Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Blacknet (ранее BlackCoin) | PoS | Без ICO - page 2. (Read 7920 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
%insert your text% soon!
Разраб красава, нагнул рынок так нагнул, и майнить даже не пришлось толком. Работка на пять с плюсом Smiley
full member
Activity: 154
бред монета

кто успел хапнуть тот и на коне чтоли? а другие вам будут платить?

вот вы лохи

Лохи те, кто будут покупать. Как показал например Nxt, при должном пиаре таких собрать можно довольно много  Grin

Сказал человек с NVC в подписи, это пять  Grin

Хм, а какие проблемы с Новой? Я в начале прошлого лета именно через майнинг подключился, и уже давно и в/карты окупились. Всмысле накопленая сумма заметно больше, чем было затрачено и заплачено продавцам(АTI) и электрикам. На бирже ни одного нова-цента не докупал, и где тут тогда искать развод "сделали премайн - распродаем лохам"?
hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
бред монета

вот вы лохи

Лохи те, кто будут покупать. Как показал например Nxt, при должном пиаре таких собрать можно довольно много  Grin

Сказал человек с NVC в подписи, это пять  Grin
full member
Activity: 154
бред монета

вот вы лохи

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
бред монета

вот вы лохи
full member
Activity: 327
Merit: 197
Two-way squared
Сейчас 74498383, прирост около 1% в год
full member
Activity: 201
А сколько всего монет?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
вопрос - можно ли отправить сумму из графы доля и как ?

Вернется на баланс через 500 подтверждений сети. До этого - никак.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
http://zagruzitfoto.com/images/2014/03/27/Wiz6s.th.jpg" alt="Wiz6s.jpg" border="0" />
кто подскажет , запустил кошель на нем лежало 17 тыс. так как он не был заблокирован начался пос майнинг , сразу же с баланса снялась сумма и снявшаяся сумма стала отображаться в графе "доля" при этом отправить стало возможно только сумму из графы "баланс", вопрос - можно ли отправить сумму из графы доля и как ? еще обратил внимание что как только запустил кошелек время ожидания награды составляло 45 минут, через 12 часов это время все увеличивалась с 45 мин. до 24 часов а моя доля уменьшалась  - почему? ссылка на скрин http://zagruzitfoto.com/mM1
hero member
согласен... пул гавно какое то... 4 часа 0,6 гигагеша прислали чуть больше единички BC
а вот сама валюта... в 5 раз почти за два дня выросла... смотрю, фигею и жду что вот вот опять рухнет и я останусь с носом)))

Чтобы не остаться с носом, нужно периодически прибыль фиксировать. Я вот например продал меньше половины монет, вернув все что вложил +15% где-то, остальное пока держу жду новой луны)) После того как выгодно продал, всегда же можно перезакупиться - рост невозможен без коррекций.
full member
Activity: 165
Merit: 101
согласен... пул гавно какое то... 4 часа 0,6 гигагеша прислали чуть больше единички BC
а вот сама валюта... в 5 раз почти за два дня выросла... смотрю, фигею и жду что вот вот опять рухнет и я останусь с носом)))
x12
newbie
Activity: 20
Merit: 0
что-то пулл из предыдущего сообщения хитрит. Намайнил малость, было написано ориентировочно 1 BC, прислали 0.05 и ушли в офлайн. Из офлайна вышли и все, ничего больше на этот кошелек не должны.
hero member
Луна в иллюминаторе видна) Кто не в курсе - появился пул http://www.blackcoin.co/mining/want-to-mine-blackcoin-again/, благодаря которому можно майнить BC, т.е. фактически будут майнится другие койны, но затем они будут меняться на битки, которые в свою очередь на BC, и майнеры в итоге BC получат.
full member
Two-way squared
Майнинг идёт не по очереди, а как лотерея. Каждую секунду кошелёк проверяет, выигрышный ли его билет.
а возраст монет не влияет на шанс?

Чем больше возраст, тем больше шанс
full member
Майнинг идёт не по очереди, а как лотерея. Каждую секунду кошелёк проверяет, выигрышный ли его билет.
а возраст монет не влияет на шанс?
full member
Two-way squared
full member

Значит, не везёт. У меня ещё много входов, полученных в первые дни, не нашли блок.
а как оно в таком случае начинает работать?
они пропускают свою очередь и будут участвовать с обнуленным приорететом очереди но с оставшимися монетоднями или что?
по загрузке проца не сказать что кошелек постоянно майнит...
full member
Two-way squared
а как вообще определяется когда входы склеиваются при пос майнинге??
и могут ли они разделяться сами?

Маленькие склеиваются, большие разбиваются пополам.

и кстати вот еще непонятно у меня уже довольно давно висит вход на 975 коинов, но он почему то никак блок не получит... было еще несколько такого размера - все получили и один скеился и сново получил пос, а этот уже более чем старый висит до сих пор...

Значит, не везёт. У меня ещё много входов, полученных в первые дни, не нашли блок.
full member
а как вообще определяется когда входы склеиваются при пос майнинге??
и могут ли они разделяться сами?

и кстати вот еще непонятно у меня уже довольно давно висит вход на 975 коинов, но он почему то никак блок не получит... было еще несколько такого размера - все получили и один скеился и сново получил пос, а этот уже более чем старый висит до сих пор...
hero member
https://www.cryptsy.com/coinvotes у кого есть акк в крипсти, голосуйте тут! на третьем месте уже)

у кого нет акка (создать - 2 минуты, нет верификации) можн битком голосовать переводите на 16XJh5PqsEqcXWqnK4cFuj9ExHRuXSmNaF и каждые 0.0002 это 1 голос!
Pages:
Jump to: