Pages:
Author

Topic: [ ??? Ph/s ] pool.mavrocoin.org - First Mavro mining pool - page 3. (Read 10325 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Ключ с монетами выслал в PM в виде одноразовой записки.
Вы прислали ключ от MP6Abjasra6AVZff5sWRjqwSQaqFQE8PGK .
Но там нет монет http://www.mvrstory.org/address/MP6Abjasra6AVZff5sWRjqwSQaqFQE8PGK . Похоже что вы выслали не тот ключ.

Можем несколько упростить задачу: пошлите сами свои монеты на адрес MUTyu8RdnSo2Y7hvrbKvMzupkiZbwQ85bf и опубликуйте ID транзакции. А я следом попрошу чтобы объединили ваши монеты с монетами которые сейчас находятся по адресу.
hero member
Activity: 639
Merit: 500
Помайнил пару дней, вышло что-то около 2800 долларов, если верить официальному курсу на сайте. Сразу понял, что лохотрон, но для прикола зарегистрировался и попробовал их продать. В итоге пишет: У вас нет прав для совершения операции. Вердикт: СКАМ! Что и требовалось доказать.

Верно.

Если вы словами на ветер не бросаетесь, то пришлите пожалуйста в лс приватные ключи от всех ваших монет в качестве подтверждении вашей позиции. Обещаю ваши монеты передать и объединить с премайном. ID транзакции опубликую здесь. Заодно бросаюсь ли я словами на ветер.
Ключ с монетами выслал в PM в виде одноразовой записки.
newbie
Помайнил пару дней, вышло что-то около 2800 долларов, если верить официальному курсу на сайте. Сразу понял, что лохотрон, но для прикола зарегистрировался и попробовал их продать. В итоге пишет: У вас нет прав для совершения операции. Вердикт: СКАМ! Что и требовалось доказать.

Верно.

Если вы словами на ветер не бросаетесь, то пришлите пожалуйста в лс приватные ключи от всех ваших монет в качестве подтверждении вашей позиции. Обещаю ваши монеты передать и объединить с премайном. ID транзакции опубликую здесь. Заодно бросаюсь ли я словами на ветер.
hero member
Activity: 639
Merit: 500
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
"Но папочка и мамочка уснули вечерком,
а Танечка и Ванечка в Африку бегом..." Cheesy
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Не хватает информационной поддержки
member
Activity: 97
Merit: 11
Желающих нет и не будет, тему закрывать пора!!!  Grin
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Пока так:
В структуре оборот начнется на днях. Курс - 10$ за 1 выданный Mavro. Все операции через официальный ЛК МММ (лк - личный кабинет) с использованием системы контроля структуры.

а если у меня учётка в ЭС? куда я ваши фантики дену?
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
А смысл? Майните сразу лайты. Или любой другой скриптовый форк... На криптси на лайты меняйте. Кто там сейчас попрофитнее ? TAG? WDC? Перья ?
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
А есть возможность просто майнить мавры и получать, например, лайты?

Ну что-то типа сдачи в аренду мощностей.

Так-то я не хочу с говнокоином связываться, но с прямой конверсией в лайт или биток дал бы свои мощности.
newbie
где мои 15 монет Huh
Все здесь: http://pool.mavrocoin.org:8080/
Скоро обновим пул и подключим вывод, а пока мы все еще заняты другим делом. Потерпите немного.

форков жуть,ребят подскажите какой из них будет 50баксов стоить через год?

Пока так:
В структуре оборот начнется на днях. Курс - 10$ за 1 выданный Mavro. Все операции через официальный ЛК МММ (лк - личный кабинет) с использованием системы контроля структуры.
newbie
Activity: 7
форков жуть,ребят подскажите какой из них будет 50баксов стоить через год?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
где мои 15 монет Huh
legendary
Вот во ВКонтактике просто за три буквы М сразу бан: аккаунта, паблика, поста. И это правильно.
Что-то незаметно: https://vk.com/mmmvolnaudachi

тук-тук полетело в саппорт, скорее всего забанят оперативненько.

ЗЫ: саппорт ответил, что с недавних пор не блокируют ммм-щиков. Sad
newbie
Пул будет доведен до ума?
Да, сейчас заняты другими делами.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Вот во ВКонтактике просто за три буквы М сразу бан: аккаунта, паблика, поста. И это правильно.

Что-то незаметно: https://vk.com/mmmvolnaudachi
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
legendary
Имхо. Назвать криптовалюту маврокоины для меня примерно как назвать валюту кидалакоины.

Что-то в "Форках" много тредов этого пирамидщика...

А между тем никто не ставит вопроса о его выпиливании, никто не понимает что само присутствие тут этого представителя — минус в карму.

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Да, возможно даже хватит денег на микрохирурга, чтобы обратить операцию.  Roll Eyes

Да ладно, микрохирурга, пусть берут большого. Заодно лоботомию на сдачу можно сделать.

P.S. Простите за словофлудие, но я так люблю Пануфтьича и его детей....
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Да, возможно даже хватит денег на микрохирурга, чтобы обратить операцию.  Roll Eyes
Pages:
Jump to: