Pages:
Author

Topic: [PASC] PascalCoin – Блокчейн без истории транзакций - page 2. (Read 3317 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Смотрю уже долгое время паскаль кроме полоникса нигде не торгуется, и это очень странно.
Его собираются еще на какую то биржу выводить?
И странно что курс более менее нормально держится, он что востребован для каких то целей?
Я не шарю.

Проблема в отсутствии маркетинга. Монеты хорошая и перспективная, и по-своему уникальна. Но очень слабое продвижение.

Совершенно верно, даже если это самый замечательный продукт, но о нём никто не знает, то это само по себе печально, думаю со временем Pascal получит более широкую известность, в наших узких кругах. Так как проект действительно стоящий и нужный!

Есть и другая сторона медали – пока проект относительно неизвестный, можно майнить и покупать монеты по низкой (относительно будущего роста) цене.
full member
Activity: 225
Merit: 100
Смотрю уже долгое время паскаль кроме полоникса нигде не торгуется, и это очень странно.
И странно что курс более менее нормально держится, он что востребован для каких то целей?
Я не шарю.

Проблема в отсутствии маркетинга. Монеты хорошая и перспективная, и по-своему уникальна. Но очень слабое продвижение.

Совершенно верно, даже если это самый замечательный продукт, но о нём никто не знает, то это само по себе печально, думаю со временем Pascal получит более широкую известность, в наших узких кругах. Так как проект действительно стоящий и нужный!
sr. member
Я не шарю.

full member
Activity: 378
Merit: 101
Я не шарю.
sr. member
Что-то новая дорожная карта и прошедший хардфорк совсем никак не повлиял на цену. Монета исключительно манипулятивна. Цену держат какую хотят.

Есть и другая сторона – хардфорк удался, все запланированные изменения внесены – в целом монета стала лучше.
Походу те кто хотел уже все что можно на монете подняли)....сейчас реально - актив манипулятивен на 100%....

А разве большинство других альткоинов нет? Паскаль не просто форк, он основан на нетривиальной идее удаляемого блокчейна. Какие еще монеты могут это предложить?
И какой смысл в блокчейне без истории транзакций, ещё и если там что-то удалять можно? Либо я чего-то недопонял, либо это какая-то абсурдная чушь. В чём смысл данной монетки?

"Преимущества:
- нет необходимости хранить растущую со временем полную цепочку блоков транзакций;
- быстрая синхронизация (для полной синхронизации необходимо загрузить не более 100 блоков);
- простые короткие адреса вида 12345-12, которым могут быть присвоены имена;
- теоретически достижимая скорость в десятки тысяч транзакций в одном блоке."

Это не преимущества, это извините за выражение "г-но на палочке".

Неплохо было бы аргументировать свою позицию чем-то большим, чем просто утверждением.

Иначе какой смысл вообще что-то утверждать?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Что-то новая дорожная карта и прошедший хардфорк совсем никак не повлиял на цену. Монета исключительно манипулятивна. Цену держат какую хотят.

Есть и другая сторона – хардфорк удался, все запланированные изменения внесены – в целом монета стала лучше.
Походу те кто хотел уже все что можно на монете подняли)....сейчас реально - актив манипулятивен на 100%....

А разве большинство других альткоинов нет? Паскаль не просто форк, он основан на нетривиальной идее удаляемого блокчейна. Какие еще монеты могут это предложить?
И какой смысл в блокчейне без истории транзакций, ещё и если там что-то удалять можно? Либо я чего-то недопонял, либо это какая-то абсурдная чушь. В чём смысл данной монетки?

"Преимущества:
- нет необходимости хранить растущую со временем полную цепочку блоков транзакций;
- быстрая синхронизация (для полной синхронизации необходимо загрузить не более 100 блоков);
- простые короткие адреса вида 12345-12, которым могут быть присвоены имена;
- теоретически достижимая скорость в десятки тысяч транзакций в одном блоке."

Это не преимущества, это извините за выражение "г-но на палочке".
sr. member

sr. member
Activity: 644
Merit: 252

sr. member

Есть и другая сторона – хардфорк удался, все запланированные изменения внесены – в целом монета стала лучше. Ждем дальнейшего развития проекта.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
А по мне, так это какой-то дурдомкоин: такие адреса уязвимы, скорей всего, к разным атакам.

Например?..
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а по мне так это какой то дурдомкоин такие адреса уязвимы скорей всего к разным атакам
sr. member
Все хорошо, все замечательно, одного не понял – где взять Payload чтобы с полоникса вывести на локальный кошелек? Smiley

В этом случае он не нужен. Payload нужен только тогда, когда надо указать назначение платежа для определения плательщика/получателя.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Все хорошо, все замечательно, одного не понял - где взять Payload чтобы с полоникса вывести на локальный кошелек ? Smiley
sr. member
- необходимость покупки (стоимость примерно 0,5 USD) или майнинга адреса-аккаунта.

1. Я так понял платить пользователям?
2. Насколько сложно майнить (для пользователей без фермы)?

1. Не обязательно, поскольку можно купить на одном из сервисов (см. описание) продажи аккаунтов.

2. Можно майнить и на одной видеокарте, например RX580 дает около 410 Мх/с (в дуалмайне с эфиром) – примерно 30 паскалей в месяц + 1.5 (в среднем) аккаунта от пула.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
- необходимость покупки (стоимость примерно 0,5 USD) или майнинга адреса-аккаунта.[/b]

Я так понял платить пользователям?
На сколько сложно майнить?(для пользователей без фермы)
sr. member
туземуну выходит быть после 15го?)

Учитывая неопределенность с биткоином – стоимости почти всех альткоинов находятся в свободном падении.

Но вполне вероятно ожидать рост после хардфорка Паскаля, что намечен на 15 июля.
full member
Activity: 200
туземуну выходит быть после 15го?)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Паскаль очень интересный проект. Я начинал майнить его в начале его развития. Была мысль о том что проект быстро загнется, но все иначе и прокт набирает все больше сторонников и поклонников. Развитие не за горами.
full member
Activity: 168
Да руководство, тут бы пригодилось.
Pages:
Jump to: