я в принципе ЗА, хотелось бы фриролличик для своих) Я бы сыграл в самый популярный вид игры - безлимитный холдем (No Limit Holdem), со средним значением роста блайндов. Т.к. если будет быстрый рост блайндов то это сместит игру в сторону везения и закончится быстро что не есть хорошо. А долгий рост блайндов будет слишком долго длится, хочется что-то посередине вообщем)
Ну а если фриролл для своих не представиться возможным то максимум 10$ мог бы выделить на бай-ин
На данном этапе пока рассматриваю возможность запустить именно платные турниры для наших форумчан) Дальше уже смотреть по обстановке, если всем зайдет и будет достаточный интерес от комьюнити, уже будем двигаться в сторону фрироллов. Кстати, если фрироллы будут с призовым пулом не в крипте, а например в различных NFT (ликвид), вам бы это было интересно?
sompitonov, благодарю за отклик
А всегда пожалуйста)
Еще немного дополню из моих наблюдений.
Чуть больше месяца назад в одной криптогруппе в телеге (4.7к юзеров) ребята также пробовали запустить регулярные игры в покер с небольшими бай-инами именно для своего коммунити. Причем до этого было открыто голосование и много людей ответили что будут играть. В первую неделю набралось около 100 человек, во вторую уже около 50, в 3ю очень мало собрали желающих и отказались от этой идеи.
Ни в коем случае не хочу сказать что у вас будет также. Просто мне кажется что это очень и очень тяжело собрать криптанов и играть в покер с бай-инами к примеру по 10$ раз в неделю на протяжении длительного времени. Я скажу больше, я тоже поучаствовал там 1-2 раза и желание что-то ушло. Чисто повесилися и хватит.
Вообщем такое я имел опыт лицезреть, но кто знает, может тут коммунти немного другое и зайдет, не знаю, но решил вам рассказать просто сие.