Pages:
Author

Topic: Новая версия Opera оснащена встроенным браузе - page 2. (Read 439 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Никогда не любил оперу как Браузер, тормознутый был и требовательный всегда и почему-то им пользуются многие люди 50+ возраста.

Что касается "Инноваций", то тут соглашусь опера всегда одна из первых внедряла всякие новые штуки у себя.
Сейчас объявили новую функцию, сделают Бету, а потом...

А потом уже Хром и Мозила подхватят и сделаю лучше).
Меня вот лично ничего не заставит пользоваться браузером ОПЕРА.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я бы не спешил его использовать, надо посмотреть немного, есть вероятность что сейчас это не безопасно. Недавние проблемы с приложением Hola тому подтверждение.
full member
Activity: 532
Merit: 100
В целях безопасности лучше данным кошельком не пользоваться, пока его не обкатают. В противном случае можно потерять свою крипту.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я люблю Оперу и всегда пользуюсь. Проект мне понравился. Молодцы. статья про Оперу интересная. Дерзайте. Удачи.
Браузер Опера конечно не плохой, но какой будет кошелёк с их стороны, остаётся только гадать. Так как в кошельке самое главное это безопасность и достичь её в полном объёме, получается далеко не у всех.
member
Activity: 252
Я люблю Оперу и всегда пользуюсь. Проект мне понравился. Молодцы. статья про Оперу интересная. Дерзайте. Удачи.
copper member
Activity: 198
Мобильная опера просто ужасна в сравнении с любым другим браузером. Серьезно, я скачал 6 малоизвестных браузеров из гуглплея, и все они быстрее и плавнее оперы. Но идея с криптой может привлечь немного пользователей к десктопной версии.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Опера первопроходец, дальше больше, другие браузеры напримере оперы пойдут тем же путем, если только все удачно отработает и никак проблем не будет. Надеюсь с защитой у них все в порядке.

Браузер Brave научился входить в Tor https://trashbox.ru/topics/118218/brauzer-brave-nauchilsya-vhodit-v-tor
Brave Browser запускает пробную версию браузера с криптовалютой https://cjmonitor.com/novosti-mira-kriptovaluty/brave-browser-zapuskaet-probnuyu-versiyu-brauzera-s-kriptovalyutoj/
full member
Activity: 434
Merit: 108
да, тут Новая версия - имелось ввиду видимо - Будущая)
пока его тестируют сами разрабы
newbie
Activity: 94
раз бабки на это дело в ico  не собирали, значит не правда)))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
да это только новость,сказали что в новой версии , не сказали что в новой версии 2018 года, на самом деле деньги только выдали на разработку, мне кажется не менее месяца еще потребуется
member
Activity: 448
Да, согласен. Новость хорошая. Но я бы на месте разработчиков не стал торопиться с внедрением чтобы не нахватать негатива. По любому продукт сырой
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
новая это какая? у меня новая и кошелька нет! как бабки на лавочке? где кошелек в каком месте? если уж пишите то пишет новость целиком! а не так там что то кто то сказал.

На сколько я понял из новости - это бета версия и она тестируется, она придет на смену последней версии оперы. А вот в андроид кошелек уже интегрирован, скачайте - посмотрите.

Ну и на последок, я бы не стал пользоваться этим кошельком, так как в яваскрипт браузера можно встроить что угодно, в том числе и код подмены адреса  Wink потом ищи - свищи куда твои денежки съехали
member
Activity: 308
Ну вообще новость то в целом хорошая, интеграция криптовалюты в любую сферу нашей жизни - это все же шаги развития всей криптовалютной индустрии.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
После новости о проблемах Hola и vpn - вот эта новость как раз кстати. Очередное слабое место будет.
вот вот, для общего крипто тренда новость вроде положительная, но пользоваться этим кошельком я конечно не буду, лучше по старинке через мев+ метамаск
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Опера первопроходец, дальше больше, другие браузеры напримере оперы пойдут тем же путем, если только все удачно отработает и никак проблем не будет. Надеюсь с защитой у них все в порядке.
full member
Activity: 585
Merit: 100
заголовок темы меня просто смутил,новая версия оперы оснащена встроенным БРАУЗЕРОМ,  Grin это было весело,а по теме да,в оперу инвестировали 50 млн долларов , и это должно только укрепить позиции крипты
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
новая это какая? у меня новая и кошелька нет! как бабки на лавочке? где кошелек в каком месте? если уж пишите то пишет новость целиком! а не так там что то кто то сказал.

Я тоже смотрел нету. А все потому, что автор забыл написать, что кошелек вроде как встроили в версию Opera для андроида. Лишь бы побыстрее скопипастить видимо.
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
После новости о проблемах Hola и vpn - вот эта новость как раз кстати. Очередное слабое место будет.
опера использует не очень хваленые впн. если у вас что то еще не пропало. очень даже кстати
ну и видосик
https://youtu.be/aVE0eHp7QA0
member
Activity: 518
minter.network
sr. member
Activity: 938
Merit: 261
Pages:
Jump to: