Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 201. (Read 363845 times)

full member
Activity: 490
Merit: 108
Смотрю, бычьи настроение уже не столь агрессивные. Стратис откровенно слабее рынка выглядит.

Та все отлично! скоро будет наша побера, удвоемся точно в течении месяца!)
Эх, квартира, не хотел я тебя закладывать..но под воздействием такой глубокой и убедительной аналитики не смог этого не сделать, знать, через месяц будет 2! Grin
А если серьезно, я хоть в крипте и недавно, но уже столько подобных слухов наслушался, что уже иммунитет к ним. особенно про добавления на различные биржи). крипта вообще чрезвычайно непредсказуемая вещь сама по себе. короче, градус позитива в этой теме явно зашкаливает за адекватные пределы, нужно его снизить что ли).
з.ы. я сам холдер стартиса если что и не против х2 в течении месяца).  Wink
full member
Activity: 406
Merit: 106
Смотрю, бычьи настроение уже не столь агрессивные. Стратис откровенно слабее рынка выглядит.

Та все отлично! скоро будет наша побера, удвоемся точно в течении месяца!)
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Как всегда, тут все на позитиве.  Smiley

А какие причины печалиться?

Особенно утех кто держит стратис с прошлого года. А если в портфеле кроме стратиса есть еще и эфир с прошлого года то можно спокойно наблюдать за рынком и потихоньку фиксировать прибыль.

Я держу Стратис с августа  Grin Но я уверен что осень будет жаркой Cool
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Особенно утех кто держит стратис с прошлого года. А если в портфеле кроме стратиса есть еще и эфир с прошлого года то можно спокойно наблюдать за рынком и потихоньку фиксировать прибыль.
hero member
Activity: 647

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 476
Merit: 109
Есть ощущение, что менеджерам среднего звена из какого-то хеджфонда выдали задание влить в каждую монету по несколько десятков миллионов долларов и посмотреть как она себя при этом ведёт, насколько плавно набирает вес и как хорошо держит цену, или взлетает и тут же падает как кусок говна. Стратис недавно взлетел и упал как кусок говна. Лайткойн сегодня взлетел и упал как кусок говна тоже.

И не только они. Эфир по Вашему сценарию до сих пор на дне от годового хая. И что же получается только один биткойн весь такой белый и пушистый. И тут рождается парадокс. Какой был заработок у тех кто работал со стратисом с начала года и какой у тех кто держал все активы только в btc Grin
[/quote
Все знают, что 99% проектов скам! Но стратис действительно отличный проект, который имеет одну из лучших команд, поэтому думаю, что он будет великим!
hero member
Activity: 728
Есть ощущение, что менеджерам среднего звена из какого-то хеджфонда выдали задание влить в каждую монету по несколько десятков миллионов долларов и посмотреть как она себя при этом ведёт, насколько плавно набирает вес и как хорошо держит цену, или взлетает и тут же падает как кусок говна. Стратис недавно взлетел и упал как кусок говна. Лайткойн сегодня взлетел и упал как кусок говна тоже.

И не только они. Эфир по Вашему сценарию до сих пор на дне от годового хая. И что же получается только один биткойн весь такой белый и пушистый. И тут рождается парадокс. Какой был заработок у тех кто работал со стратисом с начала года и какой у тех кто держал все активы только в btc Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106
full member
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
full member
Activity: 448
Merit: 115
По полочкам разжевал, нужно еще прикупить стратиса!
Он второй в моем портфеле.

У меня тоже второй. Ждем роста в ближайшее время
full member
Activity: 560
Merit: 107
По полочкам разжевал, нужно еще прикупить стратиса!
Он второй в моем портфеле.
hero member
Почитал английскую ветку и поинтересовался в слаке у народа что происходит.

Смысл в том, что девы сказали, что ведут переговоры со многими биржами, с какими не называлось, но среди них есть в том числе корейские. Это можно отнести к фактам, т.к. в том что команда стратиса ведет переговоры с рядом бирж лично у меня вообще сомнений не вызывает.

Теперь слухи:
Слух в том, что на следующей неделе будет инфа о том, что стратис либо добавят либо объявят о добавлении (что фундаментально одно и то же) на крупную биржу (... или биржи). Это первая часть слуха. Вторая часть слуха в том, что этой биржей будет корейская.

Теперь мои мысли по поводу того, что будет и почему я теперь ставлю прогноз стратису не $10, а МИНИМУМ $10 с целью на этот год $20+

1) Проект очень силен, команда пилит проект семимильными шагами по всем фронтам.
2) То, что идут переговоры с кучей бирж сомнений вообще нет, для подобного проекта это логично. В крипте слухи не рождаются просто так. Думаю добавление на новые биржи или как минимум анонс мы увидим в самое ближайшее время. Корейская это будет биржа или нет особо не важно. Добавление на любую крупную биржу увеличит обороты стратиса (и курс соответственно) и корейские биржи будут лишь вопросом времени.
3) На носу релиз кошелька Breeze.
4) Когда стратис по капе был $5-7-20-30-50 млн. многие в него заходили как в очередной форк/токен/хайп-проект. И когда стратис сделал взлет на x10-20-30-50 + летний памп загонял капу стратиса далеко выше $1 млрд., многие вышли, фиксанули прибыль и забыли про токен. Но стратис является настоящим технологичным проектом, я только после 5-го прочтения WP осознал, что это проект, который действительно сможет конкурировать с тем же эфиром на его же поле - проведение ICO и разработка децентрализованных смартконтрактов. Плюс сообщество .net это огромная сила, которую стратис постепенно обращает в свою веру. Это я к тому, что когда Колосс начнет возвышаться и многие рассмотрят реальную мощь проекта, то захотят поучаствовать в проекте (а многие кто пофиксил иксовые прибыли также вернутся) и начнут закупать токены, только уже на большем количестве площадок.

В общем я разделяю мегапозитивный настрой народа в слаке и капу в $1 млрд. стратис ИМХО перешагнет в этом году, а возможно и в течение следующей недели, и полагаю это не предел.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Стратис ростет не ожиданно когда ни кто не ждет)
Чувак, тебе бы русский подучить. А то как то стыдно миллионеру так писать и быть "лицом" маньяков
Без обид...
Миллонер может писать с ошибками на то он и миллионер)
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Чувак, тебе бы русский подучить. А то как то стыдно миллионеру так писать и быть "лицом" маньяков
Без обид...
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Точно подмечено. Вот как сейчас. Цепляйтесь

в английской ветке говорят на следующей неделе будет взлет  Roll Eyes Это только начало

Это в предверии бриза? Или еще какая-то инфа?

слухи о выходе на корейскую биржу

Тогда ждем крупные вливания денежных средств.  Это отлично отобразится на цене.
full member

в английской ветке говорят на следующей неделе будет взлет  Roll Eyes Это только начало

слухи о выходе на корейскую биржу
hero member

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282

спасибо за полезную инфу. Будем работать над этим)
Jump to: