Pages:
Author

Topic: Браузер Opera будет с защитой от майнинга - page 2. (Read 248 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Если честно я никогда не замечал, чтобы какой-то скрипт использовал вычислителью мощность моего компа. Плюс люди, пищущие подобные скрипты всегда найдут способ обойти защиту. Как пример могу взять adblock. Раньше он блокировал каждую рекламу и всё было прекрасно. А сейчас или отключают какой-то функционал на сайте при включенном adblock или делают кнопки при первом нажатии на которые тебя кидает на рекламируемый сайт.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Молодцы, хотя скорее всего (будем надеяться) Хром и Firefox тоже сделают у себя эту фишку. Хотя, с другой стороны, можно же и аддонами того же добиться.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Классно, мне всегда нравился браузер Opera, особенно быстрые жесты мышью опция. Единственное они сделали неудобными закладки, раньше было удобнее вызвывать их через меню. А то, что майнеров блокирует автоматически это отличная опция для пользователей, и плохая для любителей помайнить нахаляву.
member
Activity: 100
Merit: 10
Хорошая новость, тем более я юзаю оперу, уж очень у них хороший VPN, а то половина нужных мне ресурсов переблочено роскомнадзором.
newbie
Activity: 49
Отличная новость, нужно что бы и гугл хром запилила такую штуку. А то иногда мне кажется, что я кому то зарабатываю деньги не зная об этом))
Для гугла есть расширение No Coin
newbie
Activity: 20
Наконец-то начали что-то разрабатывать против скрытого майнинга Smiley Возможно в будущем остальные браузеры тоже поработают над этой идеей.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Отличное расширение! Но есть некоторые нюансы.Создание сайтов не будет приносить людям деньги,к примеру adblock,блокирует рекламу и люди из-за этого расширения не получают деньги. Такая будет история и с NoCoin.
member
Activity: 79
Merit: 12
Новость хорошая, но мне не очень нравится Опера =( Надеюсь гугл сделает такие же функции, так как я очень привязан к хрому.
full member
Activity: 452
Отличная новость, нужно что бы и гугл хром запилила такую штуку. А то иногда мне кажется, что я кому то зарабатываю деньги не зная об этом))
newbie
Activity: 66
Надо быть в тренде!
Опера все правильно делает + плюс немного прориарилась на этом, третий раз уже читаю эту новость.
newbie
Activity: 21
Сейчас это очень актуальное решенение, надеюсь и другие браузеры также сделают.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
О, хоть сейчас ставь. Очень актуальное нововведение. Сейчас что ни страница в инете, то какие-то посторонние подкачки.Надеюсь, по примеру, другие браузеры тоже подобное запилят.
full member
Activity: 392
Разработчики Opera представили бета-версию браузера со встроенным блокировщиком скрытого браузерного майнинга NoCoin. Об этом пишет ZDNet.

“С включенным NoCoin, страницы со встроенными майнинговыми скриптами будут заблокированы, подобно тому, как это делают наши механизмы блокировки рекламы”, — отметили в компании.

NoCoin включается в настройках браузера (среди опций блокировщика рекламы). По умолчанию “защитник от майнеров” отключен. Опция включена в Opera 50 Beta RC и должна появиться в стабильной версии браузера, которая будет представлена в январе 2018 года.

Читать полностью https://mining-cryptocurrency.ru/opera-browser-no-mining/

Pages:
Jump to: