Скопирую с другого форума ,раз тут затишье
Ну тут думаю еще будут меняться держатели),а так то и рад бы 100 пользователям дивиденды сделать...но эт потом,когда уж с памм счета хорошо пойдет,ведь до него типа разогрев будет а цель то именно его раскрутить и вкладывать туда постоянно и инвесторов привлекать или сами зайдут.Вот например даже до 10к баксов его раскрутить так или с инвесторами-но им половину отдавать...то по правилам на сделку 3-5% ,ну 3% среднее и уже прибыль то будет 300-500 $ с одной сделки и значит хорошие дивиденды уж,особенно в первой десятке или тридцатке.А если представить что счет потом станет 100к баксов,там уж прибыли с 1 сделки будут косарями идти-так что кто его знает куда нас всё это приведет и по этому потенциал то хороший
Ну и все 4 программы конечно будут работать,но не все разом,такие как-Лазарь,памм счет,Врата и конечно же мои любимые Зубастики😄
Ну еще и эфир может помешать проекту со своими комиссиями,если по 1 баксу платить за каждый перевод))
Ну и настрой еще особый надо,ведь когда начало будет скоро,то там уже торговли будет полно 😁
Ну это да,как и говорил,время мой порок))
Над биржами работаю,про которые говорил,пока не до жиру,хоть бы такие заметь)
Ну и первым делом программа "Врата" в бой пойдет,типа для начала и антикризисная...мир в кризисе и бабочка(паммкоин) вот тоже попалась на него 😄
Ну и параллельно с выводов от туда денег и памм счет откроется ,пусть вначале на малую сумму и пойдем дальше...а уж потом и вишенка на торте в виде программы "Лазарь" -трейдеров найду-денег им дадим и в бой...но следить конечно и плохих выгонять ,если допустили просадку общую 50% от депозита...а риск на сделку у них будет на более 5%...ну а счета все на мне,могу выводить прибыль или исключить и тп