Pages:
Author

Topic: [pre ANN] [ICO] KZCoin Первая криптовалюта Казахстана - page 2. (Read 392 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Уважаемые ветераны криптоиндустрии,мне нужно Ваше мнение на идею. Как мы знаем в споре рождается Истина. Так сказать жду от Вас одобрения моего проекта ......  Спасибо
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
А чего комментариев нету? Новая валюта это хорошо, тут главное популяризация всего крипто движения!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
KZCOIN Первая криптовалюта подтвержденная золотом и действующими предприятиями.

К созданию KZCOIN меня подвигло быстрая популяция новых криптовалют. Оценив огромный рынок криптовалют , я пришел к выводу что как не крути все они ничем не подтверждены вообще. То есть просто пустышки.

Опробовав огромное количество скриптов крипты и оценив программные коды я пришел к выводу что, каждая валюта имеет свою изюминку. У одних это, легкость добычи, у других ограниченный выпуск и просто красивое название.
Начало создания было очень трудным. Программирование криптовалюты занимало огромное количество времени. В итоге программный код был написан

Майнинг, крипто ключи, QR коды. Первая часть выполнена. Далее самое сложное. Создание процесса внедрения валюты в аудиторию мира.

Почему золото и почему предприятия?  Цена на криптовалюту будет меняться от роста золота и отчетностей компаний, но по порядку обо всем. Вот первые пять направлений развития криптовалюты.

1.)   Криптовалюта выдвигается на ICO и выступает в роли токенов. Выпуск валюты будет ограниченным, это 10000000 штук. Спустя полгода или месяцев 7 будет создан аналог KZCoin , KZSimpleCoin.  Что означает простой в добычи и обмене.
2.)   Организовываются обменные пункты где обмен KZ Coin будет возможен либо на другую криптовалюту либо на наличные денежные средства. Обменные пункты будут работать в каждом городе чтоб у населения не возникло даже вопроса что делать с KZCoin после его покупки. Так же будет создано 2 интернет обменника криптовалюты.
3.)   На 30% от вырученных средств от продажиKZCoin, будет выплавляться золотые монеты. И храниться они будут в первом созданным компанией крипто банке Казахстана. Криптобанк будет своего рода регулятором только KZCoin  . Банк будет работать только с населением и ПМБ и ПСБ ( предприятиями малого и среднего бизнеса), выдавать кредиты в криптовалюте принимать вклады и совершать обменные операции.
4.)   Инвестиционные денежные средства будут идти на разработку безопасности валюты и на покупку предприятий (автосервис, автомойка, кафе, детский сад, супермаркет, развлекательный центр), где каждый владелец криптовалюты сможет рассчитаться не наличными денежными средствами, а криптовалютой.
5.)   Выведение криптовалюты на международный рынок с целью привлечения зарубежных инвесторов для модернизации и развития KZCoin.

Дополнительная мотивация создания было это идеальное инвестиционное вложение. Ставки по депозитам в банках уменьшили настолько, что населению стало не выгодно держать свои сбережения и накопления в банках. Сейчас каждый ищет выгодное и надежное вложение с целью получения  прибыли.

То есть KZCoin создан был специально для того, чтоб у людей была возможность вырваться наружу из золотой клетки финансовых сетей. То есть банковских организаций, кредитных карточек и других подобных институтов, ограничивающих финансовую свободу постоянным контролем, всевозможными финансовыми сборами, процентами, завышенными комиссиями за платежи да еще и задержкой средств при переводе. Наша команда поставила перед собой цель дать людям полный контроль над деньгами, избавить от комиссий, а все переводы сделать мгновенными
Pages:
Jump to: