Поставил тест-версию на три пула Slush, TripleMining, MKalinin:
- В режиме Advanced не получается установить свой пул (50btc, его нет в выпадающем списке), хотя на закладке Pools я его дописал.
Так и должно быть. Если раньше всё строилось относительно одного PPLNS пула и множества других, то здесь наоборот - множество PPLNS + любой другой.
- На вкладке Advanced желтый и серый цвет надписи Pool что-то должен значить?
Серый или никакого цвета - пул работает
Желтый - disabled, приостановлен
Красный - daed
Сейчас все пулы желтые. В логе пишет:20:17:33 disabled Pool0 - Slush
20:36:33 disabled Pool1 - TripleMining
20:55:33 disabled Pool2 - MKalinin
и все пулы стали желтые. Пулы запрещены, видяха загружена на 99%, мотор ревёт, а на кого тогда всё это работает? Это действительно ошибка. Я забыл оказывается в таком случае про включение всех пулов. Буду исправлять.
- В секции PPS дает выбрать только 50btc, других пулов там нет.
Так и задумано
- Не очень понял про арифметическую и геометрическую прогрессию, на что она влияет. Нужно ставить птичку или нет?
Это уже по усмотрению...
Настройки 100+10 - можно не менять?
И даже нужно.
- Какие параметры рекомендованы для diff и repeat?
Основной алгоритм работы заключается в том что бы отправлять на пул постепенно увеличивающееся количество решений что бы скомпенсировать тем самым относительные потери длинного раунда, но учитывая, что этот длинный раунд может оказаться чрезмерно длинным. Параметр diff. задаёт максимальную величину(продолжительность) предполагаемых раундов в которых можно либо увеличивать доход хоть до кратных значений или полностью компенсировать относительные потери на длинном раунде, в рамках даже этого длинного раунда. Если же раунд длится больше чем установлено в diff. то repeat повторяет цикл работы diff. столь раз сколько заданно. И если при некоем установленном diff`е ожидаемый доход будет двукратного размера на некотором количестве относительно не очень длинных раундов, то при попадании на очень длинный раунд repeat в большинстве случаев позволит если не полностью компенсировать относительные потери, то немного их уменьшить...
- На вкладке GPU: частота GPU выставлена 888, хотя штатная его частота 940 - это подцепились Ваши настройки?; частота памяти установлена на 300, против штатной 1300 (но тут я ничего против не имею т.к. сам ее понижал). Какой выбрать Kernel, вроде diablo был самый прибыльный?
Это я оказывается свой конфиг для 6770 оставил. Конечно лучше всё настроить как и раньше работало с максимальной эффективностью...
Дальнейшие вопросы писать тут или в личку?
В общем то всёравно, но лучше конечно здесь, что бы мне потом не пришлось повторяться в похожих ситуациях...