Pages:
Author

Topic: опрос OSC Канады: 15% жителей владеют криптовал - page 3. (Read 364 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
В России не криптовалютной, а обычной финансовой грамотности у половины нет, и ничего - все деньгами пользуются
это прискорбно осознавать  Grin но факт 
full member
Activity: 672
Merit: 103
Вообще очень симпатизирует эта страна. Это достаточно большой процент, как мне кажется. У нас такой не скоро будет.
Большинство населения у нас живёт от зарплаты до зарплаты, боюсь в крипту инвестировать у нас не скоро будут, хотя для участия в баунти инвестиций не требуется, достаточно выхода в интернет да твиттер с фейсбуком.
newbie
Activity: 103
Вообще очень симпатизирует эта страна. Это достаточно большой процент, как мне кажется. У нас такой не скоро будет.
newbie
Activity: 241
В России не криптовалютной, а обычной финансовой грамотности у половины нет, и ничего - все деньгами пользуются
newbie
Activity: 238
Это очень большой процент. Если они не привирают. В Канаде все же развита криптовалюта. И лучше, чем в странах бывшего СНГ.
Склонна думать, что  опрос охватил слишком мало жителей Канады, всего боле 2500 и следователь в результате вывады (500 000) далеки от действительности.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Канадцы поняли свою выгоду и участвуют в крипторынке. 500 000 человек это уже серьезно. Но не понимаю обеспокоенности правительства, в Канаде же нет запрета на крипту, вот жители и пользуются.
full member
Activity: 450
Merit: 101
А в России аналогичное исследование проводилось? Думаю, что реальный процент владеющих криптой (а не просто знающих о существовании) у нас намного меньше. А применяющих хитрые инвест стратегии еще меньше)
Думаю,что не во всех мало населённых городах есть хоть один представитель крипто сообщества, не говоря уж о процентах.
newbie
Activity: 217
А в России аналогичное исследование проводилось? Думаю, что реальный процент владеющих криптой (а не просто знающих о ее существовании) у нас намного меньше. А применяющих хитрые инвест стратегии еще меньше)
member
Activity: 255
Merit: 10
Само собой, в Канаде криптовалюта легализована и вовсю используется. И чихать они хотели на запреты, поскольку знают что за криптовалютами будущее и их там не обманывают фейковыми вбросами от государства.
newbie
Activity: 126
Это очень большой процент. Если они не привирают. В Канаде все же развита криптовалюта. И лучше, чем в странах бывшего СНГ.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Регулятор по ценным бумагам канадской провинции Онтарио выразил обеспокоенность тем, что общественности не хватает знаний о криптовалютах, несмотря на растущий интерес к новой технологии среди местных жителей.
Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) опубликовала результаты опроса, в котором приняли участие более 2 500 жителей Онтарио в возрасте 18 лет и старше. Исследование касалось осведомленности респондентов о криптовалютах и первичных размещениях токенов.
В рамках опроса, который был проведен в марте этого года было выявлено, что 5% жителей Онтарио в данный момент владеют такими криптовалютными активами, как биткоин и эфир. Хотя этот процент кажется относительно небольшим, OSC отмечает, что этот показатель равняется 500 000 жителей провинции - числу, «достаточному для того, чтобы  вызывать беспокойство OSC».

Для интереса прочтите всю статью: https://bits.media/news/opros-osc-kanady-tolko-15-derzhateley-kriptovalyut-ponimayut-osnovy-tekhnologii/
Pages:
Jump to: