Pages:
Author

Topic: есть хорошие биржы на подобие Poloniex ? - page 4. (Read 3207 times)

full member
Activity: 277
Merit: 100
Хм, крупнейшая биржа по объему. Всегда найдется кто будет лить грязь, хотя никто не может знать наверняка....

Тоже так думал... но почитал про поло и сегодня еще новости об изменениях правил использования и меня что-то бросило в жар. Лично я думаю буду рвать когти оттуда. Для американцов там ок условия, как были так и остались, а вот для нас не очень по-моему теперь, любой конфликт и наши бабки будут их.
newbie
Activity: 14
Merit: 0

привет всем !

есть хорошие биржы на подобие Poloniex ?

Зависит от твоих целей. Что именно тебе нужно от биржи? Могу подсказать по своему опыту где и что можно хорошего взять)
full member
Activity: 392
Merit: 103
Если сравнивать bittrex.com и Poloniex, то мне больше нравиться bittrex там и интерфейс по приятней и не тормозит как Poloniex
full member
Activity: 196
Хм, крупнейшая биржа по объему. Всегда найдется кто будет лить грязь, хотя никто не может знать наверняка....
newbie
Activity: 48
Криптопия хорошая биржа, оборот нормальный Smiley
full member
Activity: 200
многие аналитики считают Poloniex аффилированой структурой создателей пузыря ETH, его основных держателей и памперов...

Скорее всего был просто сговор, потому что сейчас очень похожие торги и стаканы на Биттрексе, т. е. лоббисты Эфира туда без проблем перебежали.
full member
Activity: 420
добавлю про Poloniex, толко что наткнулся.

http://forklog.com/novye-pravila-poloniex-predusmatrivayut-otkaz-ot-kollektivnyh-iskov-protiv-birzhi/

так что ну его нах (прошу прощения за мой французский), этот ваш Poloniex Smiley
а вообще что-то чем дальше в лес, тем более привлекательными мне кажутся биржи из поднебесной.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
битрэекс биржа не хуже полоникса.еще нормальная биржа кракен(мне нравится)
full member
Activity: 420
по поводу Poloniex. без сомнений, там очень много всяких плюсов, перечислять лень. как и общеизвестных минусов, которые тут уже упомянули. но я добавлю к перечисленным (очевидным) еще два (конспирологических): многие аналитики считают Poloniex аффилированой структурой создателей пузыря ETH, его основных держателей и памперов. и когда пузырь Эфира лопнет - что случится скорее рано, чем поздно - сольют Poloniex точно, причем одними из первых. для отвода глаз / отвлечения внимания / да как хотите. это, типа, раз. и есть еще у знающего народа такое мнение, что следующей за ВТС-Е может быть как раз Poloniex, типа того что большой брат SEC c FBI очень к ним внимательно присматриваются. это два. можно к таким разговорам относиться как угодно, но вот прислушиваться к ним стоит, как мне кажется. обходить Poloniex стороной не надо, они очень многим удобны, с ними можно работать. но вот и держать там крупные депозиты я точно не стал-бы, чтоб потом себе локти не кусать
full member
Activity: 337
Merit: 102

привет всем !

есть хорошие биржы на подобие Poloniex ?
А поло хорошая биржа?) Лаги, холды, "отжим" аккаунтов, взломы разного уровня эпичности... Для торговли форками лучше Bittrex и HitBtc. Для вывода в фиат раньше использовал Btc-e, но в свете последних событий перешел на exmo.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
kronor
Спасибо, не знал. Буду регистрироваться.
full member
Activity: 364
Merit: 113
На Poloniex очень низкая комиссия при выводе битка, других дешевых альтернатив не нашел.
На Bitfinex отсутствует комиссия за ввод. За вывод низкая комиссия, хотя до недавнего времени её тоже не было.
full member
Activity: 277
Про поло в последнее время много слухов нехороших, поэтому я переполз с неё на битрекс, тк там хороший выбор альтов.
Для фиата раньше идеален был бтц-е, сейчас видимо эксмо займёт место.
В остальном всё как у всех: битфинекс, битстамп, кракен можно посмотреть.

а что за слухи про поло? у меня там внушительная часть депо...
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
На Poloniex очень низкая комиссия при выводе битка, других дешевых альтернатив не нашел.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Я Эксмо и Полонексом пользуюсь, достаточно. Хотя на полонексе поддержка бывает подтупливает.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Про поло в последнее время много слухов нехороших, поэтому я переполз с неё на битрекс, тк там хороший выбор альтов.
Для фиата раньше идеален был бтц-е, сейчас видимо эксмо займёт место.
В остальном всё как у всех: битфинекс, битстамп, кракен можно посмотреть.
newbie
Activity: 54
Bittrex - супер биржа, обожаю, удобный интерфейс, все инструменты под рукой Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 101
тоже задавался таким вопросом и вот оптимальный список который посоветовали опытные бойцы кто давно в теме. Список от топчика по убыванию) poloniex, bittrex, cryptopia, liqui, c-cex, yobit (2 последние с лютыми гфорками)
Кракен тоже хорошая биржа, и объёмы там очень большие. Сначала не могла разобраться что к чему и как выставить ордер. Но сейчас все кажетмя легко и просто.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
тоже задавался таким вопросом и вот оптимальный список который посоветовали опытные бойцы кто давно в теме. Список от топчика по убыванию) poloniex, bittrex, cryptopia, liqui, c-cex, yobit (2 последние с лютыми гфорками)

liqui можете вычеркнуть это скрытоскамная биржа и скоро будет открытоскамная
full member
Activity: 196
Ну биржИ же, биржИ
сорри режет глаз.
Kiss Kiss Kiss
Pages:
Jump to: