Pages:
Author

Topic: polonex vs yobit для новичка - page 2. (Read 796 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
December 29, 2017, 08:46:44 AM
Ёбит не понравилась,постоянно какие-то проблемы с выводом,рекламируют не биржу,а какой-то журнал плэйбой везде сиськи))))да и отзывов плохих больше,чем положительных
Полынь сама по себе хорошая биржа,но есть минус фиата на ней нет жаль.
Есть еще одна биржа наткнулся на нее случайно с одного небезизвестного форума,биржа понравилась как внешне,так и своим функционалом
вывод работает отлично,безопасность на уровне,поддержка отвечает оперативно.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
December 27, 2017, 10:52:44 PM
Yobit все же не так хороша для новичка . Ни разу не было делистинга, Много мертвых монет. Новички то и попадаются часто на памп этих мертвых монет ботами… Лучше уж биржа с делистингом.
member
Activity: 104
December 27, 2017, 10:43:21 PM
не подскажешь где бы биток к usdt шортить можно было ? ебит, битфинекс и прочие биржи с фитом отпадают, вчера всю ночь голову ломал как бы зашортить биток от 16500 (на полонексе) в итоге просто в фиате смотрю на спуск... имхо пока первая волна - вторая будет на отскоке от границы канала (ща вот думаю на пятой волночке купить его не на долго - процентов 5 снять) а дальше жду ниже.
member
Activity: 448
December 27, 2017, 04:35:52 PM
Если просто купить хотите и выйти в свой кошель, то можно и Йобитом воспользоваться (там верификации нет), а для постоянных торгов лучше что-то по-серьезнее типа Плонекс Битрекс
member
Activity: 468
Merit: 30
December 27, 2017, 04:33:30 PM
Всё таки полынь лучше. Конечно в мире крипты тонут и "титаники".  Но маленькие лодочки тем более. А маленький объём торгов часто означает невыгодные ордера по сравнению с другими биржами в самый нужный момент.  Даже тоже exmo постоянно как падение крипты так , курс самый высокий , по YoBit не имею длительной истории наблюдения, но подозреваю, что так же всё происходит.  Когда начинал торговать на других биржах , часто смотрел при этом на полынь, как показатель "истинного" курса.  Сейчас правда частично на битрекс смотрю, т.к. часто именно там движения начинаются, а на полыни уже с задержкой.
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 27, 2017, 04:23:59 PM
Я начинал с Poloniex, биржа простая, понятная даже для новичка. Но когда она начинала тормозить я перешел на Bittrex и сейчас рассматриваю Binance.
На Yobit не торговал, но рекомендую присмотреться к Bittrex.
member
December 26, 2017, 06:08:59 PM
Yobit - одна из самых адекватных бирж на сегодняшний день. Битрекс тоже ничего, но там как писали выше, верификация уставшая уже, но зато там ценник приемлимый на монеты

На полном серьезе или толлинг такой Wink

Во вторник, 19 декабря, южнокорейская криптовалютная биржа Youbit заявила, что закрывается и подаёт заявление о банкротстве после того, как была взломана во второй раз за год.

https://coinspot.io/technology/bezopasnost/yuzhnokorejskaya-birzha-youbit-podayot-zayavlenie-o-bankrotstve-posle-vzloma/

Ну что же вы сравниваете Youbit с Yobit)) Это таки разные биржи. И именно Yobit, живее всех живых. Хотя это не самая лучшая в мире бирда, тут не спорю. Лучше Полынь конечно
full member
Activity: 420
Merit: 104
December 22, 2017, 12:25:55 PM
Yobit - одна из самых адекватных бирж на сегодняшний день. Битрекс тоже ничего, но там как писали выше, верификация уставшая уже, но зато там ценник приемлимый на монеты

На полном серьезе или толлинг такой Wink

Во вторник, 19 декабря, южнокорейская криптовалютная биржа Youbit заявила, что закрывается и подаёт заявление о банкротстве после того, как была взломана во второй раз за год.

https://coinspot.io/technology/bezopasnost/yuzhnokorejskaya-birzha-youbit-podayot-zayavlenie-o-bankrotstve-posle-vzloma/
full member
Activity: 406
Merit: 106
December 22, 2017, 07:24:15 AM
лучше попробуй hitbtc вроде норм и не тормозит.
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 22, 2017, 02:47:35 AM
Идеального ничего нет.В том числе и бирж.Мне Полонекс нравится. Всё понятно.Быстро во всем разобрался на нём.
У полыни недостаток серьезный-она грузит машину, очень ресурсозатратная биржа.
мне показалось что ёбик сильнее тупит
full member
Activity: 630
Merit: 113
December 22, 2017, 02:44:47 AM
Идеального ничего нет.В том числе и бирж.Мне Полонекс нравится. Всё понятно.Быстро во всем разобрался на нём.
У полыни недостаток серьезный-она грузит машину, очень ресурсозатратная биржа.
full member
Activity: 504
Merit: 108
December 21, 2017, 11:37:09 AM
Ёбит хотя бы не требует обязательную верификацию, в отличие от биттрекса. Поло требует только для увеличения лимита на вывод.
full member
Merit: 100
nu i huli
December 21, 2017, 11:00:03 AM
full member
Activity: 296
Merit: 102
December 21, 2017, 10:55:00 AM
Для входа-ознакомления йобит вполне интересен. Дает возможность поиграться с разными коинами, фрикоинс опять же.
Посмотреть в реальном времени ролик "античат-торговля", слить превый депозит.
Успокоиться и остаться на этой бирже как второй или третьей.
member
Activity: 187
Merit: 12
December 21, 2017, 10:25:02 AM
Меня отпугивают биржи типа yobit, где нет верификации. Это наверное после того, что случилось с бтце. Когда открылся Wex перекинул половину депо на Полоникс и не жалею, отличная стабильная биржа, и очень удобная. И половина на битрексе теперь.
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 21, 2017, 08:31:24 AM
member
Activity: 114
December 21, 2017, 08:21:26 AM
 Я начинал с полыни, но тогда для регистрации там не требовалась обязательная верификация. Ёбит для меня удобен только тем, что через него можно на киви вывести.
full member
Activity: 630
Merit: 113
December 21, 2017, 07:03:51 AM
Пугает yobit тем, что нет верификации. У бтсе тоже не было... Для начала можно и на wex. Монеток мало, но для старта простая и понятная.
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 21, 2017, 06:47:39 AM
закинул 50$ на ёбит и чото не нашел там йоты, электрониума и риппла их там нет или не так искал? купил догов, эфира и еще каих то не помню
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 21, 2017, 06:44:41 AM
Ебит для начала самое то все просто и понятно, да и весело там. Ну это сугубо мое мнение т.к. на других упомянутых еще не пробовал ибо сам еще начинаю только осваивать)

Начинал торговать на этой бирже. Действительно простенькая и очень понятная биржа. Для небольших объемов - самое то. Потом можно переходить на какую-то по-серьезнее
Pages:
Jump to: