Pages:
Author

Topic: [PLU] Plutus.it crowdsale - криптоплатежи со смартфона (NFC) - page 2. (Read 2264 times)

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ещё один Cheesy читай тут внизу https://bitcointalk.org/index.php?topic=1521838.440 жетоны не будут отображаться до тех пор пока не добавишь адрес контракта, я те говорю, добавить можно и потом, проверь  тут свой адрес https://etherscan.io когда введёшь нажми viev token balance, или вбей адрес который у тебя в личном кабинете плутуса, прикол в том что этот тот же самый адрес, но в нём несколько букв другого регистра, ты наверное наверное даже не заметил как они поменялись когда копипастил свой адрес(это просто адрес твоих плутонов) Cheesy  То есть есть(простите за тавтологию) как бы 2 адреса у тебя они одинаковые просто с различным регистром букв один для эфира другой для плутонов, а есть ещё адрес контракта, вот его и надо добавить для отображения монет.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Конечно есть, наверное всем перечислили кто выводил, но прикол в другом. Суть в следующем. Я вводил один адрес, а потом ввёл другой в последние несколько дней, когда раздача началась, и подтвердил на вывод этот последний адрес, так вот суть в том, что они мне не приходили, а потом я посмотрел по эфирскану, так вот, эти придурки прислали мне жетоны на первый адрес который я вводил в кибинете, а не на тот на который подтвердил вывод, таким образом, я из за них чуть не потерял жетоны.

Я кошель не менял, а тот что и был с Myetherwallet повторно подтвердил, НО монет на кошеле до сих пор не вижу... Undecided

Что нет так... где монеты искать...?? Huh

Когда подтверждал вывод? я 5 сентября, когда раздача началась, вывели почти сразу, может через половину суток. Адрес контракта добавлял в Myetherwallet? Нужно добавить адрес контракта, для начала проверь вообще есть ли  жетоны на кошеле через etherscan.

тоже 5 сентября подтверждал

А вот адрес контракта не добавлял в Myetherwallet Angry

Что за контракт и как и куда его добавлять ..?? Undecided

sr. member
Конечно есть, наверное всем перечислили кто выводил, но прикол в другом. Суть в следующем. Я вводил один адрес, а потом ввёл другой в последние несколько дней, когда раздача началась, и подтвердил на вывод этот последний адрес, так вот суть в том, что они мне не приходили, а потом я посмотрел по эфирскану, так вот, эти придурки прислали мне жетоны на первый адрес который я вводил в кибинете, а не на тот на который подтвердил вывод, таким образом, я из за них чуть не потерял жетоны.

Я кошель не менял, а тот что и был с Myetherwallet повторно подтвердил, НО монет на кошеле до сих пор не вижу... Undecided

Когда подтверждал вывод? я 5 сентября, когда раздача началась, вывели почти сразу, может через половину суток. Адрес контракта добавлял в Myetherwallet? Нужно добавить адрес контракта, для начала проверь вообще есть ли  жетоны на кошеле через etherscan.
hero member

sr. member
hero member

Есть такие кому уже перечислили монеты на кошель ..??

Huh
sr. member
Activity: 334
Merit: 250
блин а дорогие токены вышли в итоге
почти по 200к  Shocked
sr. member
Activity: 378
Ну кто как, а я влошил чуток туда. Полного понимания уникальности их концепции у меня нету, подкупил хорошо оформленный сайт и видеоролики.

Я не понимаю в чем фишка(удобство?) NFC, когда уже сейчас любой желающий может оформить себе физическую или виртуальную банковскую карту и пополнять её криптовалютами.

не в чём фишки нет
цель одна сейчас у всех исо, срубить бабла на фоне популярности тех же исошек Wink
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Ну кто как, а я влошил чуток туда. Полного понимания уникальности их концепции у меня нету, подкупил хорошо оформленный сайт и видеоролики.

Я не понимаю в чем фишка(удобство?) NFC, когда уже сейчас любой желающий может оформить себе физическую или виртуальную банковскую карту и пополнять её криптовалютами.
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
и будет ли вообще это монета торговатся на биржах ? Huh

да, должна торговаться, но когда и на каких пока не известно

Всё известно, читать нужно уметь, там написано, что торговля будет на их "бирже"  plutus dex а её запуск, если я правильно понял  из англ ветки уже вот вот будет , а пока вы ушами хлопаете поезд уходит.

ты не за наши уши переживай, а лучше за свои карманы Wink
да и поездрм это назвать пока сложно, так тележка пока очредная
sr. member

Всё известно, читать нужно уметь, там написано, что торговля будет на их "бирже"  plutus dex а её запуск, если я правильно понял  из англ ветки уже вот вот будет , а пока вы ушами хлопаете поезд уходит.
sr. member
тю, только заметил это исо
что-то совсем не заметно и быстро прошло..

сколько хоть бабла срубили ?

уже больше 600к баксов собрали, так тихо и не заметно Shocked
А потом также тихо и незаметно ретируются с деньгами  Grin

потратить часть на свои прихоти - это конечно да
но у них в отличии от большинства исо, уже до начала были наработки
так что думаю не сразу всё закроется, ещё движение будет
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

А потом также тихо и незаметно ретируются с деньгами  Grin
sr. member

hero member

sr. member
Activity: 360

sr. member
Activity: 360
а исо уже закончилось или ещё можно поучаствовать ?

ещё вроде чуть меньше суток осталось
sr. member
sr. member
а исо уже закончилось или ещё можно поучаствовать ?
sr. member
Activity: 391
А откуда информация про порционные продажи? Я думал, они один раз только продадут токенов на 4,25%, а дальше будет банальная эмиссия.

да, так вроде и будет...
если я правильно понял из их оф. сайта
Pages:
Jump to: