Pages:
Author

Topic: [PIRATE] Pirate cash (RU) - page 23. (Read 36964 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
May 30, 2019, 02:01:54 PM
newbie
Activity: 419
Merit: 0
May 30, 2019, 01:57:56 PM
Пусть льют откроем больше нод)))
Да, что правда,то правда. Ноды растут как грибы. https://piratecash.net/ru/site/masternode-statistics
newbie
Activity: 136
May 30, 2019, 01:53:39 PM
Пусть льют откроем больше нод)))
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
May 30, 2019, 01:47:02 PM
Кто-то сливает, а кто-то скупает. У каждого свои причины и своя тактика. И каждый прав в каждом своем случае. Неизвестно кому больше повезет. Бывают же примеры, когда человек, даже ошибившись, приобретает больше, чем если бы все продумал и просчитал.
member
Activity: 851
Merit: 53
May 02, 2019, 08:34:45 AM
Исправлена ошибка (could not allocate vin) в коде при активации мастерноды с параметром  mnconflock=1

https://piratecash.net/en/release/?id=11rc4
newbie
Activity: 36
May 30, 2019, 01:41:19 PM
Я одного не пойму, куча народу лезет во всякие скам проекты, где их разувают по полной, но они думают что это случайность и лезут по новой, а здесь и дев на связи всегда, на которого вживую можно посмотреть на трансляции, и куча задумок реализовывается(не просто пишется в роадмап, а реализовывается), и биржа есть, и вторая на горизонте, и листинг на СМС в скором времени, запуск сервисов, мессенджера, ещё наверняка чего, что держится в тайне до момента выхода, но проектом не много людей пока интересуется, наверное не нужны честные и долгосрочные проекты никому или инвесторы разучились думать и анализировать. Ну как говорится в русской поговорке : не купили за 60, купим по 1000  Grin
newbie
May 30, 2019, 01:37:58 PM
Я вообще не понимаю мягко говоря людей которые сливают монеты по такому курсу. Ум у вас есть? Хоть немного почитайте как работает курс от чего он зависит. Пройдет время вы локти кусать будите от того сколько вы потеряли денег.
Слив - это одна сторона монеты, ведь кто-то покупает по этой низкой цене, верно? Значит тот кто купил, тот навар и получит. Все взаимосвязано. Smiley
получается тот, кто покупает сейчас, значительно умнее тех кто сливает  Wink
Ага, естественный отбор Smiley
newbie
May 30, 2019, 01:36:19 PM
Золотые слова.
newbie
Activity: 36
May 30, 2019, 01:22:20 PM
Я вообще не понимаю мягко говоря людей которые сливают монеты по такому курсу. Ум у вас есть? Хоть немного почитайте как работает курс от чего он зависит. Пройдет время вы локти кусать будите от того сколько вы потеряли денег.
Слив - это одна сторона монеты, ведь кто-то покупает по этой низкой цене, верно? Значит тот кто купил, тот навар и получит. Все взаимосвязано. Smiley
получается тот, кто покупает сейчас, значительно умнее тех кто сливает  Wink
newbie
May 30, 2019, 01:16:17 PM
newbie
May 30, 2019, 12:59:46 PM
newbie
Activity: 57
May 30, 2019, 11:58:32 AM
Ребята,пользуйтесь ситуацией,не упускайте свой шанс сделать иксы. Воспользуйтесь той инсайдерской информацией которой мы обладаем пока проект не набрал обороты. График Пирата движется волнообразно в узком диапазоне от 60-ти до 90 сатош, если постоянно дозакупаться,получится очень выгодное усреднение. В связи со скорым выходом сервисов которые будут функционировать на Пирате,такого шанса скоро может не быть. Подбирайте монеты пока они "валяются на земле". Не забывайте так же,что монета Пират одна из немногих монет,для майнинга которой используется технология PoS майнинга,т.е. вам достаточно просто держать монеты в вашем кошельке для того,чтобы их количество постоянно увеличивалось.
newbie
May 29, 2019, 10:58:46 PM
В ожидании новых сервисов от PirateCash цена на бирже стала расти, бычьи настроения усиливаются, возможно, что к 15 июня сможем торговаться даже выше нынешних цен.
https://crex24.com/ru/exchange/PIRATE-BTC
Я купил не мало монет для нод. Вот и подросла
))))) Не понимаю людей которые по 60 сатоши скидывают. Меньше 300 сатоши нет смысла не какого.
Я тоже успел затариться, пока курс был низким.
newbie
May 29, 2019, 01:42:57 PM
В ожидании новых сервисов от PirateCash цена на бирже стала расти, бычьи настроения усиливаются, возможно, что к 15 июня сможем торговаться даже выше нынешних цен.
Я купил не мало монет для нод. Вот и подросла
))))) Не понимаю людей которые по 60 сатоши скидывают. Меньше 300 сатоши нет смысла не какого.
newbie
May 28, 2019, 11:58:07 PM
member
April 19, 2019, 10:14:29 AM
Закупиться то можно), но вот будет ли ожидаемый рост цены. Picpoto тоже закупился по умеренной цене, а монету  взяли и наглухо утопили.Мастерноды вещь такая...непредсказуемая, даже админ заранее не знает как карта ляжет)

у нас мастерноды - предсказуемые (но лучше спросить у сообщества как сейчас, но проблема была с выплатами), но пираты можно получить и на шару на трансляциях или путем bounty (нахождение и исправление багов)
member
May 24, 2019, 11:45:23 AM

Скрипт для автоматической настройки мастернод на одном сервере https://piratecash.net/auto/pirate.sh

p.s./ для скрипта нужно установить apt-get install pwgen
newbie
May 24, 2019, 04:44:08 AM
Я не понимаю. Почему у нас курс совсем не растет. А у других пиратов растет уже давно в небеса. При этом что у них такого чего нет у нас(((

потому что там курсом манипулируют, а мы заняты работой. 15 июня будет новость
С интересом будем ждать новостей, цена стала вполне доступной для тех, кто хочет войти в проект. Надеюсь, что 15 июня добавятся новые сервисы и возможности использования монеты увеличатся. Все же за неполные 7 месяцев жизни проекта сделано уже немало.
member
May 23, 2019, 10:14:16 AM
Я не понимаю. Почему у нас курс совсем не растет. А у других пиратов растет уже давно в небеса. При этом что у них такого чего нет у нас(((

потому что там курсом манипулируют, а мы заняты работой. 15 июня будет новость
newbie
May 21, 2019, 11:49:44 AM
Pages:
Jump to: