Pages:
Author

Topic: Форк для POS-майнинга - page 3. (Read 3726 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
October 28, 2016, 08:04:13 AM
Нова конечно хорошо, но хотелось бы что-нибудь посвежее, современнее Cool

В нове скоро выйдет sidechain, вторая цепочка, но когда широкая общественность узнает об этом, цена уже улетит в облака )

Уже в тестнете крутится вроде как, но все равно пока не скоро видимо.
Просто нарыл тут тестнет еешний.
Ну я думаю смысл есть сейчас покупать, остается вопрос что было бы на что покупать.

Вообще пампили неодин раз, и всё ротозеи этого не видят и орут что постоянно падает, хотя можно было и удвоитьи утроить и даже удесятерить уже если бы была.
Правда большинство и имея валюту пампы просыпает, потому что не торгуют а в кошельке держат.

Ну они понятно пропустят моменткогда нова станет криптоплатформой а когда бы они не пропускали моменты? Они же всегда покупают на верху все форки (зато новый, зато известный и т.д.)
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
October 27, 2016, 11:28:38 PM
Мне кажется Neoscoin хорошим вариантом выглядит. Цена более-менее стабильная последнее время, мастернода настраивается элементарно и требует только 5000 NEOS на балансе, это где-то 0.7BTC сейчас. Правда с одной мастерноды в месяц капает около 1000NEOS, но если стараться постоянно новые ноды запускать, возможно получится на стабильный профит выйти
newbie
Activity: 14
Merit: 0
October 27, 2016, 10:34:12 PM
hero member
Activity: 639
Merit: 503
October 27, 2016, 01:16:17 AM
А сколько нужно монеток на кошельке и какой процент, допустим от 1к монет?
если вопрос про декред, то сейчас 6% в месяц. но доходность со временем падает.
посить декред не просто. за моенты надо покупать билеты, которые голлосуют, после того как билет проголосовал стоимость билета возвращается вместе с наградой. пока билет не проголосовал монеты заморожены их не вернуть. в среднем билет голосует раз в месяц, но может и на следующий день проголосовать, а может и на 4 месяца застрять. Во время голосования, кошелек должен быть онлайн для подтверждения, либо можно воспользоваться пос-пулом. Рекомендую  https://stakepool.dcrstats.com/. Владелец пула очень грамотно отвечает на все вопросы в ветке декреда, всегда можно обратиться по техническим вопросам и проблемам.
проект очень интересный, можно сказать уникальный, над ним работает команда квалифицированных разрабов, а не студент вася, научившийся менять название форкнутой крипты. И еще - сейчас самое время покупать декред.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
October 27, 2016, 12:17:04 AM
А сколько нужно монеток на кошельке и какой процент, допустим от 1к монет?
newbie
October 26, 2016, 10:15:13 PM
А еще мне сказали не посить декред. Билеты, мол,дорогие
Правильно сказали, от конкурентов надо избавляться Grin

Да какой я вам конкурент с 1т$ Sad только на мороженку и хватит
member
Activity: 69
Merit: 10
October 26, 2016, 06:21:51 PM
Правильно сказали, от конкурентов надо избавляться Grin
hero member
Activity: 624
Merit: 500
October 26, 2016, 06:07:48 PM

В нове скоро выйдет sidechain, вторая цепочка, но когда широкая общественность узнает об этом, цена уже улетит в облака )
hero member
Activity: 1008
October 26, 2016, 01:22:18 PM
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI

За помощь в карму добра Smiley

Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Grin Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать. Wink

Стоить помнить что У новы период созревания монет не маленький
в итоге месяц ни каких процентов не будет .
да и вкинуться придется нормально
newbie
October 26, 2016, 12:48:35 PM
Подскажите, плиз, токен для pos-майнинга. Интересуют уже заслужившие доверие проекты типо ICONOMI

Если вы спросите об этом в Btc-e чате, то с 99% вероятностью вам скажут - конечно Нову. Grin Но я думаю, если честно, то лучше не задавать наводящих вопросов, много заинтересованных лиц захочет дать вам совет что и где покупать. Wink

Вам уже сказали выше - DECRED.
Прибыльней этого PoS не существует на сегодняшний день.

hero member
Activity: 672
October 26, 2016, 11:01:59 AM

Вам уже сказали выше - DECRED.
Прибыльней этого PoS не существует на сегодняшний день.
newbie
October 26, 2016, 10:51:18 AM

newbie
October 26, 2016, 10:01:14 AM
зависит от бюджета. Для небольшого подойдет Post, стабильная цена, % не большой, но есть отдельные плюшки и выгоды. Для большого - мастерноды Даш

Про POST я и сам думал. А что думаете на счет волн? Вроде неплохо у них исо прошел, может и попостть можно?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
October 26, 2016, 09:09:26 AM
зависит от бюджета. Для небольшого подойдет Post, стабильная цена, % не большой, но есть отдельные плюшки и выгоды. Для большого - мастерноды Даш
member
Activity: 66
Merit: 10
October 26, 2016, 08:45:15 AM

Prisoedinaus k voprosy. Chto seichas mozno poPOSit?
full member
Activity: 126
Merit: 100
October 26, 2016, 08:07:10 AM
а что ICONOMI можно посить? приятный нежданчик

Имелось в виду, что ICONOMI можно доверять, а не то, что ее можно посить Roll Eyes
ей капец как доверяют, на цену взгляни. ниже ИСО.
hero member
Activity: 639
October 26, 2016, 07:49:26 AM
Подскажите как pos майнинг организовываете? Насколько мне известно комп должен быть включен, но это не вариант. Может быть где-то на vps организовываете или есть более простые варианты?

В том же Decred есть вариант использования пос пула. Купил билеты для пула и можешь гасить комп. Потом просто заходишь -  смотришь - проголосовали или нет.
декред не пось, там билеты слишком дорогие.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
October 26, 2016, 07:47:50 AM
Подскажите как pos майнинг организовываете? Насколько мне известно комп должен быть включен, но это не вариант. Может быть где-то на vps организовываете или есть более простые варианты?

В том же Decred есть вариант использования пос пула. Купил билеты для пула и можешь гасить комп. Потом просто заходишь -  смотришь - проголосовали или нет.
sr. member
Activity: 1081
Merit: 251
Formerly known as Chronobank, now Chrono.tech
October 26, 2016, 07:42:17 AM

hero member
Activity: 714
October 26, 2016, 07:40:13 AM
Из самых старых форков NVC.Еще пока дышит.Хотя цена постоянно падает
Pages:
Jump to: