Pages:
Author

Topic: POS майнинг - page 6. (Read 6749 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
April 04, 2017, 11:36:56 AM
poswallet попахивает на хайп, и я так думаю что он не проживет долго, хотя у него перспективы на дальнейший рост есть , пока в этой пирамиде мы находимся на первой ступени.
и еще раз про POS я так понял что есть кошелек который поддерживает пос на него закинуть надо  монетку , а лучше несколько,и вроде акций, ждать дивидентов?
Попробовал, удобная штука, особенно если несколько монет сразу надо посить. Кошельки на комп ставить не надо. Но да, риски есть. Особенно большие суммы как-то очково закидывать.

Так а зачем использовать сторонние кошельки если у того же POSTcoin есть свой онлайн кошель который точно так же посит, как и обычный, ничего скачивать устанавливать не надо, просто на их форуме активировать и всё.

Ну, если уже POSwallet хайп, тогда я не знаю. Они недавно кроудсел провели, монету сделали. Нет там хайпа, это же не псевдомайнинг.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
April 02, 2017, 06:54:52 AM
poswallet попахивает на хайп, и я так думаю что он не проживет долго, хотя у него перспективы на дальнейший рост есть , пока в этой пирамиде мы находимся на первой ступени.
и еще раз про POS я так понял что есть кошелек который поддерживает пос на него закинуть надо  монетку , а лучше несколько,и вроде акций, ждать дивидентов?
Попробовал, удобная штука, особенно если несколько монет сразу надо посить. Кошельки на комп ставить не надо. Но да, риски есть. Особенно большие суммы как-то очково закидывать.

Так а зачем использовать сторонние кошельки если у того же POSTcoin есть свой онлайн кошель который точно так же посит, как и обычный, ничего скачивать устанавливать не надо, просто на их форуме активировать и всё.
full member
Activity: 504
Merit: 100
April 01, 2017, 11:27:17 PM

Попробовал, удобная штука, особенно если несколько монет сразу надо посить. Кошельки на комп ставить не надо.
Но да, риски есть. Особенно большие суммы как-то очково закидывать.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
April 01, 2017, 03:39:03 AM
Quote from: skiv2011 link=topic=1845882.msg18412680#msg18412680 date=14910300
[/quote
на него закинуть надо  монетку , а лучше несколько,и вроде акций, ждать дивидентов?

Да.
 Тонкость состоит в величине единовременного перевода и времени ожидания.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
April 01, 2017, 02:00:46 AM
legendary
March 31, 2017, 02:50:53 PM
обьясните новичку что это такое, с чем его едят, ну хотяб на примере каких либо монет.заранее спасибо!
POS это очень просто
Покупаешь монетку, кладешь себе в кошелек. Кошелек не закрываешь!
по истечении какого-то часто случайного срока сумма увеличивается.
для разных монет разные сроки и разные %

Для NovaCoin сейчас это  так
за период от 30 дней до ~120 дней сумма- 200 NVC даст примерно 17% годовых.
Сейчас вообщем то можно даже не держать компьютер включенным постоянно.
И кошель себе ставить не обязательно. Есть онлайн сервис, где можно посить:
https://poswallet.com/
я не доверяю свои средства онлайн кошелям
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
March 31, 2017, 02:21:43 PM
обьясните новичку что это такое, с чем его едят, ну хотяб на примере каких либо монет.заранее спасибо!
POS это очень просто

Сейчас вообщем то можно даже не держать компьютер включенным постоянно.
И кошель себе ставить не обязательно. Есть онлайн сервис, где можно посить:
https://poswallet.com/
legendary
March 31, 2017, 09:33:15 AM
POS это очень просто

full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
March 29, 2017, 11:56:28 PM
Интересно какие перспективы у POS в сравнени с POW. Наверное истина где-то по середине, но мне лично больше по душе POS. Т.к. занимаясь майнингом на фермах есть привязка к определенному местонахождению длительное время.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
March 29, 2017, 11:38:01 PM
Монета POST, есть целый форум посвящённый её, плюс у неё перспективы большие.
И даже не обязательно кошелёк качать отдельно)
Это вы про эту монету? https://bitcointalksearch.org/topic/ann-postcoin-post-pure-pos-revenue-sharing-board-partnership-1410913
Что то сайт у них не работает, но в гуглоформах зарегистрировался, посмотрим что за монета такая

Давно на другой сайт переехали и уже обжились http://postcoin.top/

И тема вот актуальная https://bitcointalksearch.org/topic/ann-postcoin-post-pos-1570350
sr. member
Activity: 448
BnkToTheFuture.com
March 29, 2017, 11:36:13 PM
Это вы про эту монету? https://bitcointalksearch.org/topic/ann-postcoin-post-pure-pos-revenue-sharing-board-partnership-1410913
Что то сайт у них не работает, но в гуглоформах зарегистрировался, посмотрим что за монета такая
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
March 29, 2017, 09:18:45 PM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 28, 2017, 08:52:22 AM
у битсенда интересно сколько надо иметь монет на кошеле чтоб посить монету?
у BitSend не Pos у него майнинг на проце на алгоритме XEVAN(есть смысл майнить и вообще он сейчас еще доступен для этого я хз) или же запуск мастер ноды для которой нужно 25к монет, как запустить ноду читай в оф ветке или у нас вроде кто то переводил
sr. member
March 28, 2017, 08:41:19 AM
у битсенда интересно сколько надо иметь монет на кошеле чтоб посить монету?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 28, 2017, 08:07:10 AM
Первая строчка в поиске Яндекса по "POS майнинг" выдаёт ссылку на https://forum.bits.media/index.php?/topic/8138-pos-maining-s-chem-ego-ediat/
sr. member
March 28, 2017, 07:53:06 AM
Pages:
Jump to: