Что произошло?
Наша учетная запись GoDaddy была взломана, а openledger.io и домены openledger.info теперь контролируются злонамеренными лицами. Пытаясь получить учетные данные пользователей OpenLedger DEX, они использовали эти домены для настройки фишингового сайта с интерфейсом, очень похожим на исходный. Пользователи с учетной моделью учетной записи находятся под самой большой угрозой. Хакеры могут управлять DNS-записями и адресами электронной почты на вышеупомянутых доменах, также могут быть скомпрометированы. Пожалуйста, не используйте такие адреса электронной почты, чтобы связаться с OpenLedger и не отвечать на электронные письма, отправленные из этих доменов, до официального подтверждения того, что это безопасно.
Какие меры вы предпринимаете для восстановления доступа к учетной записи GoDaddy и удаления фишингового сайта?
Мы связались с представителями GoDaddy и проверили регистрацию аккаунта. Наши американские адвокаты и представители GoDaddy теперь изучают способы восстановления доступа к учетной записи. Из-за сложных юридических правил GoDaddy решение проблемы может потребовать некоторого времени. За это время торгуют, снимают, вклады и переводы всего ОТКРЫТО. активы будут приостановлены , чтобы эти транзакции не отслеживались хакерами.
Как защитить мою учетную запись DEX OpenLedger?
Мы рекомендуем вам не обращаться к доменам openledger.io и openledger.info, пока мы не сделаем официальное заявление в нашей учетной записи Telegram или Twitter о том, что это безопасно. Кроме того, вы можете использовать следующие безопасные места для доступа к обмену: wallet.bitshares.org (ЕС) и market.rudex.org (ЕС и СНГ).
Я потерял учетную запись OpenLedger DEX из-за фишинга / я подозреваю, что моя учетная запись была скомпрометирована, или мне может быть нанесен вред после того, как торговля включена. Что мне делать?
Следуйте этим пунктам:
1. Отправьте заявку на поддержку по адресу www.openledger.freshdesk.com. Обязательно укажите все необходимые сведения и
2. Перейдите на сайт www.wallet.bitshares.org и измените свои ключи BitShares следующим шагам, описанным в этом уроке: https://steemit.com/bitshares/@sschiessl/how-to-change-your-bitshares-keys-for-local- бумажник и облако-Войти
Этот шаг поможет вам обеспечить более высокую безопасность вашей учетной записи DEX OpenLedger. Поскольку эта процедура является довольно сложной, неправильные действия могут привести к потере доступа к учетной записи или другим необратимым последствиям. Измените ключи BitShares только, если вы поймете, как это сделать правильно.
Юридические и технические команды OpenLedger DEX прилагают все усилия для решения этой проблемы как можно скорее! Мы будем держать вас в курсе прогресса.
Join OpenLedger DEX Telegram Group and get all news
:: Twitter ::
:: Facebook::
:: LinkedIn ::
:: YouTube ::
:: Telegram ::
:: SubReddit::
:: OpenLedger Lab Slack Channel::
:: Twitter handle ::