По ночам спать спокойней стал когда вывел всё с полыни
и не на другую биржу, а на кошелёчек, а вот с тикетами им давно пора вопрос решить, каждый день от пользователей жалобы по всем чатам слышно.
В последнее время они вобще на тикеты не отвечают. Счасливчиков что кто то от них дождался ответа не видил.
На тикеты вообще во многих биржах не особо отвечют.
Лето, все в отпусках на морях, зачем админам ваши проблемы))
Но кстати с полынью у меня еще никаких проблем не было
На большинстве бирж на тикеты отвечают, может с сажержкой до нескольких дней. А на поло уже месяцами тикеты могут висеть открытыми
Согласен с данным утверждением
На Фениксе через день-другой, но отвечают. И от других людей тоже слышал, что более-менее работает техподдержка, а если что-то серьёзное, затрагивающее интересы биржи (глюк, например, какой или потенциальная дыра в системе), то отвечают шустро и исправляют быстро. У меня в своё время был прикол с Cryptsy, я им скинул описание ошибки в api (которая легко воспроизводилась через обычный браузер), они типа взяли эту ошибку в разработку, но естественно ничего делать не стали. Потом, когда уже стало ясно что дело идёт к скаму, я свалил с биржи (очевидно выведя все деньги), и перед самым скамом, спустя несколько месяцев (когда я уже благополучно забыл про эту говнобиржу), мне пришло письмецо, с вопросом типа повторяется ли ошибка (они легко могли проверить сами). Как я понимаю, весь расчёт был на то, что я опять полезу на биржу со своими деньгами. Ага, сейчас, держите меня семеро!