Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 389. (Read 363886 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
так я не понял халяву раздали?
Раздали, многие уже не бирже играют. Халява знатная вышла по стоимости в переводе на битки.
я так понял все ждут выход монетки на полынь?
Ждать можно долго
а там и спрашивать не будут... утром проснешься, а там уже и пропампили и задампили Grin и опять все упущенно
Пускай

ну да. как с выходом на биттрекс))
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Раздали, многие уже не бирже играют. Халява знатная вышла по стоимости в переводе на битки.
Ждать можно долго
а там и спрашивать не будут... утром проснешься, а там уже и пропампили и задампили Grin и опять все упущенно
Пускай, не полагаю особые надежды на большой рост после добавления на Поло. Платформа сырая, еще пилить и пилить..
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ждать можно долго
sr. member
Activity: 336
Ждать можно долго
full member
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
full member
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Мне вот интересно одно: в связи с чем девы проекта изменили условия по выдаче баунти? Изначально было 22 числа за подписи и 23 числа за наши клики, а в итоге раздали все раньше. Монеты выдержала слив баунти и сейчас стоит в 3 раза выше от цены ICO.

Скорее всего -вы и ответили на вопрос. Девы увидели что цена рыночная двукратно превышает цену ICO и отважились открыть шлюзы для вывода баунти, понимая что слив не сильно повлияет на курс монеты. Так и произошло.
Сейчас все условия как для планового дампа так и пампа к 7к как минимум. То есть, монету оценили "по достоинству" сразу на старте торгов и уже щедрый баунты (по себе знаю -накликал 4011 монет) не пугал админов проекта.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Мне вот интересно одно: в связи с чем девы проекта изменили условия по выдаче баунти? Изначально было 22 числа за подписи и 23 числа за наши клики, а в итоге раздали все раньше. Монеты выдержала слив баунти и сейчас стоит в 3 раза выше от цены ICO.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Что то никакой информации нет о выходе на новые биржи.
Хотя б на ёбит выйти и то не плохо было б, там тоже хомячков до хрена тусит.
хомячки тусят везде ,там просто хорошо бы добавить чтобы можно было скупать понемногу
Там и так минималка всего лишь 10к сатошь, куды уж меньше.
Да вот только ёбит с утра чет лежит и не встает!
sr. member
Activity: 294
хомячки тусят везде ,там просто хорошо бы добавить чтобы можно было скупать понемногу
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 308
прикалитесь памперы на поло вернулись с отпусков , по приколу будет если стратис скоро па полынь выкинут ,вот будем гулять и летать сразу
sr. member
Activity: 392
что то будет после того как сольют баунти .Скорее выше 10к пойдем
Главное сейчас не тормозить а ждать роста и не сливаться
sr. member
Activity: 280
Это монета или платформа типа эфиров, я че то не совсем понял в чем фишка, растолкуйте кто в теме.
sr. member
Activity: 308
Кто нибудь монету ПОСит? Или нет у стратиса такого?
я пробывал но терпение закончилось ,сколько пос приносит?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Кто нибудь монету ПОСит? Или нет у стратиса такого?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Ок, спасибо, все нормально и процесс пошел ) По активности за социальные сети завтра будет доступен вывод, никаких измненей не было по срокам?

уже дней 5 или больше доступен вывод .С ограничениями, но доступен
Спасибо, еще раз! Проспал я что-то все за последнее время, может и к лучшему, монеты целее будут.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Ок, спасибо, все нормально и процесс пошел ) По активности за социальные сети завтра будет доступен вывод, никаких измненей не было по срокам?

уже дней 5 или больше доступен вывод .С ограничениями, но доступен
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Подскажите, где список нод взять для кошелька? Сегодня 0 соединений, никак не хочет синхронизироваться.

addnode=158.69.126.156
addnode=81.161.137.189
addnode=106.80.203.61
addnode=138.68.6.25:16178
addnode=95.154.20.23:16178
addnode=136.243.50.159:16178
addnode=128.199.122.61:16178
addnode=151.226.150.87:16178
Jump to: