Pages:
Author

Topic: Oriflame, Avon and another MLMs - page 2. (Read 3802 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
December 14, 2010, 06:52:11 AM
Я недавно интересовался, где принимают оплату Liqpay на их официальном сайте и обнаружил, что известные фирмы использующие многоуровневый маркетинг (MLM), а именно Oriflame и Avon используют Ликпей. У меня возникло по этому поводу предложение: может для развития проекта биткоин стоит предложить всем подобным фирмам использовать биткоины?
Ваши мысли по этому поводу?

спрэд ещё большой, потери будут большие.

не говоря уже о том что покупка биткоинов на $1000 дестабилизирует курс на полмесяца Smiley

Извините, Вы о чем? При чем тут спрэд? Или Вы о спрэде на btcex? Пусть покупают на гоксе Smiley

Ага, уже представляю как Avon Ladies просят покупателей расплачиваться биткоинами чтобы удобнее было их засылать наверх.

Кроме того, они и так на птичьих правах работают а тут их ещё лишают пруфов совершения платежа, уговаривая использовать анонимную валюту.

Лучше драгдиллеров уболтайте биткоины использовать, им точно профит очевиден.

Для экономики биткоинов чем больше их покупают тем они стабильнее и лучше.
И 1000 баксов это вообще не деньги - меньше дневного выторга mtgox.com

Рост должен быть плавным. про килобакс - последнюю размашистую затухающую синусоиду на mtgox вызвала продажа биткоинов примерно на такую сумму.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 14, 2010, 05:13:44 AM
Я недавно интересовался, где принимают оплату Liqpay на их официальном сайте и обнаружил, что известные фирмы использующие многоуровневый маркетинг (MLM), а именно Oriflame и Avon используют Ликпей. У меня возникло по этому поводу предложение: может для развития проекта биткоин стоит предложить всем подобным фирмам использовать биткоины?

не говоря уже о том что покупка биткоинов на $1000 дестабилизирует курс на полмесяца Smiley

Извините, Вы о чем? При чем тут спрэд? Или Вы о спрэде на btcex? Пусть покупают на гоксе Smiley

Для экономики биткоинов чем больше их покупают тем они стабильнее и лучше.
И 1000 баксов это вообще не деньги - меньше дневного выторга mtgox.com
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
December 14, 2010, 04:32:23 AM

newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 14, 2010, 04:04:43 AM

Я думаю нам нужен хороший перевод сайта Брюса Вагнера bitcoinme.com и заготовка е-мейла с введением в биткоины.
Возьмется ли кто нибудь за эту работу?
Со своей стороны могу предложить награду за выполнение в 50 биткоинов. Grin
Присоединяйтесь к бонусной программе пожертвований господа/товарищи.
Я не собираюсь здесь выступать в качестве посредника, но могу предложить для этой цели известного пользователя kiba
с англоязычной ветки форума, правда он еще не знает об этом  Smiley но это легко исправить.
Pages:
Jump to: