захожу на moondoge и вижу, что у меня в акке баланс - отрицательный  Shocked , т.е. с минусом  Shocked   т.е. получается, что я крану ещё и должен  Huh  Cheesy

full member

наверное отправили больше чем надо. В общем выдали кредит. Grin

странно, однако  Shocked  никогда не слышал, чтоб кран кредитовал пользователя , я первопроходец наверное ...  Smiley однако кода ввёл капчу - отрицательный баланс уменьшился на сумму зачисленных сатош, но по прежнему остался отрицательным
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
наверное отправили больше чем надо. В общем выдали кредит. Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Какой-то глюк видимо, может в прошлый раз они отправили больше чем накапало?. У меня, напимер, сейчас с балансом все нормально - 120 догов.
full member
в общем сегодня с утреца, после вчерашнего бурного поздравления милых дам, решил поправиться холодненьким пивком, ну и за одно дёрнуть за пару кранов, чтоб время то впустую не пропадало. в общем захожу на moondoge и вижу, что у меня в акке баланс - отрицательный  Shocked , т.е. с минусом  Shocked   т.е. получается, что я крану ещё и должен  Huh  Cheesy
Pages:
Jump to: