Pages:
Author

Topic: Poloniex уже всё??? - page 2. (Read 3813 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 27, 2017, 02:34:46 AM
Все меньше и меньше клиентов, после скорого делистинга монет там вообще делать нечего будет

Откуда вы знаете насчёт "всё меньше и меньше клиентов"?

Если они уберут кучу копрокоинов, то свалившие клиенты только высвободят ресурсы биржи, и на их место придут нормальные клиенты, заинтересованные в нормальных, "живых" валютах с реальным оборотом. Сейчас специально глянул, осталось 95 монет, а было около 200, если мне не изменяет память. Как по мне, так совершенно правильный ход биржи. Для гавнокоинов уже есть Йёбит
full member
Activity: 532
Merit: 100
Dream of the Great
August 27, 2017, 02:17:30 AM
а с битрекс все будет хорошо?
member
Activity: 91
Merit: 10
August 26, 2017, 06:52:51 PM
Все меньше и меньше клиентов, после скорого делистинга монет там вообще делать нечего будет
full member
Activity: 166
August 26, 2017, 03:47:47 PM
Они на плаву держиться.. Их ддосят из санкциями бьют но такой мамонт не падает разом.

Вот бтсе не удержался не думаю что крупнейшая биржа так потонет несмотря на все признаки..

Ддосят наверное периодически все биржи. Кстати в этот момент как раз мы можем наблюдать торможения или невозможность войти на сайт.
У меня с этой биржей проблем не было, ну кроме необходимости менять свой Айпи, но это не такая уж и проблема
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
August 26, 2017, 03:05:15 PM
Они на плаву держиться.. Их ддосят из санкциями бьют но такой мамонт не падает разом.

Вот бтсе не удержался не думаю что крупнейшая биржа так потонет несмотря на все признаки..
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
August 26, 2017, 02:44:50 PM
Работала, работает, и будет работать.
Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Ждать что они закроются это ждать битка по 1млн долларов за штуку. Вот если ФБР или SEC по их душу придёт, там да, или взлом.
А так всё будет норм у поло, сидим не нервничаем.)

Для хорошего сценария есть все основная, так что думаю, что волноваться не стоит, но наблюдать следует.
На поло есть проблемы которые тянутся уже больше чем пол года. Вроде что то видно что выруливают, но пока не факт.
А СЕК их уже можно сказать схватил за задницу, теперь поло придется либо переехать за рубеж (конечно этого не будет), или делать то что им скажут.
full member
Activity: 560
Merit: 107
August 26, 2017, 02:21:22 PM
Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Ждать что они закроются это ждать битка по 1млн долларов за штуку. Вот если ФБР или SEC по их душу придёт, там да, или взлом.

Для хорошего сценария есть все основная, так что думаю, что волноваться не стоит, но наблюдать следует.
full member
Activity: 700
August 26, 2017, 11:55:15 AM
full member
Activity: 420
Merit: 106
August 26, 2017, 10:54:17 AM
Да нормально всё с ними, мне больше интересно почему они в последние время совсем не добавляют токены? Я конечно знаю, что они очень привередливые, но я не слышал, чтоб за последнее время туда добавили какую то новую монету.
Добавляют, просто не освещают это. Недавно вот добавили zrx
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
August 26, 2017, 10:35:47 AM
Да нормально всё с ними, мне больше интересно почему они в последние время совсем не добавляют токены? Я конечно знаю, что они очень привередливые, но я не слышал, чтоб за последнее время туда добавили какую то новую монету.
legendary
August 26, 2017, 01:54:35 AM
По ночам спать спокойней стал когда вывел всё с полыни  Grin и не на другую биржу, а на кошелёчек, а вот с тикетами им давно пора вопрос решить, каждый день от пользователей жалобы по всем чатам слышно.
В последнее время они вобще на тикеты не отвечают. Счасливчиков что кто то от них дождался ответа не видил.

На тикеты вообще во многих биржах не особо отвечют.
Лето, все в отпусках на морях, зачем админам ваши проблемы))
Но кстати с полынью у меня еще никаких проблем не было
На большинстве бирж на тикеты отвечают, может с сажержкой до нескольких дней. А на поло уже месяцами тикеты могут висеть открытыми

Согласен с данным утверждением

На Фениксе через день-другой, но отвечают. И от других людей тоже слышал, что более-менее работает техподдержка, а если что-то серьёзное, затрагивающее интересы биржи (глюк, например, какой или потенциальная дыра в системе), то отвечают шустро и исправляют быстро. У меня в своё время был прикол с Cryptsy, я им скинул описание ошибки в api (которая легко воспроизводилась через обычный браузер), они типа взяли эту ошибку в разработку, но естественно ничего делать не стали. Потом, когда уже стало ясно что дело идёт к скаму, я свалил с биржи (очевидно выведя все деньги), и перед самым скамом, спустя несколько месяцев (когда я уже благополучно забыл про эту говнобиржу), мне пришло письмецо, с вопросом типа повторяется ли ошибка (они легко могли проверить сами). Как я понимаю, весь расчёт был на то, что я опять полезу на биржу со своими деньгами. Ага, сейчас, держите меня семеро!
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
August 25, 2017, 08:49:46 PM
По ночам спать спокойней стал когда вывел всё с полыни  Grin и не на другую биржу, а на кошелёчек, а вот с тикетами им давно пора вопрос решить, каждый день от пользователей жалобы по всем чатам слышно.
В последнее время они вобще на тикеты не отвечают. Счасливчиков что кто то от них дождался ответа не видил.

На большинстве бирж на тикеты отвечают, может с сажержкой до нескольких дней. А на поло уже месяцами тикеты могут висеть открытыми.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
August 25, 2017, 06:02:31 PM
У Poloniex выбора нет. Прогибаясь под регуляторами он может продолжать работу. Если резюмировать, то клиентоориентированность сейчас не во главе угла.

Разумное решение.
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 25, 2017, 02:53:25 PM

full member
Activity: 225
Merit: 250
August 25, 2017, 12:40:14 PM
full member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
August 25, 2017, 10:41:06 AM
legendary
August 25, 2017, 09:05:39 AM
newbie
Activity: 5
Merit: 0
August 25, 2017, 08:51:29 AM
У Poloniex выбора нет. Прогибаясь под регуляторами он может продолжать работу. Если резюмировать, то клиентоориентированность сейчас не во главе угла.
full member
Activity: 336
Merit: 180
August 25, 2017, 08:26:49 AM
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
August 25, 2017, 08:16:06 AM
Pages:
Jump to: