Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 383. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
Сейчас эта вся картинка со стратисом выглядит как затишья перед бурей, и  цена еще особо не выросла, если вспомнить, что все думают что цена минимум 20-30 к будет)
У вас есть какой то инсайд по этой монете?
full member
Activity: 238
Merit: 100
так что с полынью? нет хотяб слухов?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Сейчас эта вся картинка со стратисом выглядит как затишья перед бурей, и  цена еще особо не выросла, если вспомнить, что все думают что цена минимум 20-30 к будет)
возможно увидим полет похожий на полет стима на битрексе,с последующим добавлением
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Я не продавал халявные монеты , буду ждать доллара)
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Стратис уже до 6000 сатош поднялся, даже чуть 7000 не пробил. Все ждут ютуб трансляцию для потенциальных инвесторов с Tai Zen, это как я понял чувак, к которому прислушиваются криптокиты. Трансляция будет 13 сен.:

https://www.youtube.com/watch?v=V9SZSbsC05Q

https://twitter.com/stratisplatform/status/774298063536029696

Народ покупает сейчас, все думают что после интервью киты наливать начнут.

Киты как раз так и называются  потому что наливать они будут до конференции. Да и что это чувак может? Что он за них платформу построит?Дорожную карту выполнит?  Вдумайтесь в свои слова
sr. member
Activity: 406
Да вот чую я,что полетит монетка после интервью и возможного добавления на поло.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Да уж пролетел я с ним в свое время((
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Стратис уже до 6000 сатош поднялся, даже чуть 7000 не пробил. Все ждут ютуб трансляцию для потенциальных инвесторов с Tai Zen, это как я понял чувак, к которому прислушиваются криптокиты. Трансляция будет 13 сен.:

https://www.youtube.com/watch?v=V9SZSbsC05Q

https://twitter.com/stratisplatform/status/774298063536029696

Народ покупает сейчас, все думают что после интервью киты наливать начнут.

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Взять то можно было бы расценивая это как новую инвестицию в монету, но ведь не факт что завтра не рухнет обратно к 3-4к.
С чем связан резкий памп тоже не понятно.
Хорошо если рухнет к 3-4к сатох, а если к 1-2? Вот будет сюрпризом продал по 4, потом взял по 5 и имеешь на руках по 2.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Взять то можно было бы расценивая это как новую инвестицию в монету, но ведь не факт что завтра не рухнет обратно к 3-4к.
С чем связан резкий памп тоже не понятно.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Это что за хрень! Цена походу так и ждала пока я продам свои монеты.
Думал продать подороже и перезакупиться снова на низах, продал по 4200 а тут на тебе в рост пошло и уже за 5к перевалило.
Ждать не ждать теперь возврата хз че делать!
Ну здесь вряд ли кто подскажет что делать в такой ситуации. Покупать по 5к, когда продал по 4200 я не стал бы.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Это что за хрень! Цена походу так и ждала пока я продам свои монеты.
Думал продать подороже и перезакупиться снова на низах, продал по 4200 а тут на тебе в рост пошло и уже за 5к перевалило.
Ждать не ждать теперь возврата хз че делать!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Скажите пожалуйста чтобы вывести вирал коин есть какая та минимальная сума для выводов? а то стратиси свои все вывел, а тут смотрю еще вирал лежит.
вроде минималка в районе 130 виралов идет
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Скажите пожалуйста чтобы вывести вирал коин есть какая та минимальная сума для выводов? а то стратиси свои все вывел, а тут смотрю еще вирал лежит.
hero member
Activity: 728
Люди вопрос на засыпку, что делать с этими DT? Когда закончиться их программа и можно будет выводить на  битрекс?
Правильно и слить по 300 сат Cheesy Чушь какая то по 1 токену клацать, я выполняю только по 10-20 токенов за задание и то влом иногда

Да там много заданий по 10-20 токиенов, только вывод почему -то запрещен. Хотя на бирже токиен торгуется.
В среднем по два в сутки. Откроют позднее. Надо будет на их сайт зайти почитать.

В английском топике задают этот же вопрос и пишут, что дев пока на него не ответил. Заходил на их форум там тоже пока глухо.
sr. member
Activity: 448
Люди вопрос на засыпку, что делать с этими DT? Когда закончиться их программа и можно будет выводить на  битрекс?
Правильно и слить по 300 сат Cheesy Чушь какая то по 1 токену клацать, я выполняю только по 10-20 токенов за задание и то влом иногда

Да там много заданий по 10-20 токиенов, только вывод почему -то запрещен. Хотя на бирже токиен торгуется.
В среднем по два в сутки. Откроют позднее. Надо будет на их сайт зайти почитать.
hero member
Activity: 826

hero member
Activity: 518
Люди вопрос на засыпку, что делать с этими DT? Когда закончиться их программа и можно будет выводить на  битрекс?
Конешно. Откроют вывод и вперед.
Jump to: