Pages:
Author

Topic: P2P обмен BTC, LTC, DOGE (Любая валюта и метод оплаты) - page 25. (Read 72008 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
а я то думаю чего чек не активируется /cashCheque WY2XTUMAF4M1LDG1X89CQL
а они одноразовые, я думал бонусный=)
Пора боту начать писать "чек уже обналичен", а не "не существует".
И что-то много людей пробуют ввести сразу команду с кодом... нужно добавить такую возможность.

Попробую создать объяву по обмену битков, почему нет
Если кто хочет для теста приобрести немного за альфу - милости прошу
@on0tole
Супер! Обещаю по бонусу первому покупателю и продавцу Wink
как предложение было бы неплохо как то реализовать больше информации о продавце (или проверку его личности), например у меня около 2000 сделок на LBC *Pro Trader
Но тем кто идет на новые сделки в телеграме нужны гарантии, а то по факту у меня 0 сделок, и кто меня там знает...размещу конечно ссылку на форуме или попрошу постоянных клиентов

И еще вопрос: при сделке реализовано депонирование? то есть при покупке сумма удерживается сервисом, дабы продавец не мог кинуть покупателя?

И еще вопрос, не могу выбрать инглиш в выборе языка...
бот пока не актуален для европы, сша?
sr. member
Activity: 356
Merit: 253
Пора боту начать писать "чек уже обналичен", а не "не существует".
И что-то много людей пробуют ввести сразу команду с кодом... нужно добавить такую возможность.

@on0tole
Супер! Обещаю по бонусу первому покупателю и продавцу Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Кину тут пачку шоколадок, по случаю того, что мы перевалили за 200 зарегистрированных пользователей! Smiley

Вы можете обналичить чек в Telegram боте @BTC_CHANGE_BOT командой /cashCheque.
Код: Y66YHAWNS12L534F1B3275
О раздачу пропустил, будем ждать другие

@on0tole
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Кину тут пачку шоколадок, по случаю того, что мы перевалили за 200 зарегистрированных пользователей! Smiley

О раздачу пропустил, будем ждать другие
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Quote from: yakovtolchinskij

я уже видел прогу приват банка
Если доверяете этому банку. Серьезные конторы пока такого не предлагают.

Приват всегда был первым в техническом плане на Украине. Первым стал принимать чеки от Адсенс, первым создал человеческий интернет банкинг. Сам банк Г на палочке, но за счет таких нововведений другие банки слабее.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Вы получили 0.01 BTC от @btcSeller!

Спасибо!
sr. member

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: yakovtolchinskij

я уже видел прогу приват банка
Если доверяете этому банку. Серьезные конторы пока такого не предлагают.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
Какие то странные нападки, без основательные, если не нравится не пользуйся, я же вижу огромный потенциал
sr. member
sr. member
Да ВЫБОР это всегда хорошо. Паперони или гавайскую с ананасами и арбуз порежте...
Переводить в Чеки платить фии затем платить за вывод - желаю успешного развития проетка и салфеток побольше ..

Вы не правильно поняли смысл сервиса, ведь чеки лишь один из инструментов...

Заходите в бота и просто используете его как любой другой кошелек, но при этом Вы имеете возможность:
1) делать моментальные переводы без комиссии,
2) послать BTC людям у которых вообще нет кошелька.
3) делать p2p обмен прямо в кошельке и выводить деньги на свой банк.

А в будущем, скорее всего, будет доступна покупка товаров в некоторых магазинах.

И все это с любого устройства.

PS
При выводе комиссия забирается только с остаточного баланса.
Если вдруг решите вывести все, то комиссию заплатит сервис.

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
newbie
Activity: 41
Merit: 0

И в обычных кошельках нельзя делать p2p обмен с депонированием...

если вы имеете в виду депонирование как Escrow то на Коинессе это реализовано как я понимаю таким образом
 Человек А выставляет на продажу 1 биткоин человек Б видит его в списке продаж и покупает его своей картой. Как только платеж подтверждем биток выходит покупателю
Коинесса не касаеться денег а только берет комиссию с продаж и выступает арбитражем между покупателем и продавцом. платежная кампания уведомляет о сделке и биткоин на депонировании выходит покупателю либо продавец снимает лот с продажи.

уважаемый/ая так чем вам не кошелек с депонированием? зайди на coinessa.com и попробуй сам
legendary

а нафига не проще ли с кошелька на кошелек? зачем выпускать какие то чеки неизвестно кем потом их кэш и платить комиссию а потом выводить
в чем понт то? не вижу прикола? есть мобильний кошелек и все ну или саит блокчейн там или коинесса
объясните
торговля внутри телеграм му мечта просто
а не внутри уже запретили?

вот если тебе не нужна такая услуга, это не значит, что нет тех, кто будет ее юзать

отличное слово ВЫБОР!!!

а на самом деле вопрос чуть глобальнее - чем больше сфер применения, сервисов-услуг-обменов-кошельков-магазинов-оплат, тем лучше крипте, как явлению, тем лучше для битка и тем он стабильнее

Да ВЫБОР это всегда хорошо. Паперони или гавайскую с ананасами и арбуз порежте...
Переводить в Чеки платить фии затем платить за вывод - желаю успешного развития проетка и салфеток побольше ..

а сказать-то, что хотел?
newbie

а нафига не проще ли с кошелька на кошелек? зачем выпускать какие то чеки неизвестно кем потом их кэш и платить комиссию а потом выводить
в чем понт то? не вижу прикола? есть мобильний кошелек и все ну или саит блокчейн там или коинесса
объясните

вот если тебе не нужна такая услуга, это не значит, что нет тех, кто будет ее юзать

отличное слово ВЫБОР!!!

а на самом деле вопрос чуть глобальнее - чем больше сфер применения, сервисов-услуг-обменов-кошельков-магазинов-оплат, тем лучше крипте, как явлению, тем лучше для битка и тем он стабильнее

sr. member
объясните
Все общение с ботом происходит через сервера Telegram, а значит мы получаем большой плюс к безопасности. (Это главный мотив)
А еще Telegram кроссплатформенный, ставится одним тыком, есть уведомления из коробки и еще много положительных качеств.

С кошелька на кошелек можно, но нужно ждать подтверждения и платить комиссию, а с чеками нет. (как минимум, про удобство и доп. плюшки молчу)
И в обычных кошельках нельзя делать p2p обмен с депонированием...
legendary

объясните

отличное слово ВЫБОР!!!

newbie
Вы можете обналичить чек 0.01 BTC в Telegram боте @BTC_CHANGE_BOT командой /cashCheque.
Код: WY2XTUMAF4M1LDG1X89CQL

А что за чек ? Просвятите невежду. Telegram  практически не пользуются , как-то не сложилось
Ребята бонус выложили, этот чек можно обналичить через бота в телеграм, а потом вывести на свой счет

Спасибо за ответ. А изначально кто этот чек выпускает? И может ли телеграм принимать приватные ключи?
чек выпускает пользователь данного обменника, как я понял, сначала кидается битки на внутренний кошелек, а потом уже выпускаешь чек, который ты можешь передать другому пользователю и он может его обналичить и битки зачислятся на его счет, а дальше он уже их выводит

объясните
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
О блин и тут халяву не плохую провели,а я и не туда,теперь буду частенько заглядывать в этот топик,может и на раздачу попаду Smiley
Pages:
Jump to: