Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 120. (Read 363842 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain

Ничем не подкреплена. Тут на форуме одни ванги сидят и по каждой монетке вангует. А потом маркетмейкер приходит и делает по-своему

Сегодня знатно начали пампить IOTA, Lisk, HShare, Qtum, Zcash и ряд других монет из первой сотни, может быть это осенний крипто взрыв начинается? Волна радости докатится и до держателей Стратиса и будет счастье даже тем, кто покупал стратис по 300к. Хочется в это верить
Чет не верится уже... Купил 300 монет ппо 52к, чет уже хочется продать по 46 Grin  Есть надежда, что мой ордер на 57к пробьется до Нового года?
До Нового года цена приблизится к 100к а может и больше. Стратис хорошая монета, жаль только что сейчас мастер нода безумно дорогая.

Откуда такая информация, что до нового года?) монета может и хорошая , но гадать цену к битку тяжело
full member
Activity: 252

Многие ещё не поняли что произошло подумали просто фиксация , хотя кто его знает могут и дальше цену гнать так сказать всех обломать в очередной раз но не долго .

Сумеет ли народ оперативно переключится с биткойна, купленного по ценам > 6000$ на альткоины или поймет, что все пропало и пора возвращаться в фиат? Сегвит отменили, но паники особой нет и цена резво вниз не полезла
что бы не начался слив битка и за ним все альты не пошли на дно в баксовом эквиваленте . Сложность понять что сейчас будет .

Судя по тому как ацки боты друг друга грызут, сейчас крупняк выходит выше 7к в фиат и альты. Потом должны ниже по битку пойти т.к. основная масса в лонге из-за халявных B2X закупалась

Да, ближайшие пару суток будет весело. Биток пулей с 7900 провалился на 6900 за пол часа. Радует, что во многие альты залив начался. В фиате конечно действительно интересно что будет. Но тут все зависит от того, насколько сильно биток уйдет на коррекцию.

Восстановился уже +- до доследнего подъема
ну а сейчас конечно ливанули биток
ну так все знали что будет коррекция, другой вопрос, что все думали что деньги с битка потекут в альты, а они пошли в бкеш

Я уже забыл когда деньги с битка шли в альты...
Будут, это как циклы, это неизбежно, правда уже не во все альты будут идти битки, не так как это было весной этого года. Сам Виталик Бутерин сказал что в 2018 - 19 годах расти будут только 10 процентов и выживут только 10 процентов всех альтернативных криптовалют, так как появятся еще другие с более сильной технологической базой и качество их будет на порядок выше предыдущих
full member
Activity: 462
Merit: 101

Ничем не подкреплена. Тут на форуме одни ванги сидят и по каждой монетке вангует. А потом маркетмейкер приходит и делает по-своему

Сегодня знатно начали пампить IOTA, Lisk, HShare, Qtum, Zcash и ряд других монет из первой сотни, может быть это осенний крипто взрыв начинается? Волна радости докатится и до держателей Стратиса и будет счастье даже тем, кто покупал стратис по 300к. Хочется в это верить
Чет не верится уже... Купил 300 монет ппо 52к, чет уже хочется продать по 46 Grin  Есть надежда, что мой ордер на 57к пробьется до Нового года?
До Нового года цена приблизится к 100к а может и больше. Стратис хорошая монета, жаль только что сейчас мастер нода безумно дорогая.
member
Activity: 181
Merit: 10

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Друзья, всем привет, почитав последние несколько страниц топика, заметил многие пишут, что, возможно, стратис упадёт до 35к. Объясните мне, плиз, почему именно 35к? Чем подкреплена эта цифра?
Спасибо
member
Merit: 12
Стратис отличный продукт в долгосрочной перспективе.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Мне нравится настроение в ветке и обсуждение по какой цене покупать Стратис. Главное, что все понимают, что покупать надо Grin
В принципе в каждой ветке, тут на форуме, сидят свои фанаты или свидетели коина по 500). Но со стратисом дело особое, в этом году он уже показал кучу иксов и должен не подкачать в следующем.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Мне нравится настроение в ветке и обсуждение по какой цене покупать Стратис. Главное, что все понимают, что покупать надо Grin
member
Activity: 434
Merit: 31
С августа руки чешутся купить себе в портфель стратис. Что подскажите, начинать закупку или подождать до 35к сатош?

До 35к уже врятли он в этом году дойдёт. Покупай щас когда будет окало 45к на пол котлеты, потом ещё на четверть по 40к.  и на оставшеюся четверть по цене 35к.

Я бы не был таким категоричным, все зависит от того куда и на сколько быстро полетит биткоин. Если вверх и очень быстро Grin, то вполне вероятно увидим очередное дно на многих монетах.
Завтра посмотрите на дно и какое оно окажется неглубоким . Завтра будет дев на все вопросы отвечать . Тут уже немного осталось до q1 2018 . Че там говорить , пока цена 3$ это дно .

Я считаю, что на среднесрок можно брать по нынешней цене. Все равно абсолютное дно ты никогда не угадаешь.

По мне Стратис нужно брать в декабре, когда биток будет на пике.
full member
Activity: 588
Друзья, всем привет, почитав последние несколько страниц топика, заметил многие пишут, что, возможно, стратис упадёт до 35к. Объясните мне, плиз, почему именно 35к? Чем подкреплена эта цифра?
Спасибо

Берут минимальный размах откуда в прошлый раз начался сильный рост в биткоине, не думаю что до такого краха дойдёт но на этом рынке все возможно.
Пик был пройдёт а новая платформа бриза это не о чем просто, вот и паление и ещё китайские инвесторы ушли в нео.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Спасибо

Это великая сила вангования. Тут все что угодно может быть. Может завтра будет 35к сатош, а возможно и 350к сатош. Знают об этом только киты, разрабы.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Спасибо
full member
Activity: 182
Merit: 101
С августа руки чешутся купить себе в портфель стратис. Что подскажите, начинать закупку или подождать до 35к сатош?

До 35к уже врятли он в этом году дойдёт. Покупай щас когда будет окало 45к на пол котлеты, потом ещё на четверть по 40к.  и на оставшеюся четверть по цене 35к.

Я бы не был таким категоричным, все зависит от того куда и на сколько быстро полетит биткоин. Если вверх и очень быстро Grin, то вполне вероятно увидим очередное дно на многих монетах.
Завтра посмотрите на дно и какое оно окажется неглубоким . Завтра будет дев на все вопросы отвечать . Тут уже немного осталось до q1 2018 . Че там говорить , пока цена 3$ это дно .

Я считаю, что на среднесрок можно брать по нынешней цене. Все равно абсолютное дно ты никогда не угадаешь.
Со стратисом вообще не угадаешь, очень может быть, что следующая весна принесет иксов по 40 всем тем кто войдет сейчас. Но может и не быть.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

full member
Merit: 113
Как кошелек Staking Wallet открыть на другом компьютере? И как открыть "чужой" кошелек стратис на своем компьютере? =)

Скачал новый кошелек стратис с оф. сайта и он сразу показал мой баланс, это получается если кошелек не зашифрован, то любой кто имеет доступ к компьютеру - имеет доступ к кошельку.

От сюда вопрос, какой кошелек для стратис безопаснее?
На диске С (или на другом, если вы установили кошелек на другой диск) по команде %appdata% можно получить доступ в файлу wallet.dat
hero member
Activity: 560
Merit: 501

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Как кошелек Staking Wallet открыть на другом компьютере? И как открыть "чужой" кошелек стратис на своем компьютере? =)

Скачал новый кошелек стратис с оф. сайта и он сразу показал мой баланс, это получается если кошелек не зашифрован, то любой кто имеет доступ к компьютеру - имеет доступ к кошельку.

От сюда вопрос, какой кошелек для стратис безопаснее?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

hero member
Activity: 647
Merit: 500

Ну уже хорошо что не купил его по 450к =)
Сейчас в 10 раз дешевле можно взять. Еще в 10 раз не подешевеет это точно.
Упасть на 10-20% может, но ИМХО это не те значения, которые нужно пережидать если нужно купить в долгосрок как часть портфеля
Jump to: