Pages:
Author

Topic: Poloniex прекратил обслуживать жителей Крыма - page 3. (Read 1904 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Самой бирже Poloniex ни к чему терять пользователей и соответственно доход, здесь конечно же речь идет о решении от правительства, иначе в случае неподчинения их требованиям сама биржа бы подверглась санкциям.
member
Activity: 350
Merit: 10
Политика все глубже проникает в криптоиндустрию, ничего не поделать. Многие иностранные сервисы блокируют доступ для крымчан, но к счастью, хотя бы выбор криптовалютных бирж достаточно разнообразен, чтобы найти альтернативу
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Это случилось.. заблокировали аккаунт.. при попытки зайти пишет аккаунт закрыт.. без возможности вывести средства.
full member
Activity: 378
Merit: 100
и почему это. чем они провинились интересно?
Тем, что только в РФ (ну и ещё паре тройке Венесуэл) считают Крым российским. Для остального мира - это Украина, а россияне там находятся незаконно.
Зачем полониксу операции с преступниками? Проблемы никому не нужны.
Тут уже политика дорогие друзья, не нам "мелким сошкам" спорить о глобальной политике. Не удивлено, у каждого своя позиция на счет Крыма. У России своя, у США своя
newbie
Activity: 9
Тем, что только в РФ (ну и ещё паре тройке Венесуэл) считают Крым российским. Для остального мира - это Украина, а россияне там находятся незаконно.
Зачем полониксу операции с преступниками? Проблемы никому не нужны.
newbie
Activity: 103
newbie
Activity: 67
Возможно это своего рода санкции, штука в том что даже если вы не живете но были в Крыму, и заходиили с крымских айпи на свой акк на поло, вам могут заблокировать торговлю на полониксе.
Как то не совсем политично поступают, такими темпами могут и скоро блокировать всех Российских пользователей, представляю какая паника будет у тех кто завел и пока не знает как зайти))

Не знаю, мне кажется, что тут не стоит искать какую-то политику. А вообще, я думаю, что всегда ж можно поменять айпи и просто по нему заходить, если уж так это нужно. Сейчас все это просто делается, хотя государство это пытается запретить
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
А как они будут блокировать то? Заходишь через ТОР и вперед, вводишь желаемый ip и работаешь.
Думаю, там идентификация производится серьёзная, просто так обойти не получиться.
member
Activity: 364
Merit: 14
А как они будут блокировать то? Заходишь через ТОР и вперед, вводишь желаемый ip и работаешь.
member
Activity: 266
Merit: 10
Возможно это своего рода санкции, штука в том что даже если вы не живете но были в Крыму, и заходиили с крымских айпи на свой акк на поло, вам могут заблокировать торговлю на полониксе.
Как то не совсем политично поступают, такими темпами могут и скоро блокировать всех Российских пользователей, представляю какая паника будет у тех кто завел и пока не знает как зайти))
newbie
Activity: 354
full member
Activity: 265
Merit: 150
Да вроде у всех в Крыму ип адреса уже давно от Краснодарского края...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
ну из-за санкций да, думаю скоро всем граждан РФ тоже перестанит обслуживать из-за санкций
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
Правильно сделали. На заводы пусть Крым идет  Grin
full member
Activity: 602
Merit: 110
Житель Крыма, которого я знаю - не жаловался.
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
Полоникс не единственная биржа, есть куда податься. Главное чтобы деньги можно было вывести с аккаунта.

Пока еще можно. Но лучше не рисковать и не затягивать с этим, а то неизвестно, что последует за запретом обслуживания жителей Крыма. Может быть под санкции потом и вся территория РФ попадет
full member
Activity: 406
Полоникс не единственная биржа, есть куда податься. Главное чтобы деньги можно было вывести с аккаунта.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Поло американская биржа

И возможно, что это всего лишь вопрос времени, когда они запретят доступ к торгам всем российский гражданам

наверное в феврале когда введут новые санкции тогда и запретят. умные уже давно ушли с поло после последних заморозок и нового регламента.

Не хочется уходить с той биржи, где обычно привык торговать. Но вот такие санкции, и непопулярные решения заставляют это сделать. Главное чтобы отток вообще не сломил эту биржу

Да какой отток вообще?

У них в последнее время вообще не протолкнуться было, народу набежало с китайских бирж (ну может ещё откуда, не знаю), даже api тормозит по-чёрному, особенно когда серьёзная движуха начинается. А уж про их техподдержку только ленивый не отписался (даже я им написал, впрочем, с предсказуемым результатом). Думаю, если половина пользователей свалит с этой биржи, для остальных только лучше будет. Хотя это, конечно, сюр, не воспользоваться таким шансом вырасти на порядок
Pages:
Jump to: