Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] deCLOUDs - скам - page 6. (Read 16991 times)

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
September 02, 2016, 09:52:15 PM
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам   Sad

А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться.
меня смущает проект с драг металами .До сих пор ни один не оправдал себя ,поглядим

Пословицу все помним - "раз в год и палка стреляет".
этот рынок сложен и неизведан , придется быть первопроходцами и это будет нелегко
hero member
Activity: 658
Merit: 500
September 02, 2016, 09:40:35 PM
ну что опуть неудачное исо ,и все из за исокоунтдаун , который не получил денег за рекламу и облил грязью , вот так бывает ,ни ему ни нам   Sad

А я все равно верю в этот проект, вот что-то в нем есть. Но зашел в него с очень маленькой суммой. Небольшие сборы по ICO - несут тоже свои плюсы, разработчикам есть куда стремиться.
меня смущает проект с драг металами .До сих пор ни один не оправдал себя ,поглядим

Пословицу все помним - "раз в год и палка стреляет".
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
September 02, 2016, 09:35:37 PM

hero member
September 02, 2016, 08:38:53 PM

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
September 02, 2016, 04:46:36 PM
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
September 01, 2016, 04:29:32 AM
Да, думаю зря я в подписную компанию сунулся....

Плохо что они меняют правила игры по ходу ICO. Какие-то дерганные. То слак придумают, то форум. Непродуманность и суетливость лезет из всех щелей. Чем отличаются твитер аки с меньшим чем 200 фоловеров от тех у кого 200 фоловеров? Да наверное ничем особенным. Это же не 1000. Зачем нужно было сеять сомнения в людях?
Конечно отличаются Grin. Я новый акк зарегил, у меня мало подписчиков и я в пролете. Но есть большой+ в этом, больше монет выйдет тем у кого больше 200 подписчиков

Да что там выйдет? Вы на сборы посмотрите. Там же бедность и печаль. Хоть 1000 подписчиков будет еще меньше чем за твитер риса получиться.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
September 01, 2016, 02:15:16 AM

Плохо что они меняют правила игры по ходу ICO. Какие-то дерганные. То слак придумают, то форум. Непродуманность и суетливость лезет из всех щелей. Чем отличаются твитер аки с меньшим чем 200 фоловеров от тех у кого 200 фоловеров? Да наверное ничем особенным. Это же не 1000. Зачем нужно было сеять сомнения в людях?
Конечно отличаются Grin. Я новый акк зарегил, у меня мало подписчиков и я в пролете. Но есть большой+ в этом, больше монет выйдет тем у кого больше 200 подписчиков
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
September 01, 2016, 01:56:52 AM

hero member
September 01, 2016, 12:48:20 AM

Я недавно читал блог, за 2010 год. Где парень жаловался что он за год не окупил оборудование по майнингу биткойна, у него там вышло больше 3000 тысяч битков и ему пришлось продать их и остаться в убытке.  Smiley К чему я все это - знал бы прикуп жил бы в сочи, ничего не бывает зря. Оставишь на развод... Пусть будут.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
August 31, 2016, 11:19:38 AM
hero member
Activity: 826
August 31, 2016, 07:33:37 AM
Пока на DP дождешься зачисления, можно покрыться мхом.  Shocked

Сразу после поста пришли Cheesy.
Кто-то спрашивал цену на монетку Вышло 0,00000386 но прошу учесть что это с 10% бонусом.

Не густо. Сколько они хотели дать за твитер?  200K если прикинуть по другом компаниям это примерно по 70 монет на юзвера. Им нужно собрать в 4 раза больше чем сейчас что бы награда за продвижение твитера была в р-не 100К Grin О какая крутая компания получиться
hero member
August 31, 2016, 07:10:38 AM
Какой оживленный топик  Cheesy... Если тут кто-то вообще инвестировал, подскажите вам на почту при регистрации письмо приходило?. Как-то странно....Ничего не получил.

мне приходило письмо про смену пароля на счете ICO. Хотя я там даже не регистрировался, только оставил адрес на главной странице. От ICO веет сыростью, если они так дальше будут делать, то инвесторы могут получить большое разочарование.

Когда увидел идею , хотел влить 30% от общего ДП, но постепенно вникая во всю халатность сей чуда. Снизил желание с 30% до 2%. Посмотрим что из этого выйдет Smiley. Почему-то есть такое предчувствие что ничего хорошего.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
August 31, 2016, 12:02:24 AM
Какой оживленный топик  Cheesy... Если тут кто-то вообще инвестировал, подскажите вам на почту при регистрации письмо приходило?. Как-то странно....Ничего не получил.

мне приходило письмо про смену пароля на счете ICO. Хотя я там даже не регистрировался, только оставил адрес на главной странице. От ICO веет сыростью, если они так дальше будут делать, то инвесторы могут получить большое разочарование.
hero member
August 30, 2016, 04:42:59 PM
Пока на DP дождешься зачисления, можно покрыться мхом.  Shocked

Сразу после поста пришли Cheesy.
Кто-то спрашивал цену на монетку Вышло 0,00000386 но прошу учесть что это с 10% бонусом.
hero member
August 30, 2016, 04:27:54 PM
Ну косяки у них есть, это да, с твиттером я думаю они погорячились, исправят, там люди уже жалуются.
Если что народ, то есть спец темы на форуме и нашем и английском, где взаимная подписка на твиттер, там можно человек 100+ набить
себе, ну и в принципе в твиттере часто слева видны хештеги что-то типо взаимной подписки тоже.
Вопрос кто брал за биткоины, по чем покупали на их сайте? там минимум 1кк сатоши насколько знаю, да?
Какой курс за один токен?
Ясен пень жалуются, придется пропустить и эту раздачу и занятся прокачкой твитера.
Можно ссылки на спец темы по твитеру?
держи
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.300;topicseen
https://bitcointalksearch.org/topic/--1371002
Ох ничесе сплотилось русскоязычное сообщество Shocked. Спасибо за ссылки
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 30, 2016, 04:14:17 PM
Ну косяки у них есть, это да, с твиттером я думаю они погорячились, исправят, там люди уже жалуются.
Если что народ, то есть спец темы на форуме и нашем и английском, где взаимная подписка на твиттер, там можно человек 100+ набить
себе, ну и в принципе в твиттере часто слева видны хештеги что-то типо взаимной подписки тоже.
Вопрос кто брал за биткоины, по чем покупали на их сайте? там минимум 1кк сатоши насколько знаю, да?
Ясен пень жалуются, придется пропустить и эту раздачу и занятся прокачкой твитера.
держи
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.300;topicseen
https://bitcointalksearch.org/topic/--1371002
hero member
August 30, 2016, 04:03:56 PM
hero member
Activity: 980
Merit: 505
August 30, 2016, 03:44:30 PM
hero member
August 30, 2016, 03:38:43 PM
В совокупности желание инвестировать в сей проект снизилось к минимуму.  Undecided Если сейчас такой бордак на ICO , то мне страшно представить что будет в дальнейшем.
hero member
Activity: 560
August 30, 2016, 03:02:31 PM
Новые правила баунти по Твиттеру: https://medium.com/decloudscom/declouds-weekly-report-3-89bd00936f13#.sl0ry7d31

Новый форум deCLOUDs: https://forum.declouds.com/

Нормально!!!?
На переправе коней не меняют!
У меня например нет 200 фолловеров, но у меня нормальный акаунт твитера.
Я в подписчиках и периодически ретвичу их посты, то есть рекламирую бесплатно уже месяц ...
А тут меня тупо кинули ...
Pages:
Jump to: