Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 400. (Read 363886 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Стратис полетел на ковре самолете - уже 4000 сатош. За сутки с 70 места на коинмаркете вошел в Top-50 с капитализацией - $ 2,164,350. На англоязычной ветке многие ожидают роста цены до Waves по крайней мере.

Блеать, вот это памп. Зря слил. Ничего, уже выбираю другое ICO Wink

А я даже не думал что из этого  что-то получиться. Ни копейки не вложил Grin Вот так знал бы прикуп.

Было бы не плохо, как оказывается больше 7000 могут выйти неплохим кушем после 23. По курсу это почти 36,000,000  Shocked
Очень неплохой результат выходит Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
отчего такой рост гомерический? супер новость?

Скорее всего на то были все технические предпоссылки , я с утра по 3500 втаривался, хотя потом еще откат был на 2800. Мне понравился график на коинмаркеткапе, объемы торгов, хайпец может получиться в стиле Стима. Причем в данном случае этот пузырь будет иметь вполне логичное обоснование - имеется некая интригующая платформа с адекватным разрабом, аналогов которой пока нет. В довесок на ICO собрано около 1 млн долл (или меньше?), так что для данных проектов раздутие цены может быть в десятки раз. При том имеется хорошая стабильная поддержка  в виде покупателей на Битрексе. А теперь представьте на мгновение - уже завтра цена будет штурмовать 10-12К сатош, и уже на волне раздутого пузыря может произойти добавление на Полонь с дальнейшим ростом. Нечто подобное было в последнее время - Steem, LBRY. Так что такой сценарий очень возможен. К тому же , я правильно понимаю, что данная монета не получаема майнингом? Если так, то до 23 августа могут накачать хороший пузырь

Логически все верно. Есть маленькая поправка. Хотелось бы чтобы пузырь не переставал расти и после 23 августа Wink
а ч чего он должен не расти ,подумаеш лям монет польют их переварят по 10к легко и даже по 20к
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Скорее всего на то были все технические предпоссылки , я с утра по 3500 втаривался, хотя потом еще откат был на 2800. Мне понравился график на коинмаркеткапе, объемы торгов, хайпец может получиться в стиле Стима. Причем в данном случае этот пузырь будет иметь вполне логичное обоснование - имеется некая интригующая платформа с адекватным разрабом, аналогов которой пока нет. В довесок на ICO собрано около 1 млн долл (или меньше?), так что для данных проектов раздутие цены может быть в десятки раз. При том имеется хорошая стабильная поддержка  в виде покупателей на Битрексе. А теперь представьте на мгновение - уже завтра цена будет штурмовать 10-12К сатош, и уже на волне раздутого пузыря может произойти добавление на Полонь с дальнейшим ростом. Нечто подобное было в последнее время - Steem, LBRY. Так что такой сценарий очень возможен. К тому же , я правильно понимаю, что данная монета не получаема майнингом? Если так, то до 23 августа могут накачать хороший пузырь

Логически все верно. Есть маленькая поправка. Хотелось бы чтобы пузырь не переставал расти и после 23 августа Wink
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
150% примерно не такой уж и рост и памп,может только начало,вот бы дошли бы к 23 числа до 50к сатош,вот это было бы супер рост  Grin ,всякие стимиты же летали высоко а тут всего то надо x10 еще Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Стратис полетел на ковре самолете - уже 4000 сатош. За сутки с 70 места на коинмаркете вошел в Top-50 с капитализацией - $ 2,164,350. На англоязычной ветке многие ожидают роста цены до Waves по крайней мере.

А я даже не думал что из этого  что-то получиться. Ни копейки не вложил Grin Вот так знал бы прикуп.
Обычно с таких и получается когда думаешь что не получится) На репостил 3000 стратисов жду 23 августа.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

А я даже не думал что из этого  что-то получиться. Ни копейки не вложил Grin Вот так знал бы прикуп.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да хоть бы по 10к слить Grin
Еще дней десять что ли ждать,многоие и изменится может,ну лучше бы вариант с долгим трендом вверх сработал и там на пике роста слить все и забыть как всегда  Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ну если до цены волн поднимется то баунти от твиттера будет неплохие многие получат более 0.5 битка если будет обмен 1к1 тогда не зря загаживали твиттер, так что надеемся что монета будет подниматься в цене и обмен бонусов будет 1к1 Roll Eyes еще бы к монете рис подключился в рост то вообще замечательно было бы
newbie
Activity: 15
Merit: 0
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

ну то что собрали почти 1к битка это хорошо, но вот правильно Jazzycrypt говорит за последние пару дней накидали очень много как бы не сами разрабы не накидали, какая окончательная цена ICO? я тоже думаю что скорее всего цена выше ico не поднимется, ну а если и поднимется то не на много

Вангую х2-х5  Grin , китяра зашел будет весело  Wink

Kiss
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Из за "мегабиржи", где не доступна функция автоматического восстановления пароля слил ICO на биттрексе всего по x2.  Angry
это где недоступен востановление пароля  Huh
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Из за "мегабиржи", где не доступна функция автоматического восстановления пароля слил ICO на биттрексе всего по x2.  Angry
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Вывел 202 вирала (715к сат.) лень было их больше клацать. Ждем 23. надеюсь ценник на Стратисы не сильно уронят Cool
Интересно по Виралам цена будет такая же, если допустим монета выстрельнит то и они должны подняться или нет?
я так понял что это типа внутренней валюты сайта цена скорее всего не поднимется ну только может из за курса битка, а стратисы подключили к сайту из за ICO монеты в дальнейшем стратис отключат могу конечно ошибаться
Скорее всего так и произойдет, ведь они продают вирал за баксы для прокачки аккаунтов. А может какой курс обменный потом введут вирал/стратис.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Вывел 202 вирала (715к сат.) лень было их больше клацать. Ждем 23. надеюсь ценник на Стратисы не сильно уронят Cool
Интересно по Виралам цена будет такая же, если допустим монета выстрельнит то и они должны подняться или нет?
я так понял что это типа внутренней валюты сайта цена скорее всего не поднимется ну только может из за курса битка, а стратисы подключили к сайту из за ICO монеты в дальнейшем стратис отключат могу конечно ошибаться
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Стратис появился на коинмаркете:

http://coinmarketcap.com/currencies/stratis/
ну что ждем слив как у риса ,тем более биток в горку должен пойти
Ну прям слив вряд ли будет, а вот при цене около 1 000 сатоши, думаю остановится падение. Сейчас ICO-шники будут в основном решать судьбу курса.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
с другими монетами тоже там халяву ловить? ну так на будущее.

Что значит "с другими монетами тоже там халяву ловить", немного не понял. Этот сайт был запущен для монеты STRATIS: ее пиара, ознакомления, начального накопления и т.д. Для других монет свои ресурсы создают.
так вот где эти ресурсы смотреть? существует же какая то схема, по которой вы работаете, смотрите задания и набиваете халяву.

Ни хрена не понял за какие ресурсы ты говоришь?
Есть сайт https://theviralexchange.com Регишся на нем, заходишь в пункт меню, который я обвел зеленым на картинке, выбираешь любую из 4 социальных сетей в меню и выполняешь задания. За это тебе начисляют или Viral или Stratis токены.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Jump to: