Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][EBZ] Ebitz Open Sale Nov. 28 - POS - Zero Knowledge Proof - Deep Web - page 2. (Read 4042 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Я заметил довольно большое сходство между этим проектом и "Opair", который оказался аферой.

Первое сходство - внешний интерфейс веб-сайта. Это абсолютно то же самое, с несколькими изменениями фотографий и текста, все, кто посетили веб-сайт, во внешнем интерфейсе Opair заметите огромное сходство.

Вторая вещь - сценарий Wordpress ICO. Такой же, как Opair. Совпадение? - не думаю.

Третья вещь - оба домена были зарегистрированы в частном порядке. Кто-то не хочет, чтобы его личность была раскрыта. Я бы не доверял в интернете незнакомым людям, просящих Bitcoin'ы.

Четвертая вещь, и, вероятно, одна из самых примечательных: серверы имен. Для тех, кто знаком с CloudFlare - каждая учетная запись имеет серверы имен, которые являются статическими для учетной записи. Там, вероятно, сотни серверов имен с их сетью 10Tbps, и очень маловероятно, что два счета используют одни и те же серверы. К моему "удивлению" оба Opair.co и Ebitz.org домены используют одни и те же серверы имен.

Я нашел это несколько минут назад, и я уверен, что оба домена используют один и тот же CloudFlare счет.

Человек, который стоит за Opair, скорее всего - человек, который лепит Ebitz. Посмотрите, что с Опарышем получилось.

Вассерман наносит ответный удар!
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
У кого какие мысли? Я так понимаю, что это практически один в один Spectrecoin (https://bitcointalksearch.org/topic/pre-annicospec-spectrecoin-posv3-1677482). Не?

Мутный проект.

1. Самомодерируемая тема - ДА

2. Нет гаранта - ДА

3. Код не показан до конца ICO - ДА

4. Нет оригинальных вайтпэйпер - ДА

5. Купленный "Legendary" аккаунт - ДА

6. Использование простого шаблона wordpress для сайта, который был сделан якобы "крутыми хакерами" - ДА

7. Агрессивное удаление любых постов, в которых пишут про вышеуказанные неувязки - ДА

8. Обещания Dark Market'а и слова о том, что сделка уже заключена, но нужны деньги вперёд - ДА

9.  Говорят, что это будет торговаться на крупнейших биржах на старте - ДА

10. Много сходства со скамом Zcrypt - ДА

11. ICO- ДА
Познавательно Grin а что по этому поводу в англоветке, если есть такая?

Тоже самое. Только ещё затирают посты. Создали отдельную тему форумчане для обсуждения проекта без модерирования: https://bitcointalksearch.org/topic/annebz-ebitz-zcrypt-non-moderated-scam-discussion-1697340
Проект мутный немного. Я пообщался  с девами. Хотели предложить вести русскую ветку и русское сообщество. Но я не хочу браться когда проект на уровне 50/50 скам.

Когда я задавал в чем различия Ebitz от Komodo, в меня кидали палкой  и кричали про ПОС (хотя в Komodo тот же пос есть в 5% годовой ставке, правда реализован через транзакции.), и какие-то новшества,о которых никто не знает.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
У кого какие мысли? Я так понимаю, что это практически один в один Spectrecoin (https://bitcointalksearch.org/topic/pre-annicospec-spectrecoin-posv3-1677482). Не?

Мутный проект.

2. Нет гаранта - ДА

6. Использование простого шаблона wordpress для сайта, который был сделан якобы "крутыми хакерами" - ДА

7. Агрессивное удаление любых постов, в которых пишут про вышеуказанные неувязки - ДА

8. Обещания Dark Market'а и слова о том, что сделка уже заключена, но нужны деньги вперёд - ДА

11. ICO- ДА
Познавательно Grin а что по этому поводу в англоветке, если есть такая?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Мутный проект.

2. Нет гаранта - ДА

11. ICO- ДА
legendary
Activity: 950
Merit: 1000

Есть ссылка на их кошель битков, у меня есть причины не доверять таким "ICO"

А зачем они виралы-то тогда покупают? Не проще бы было своими eBitz-ами расплачиваться?
Если хотят кинуть, то можно было бы биткоины и не тратить.
Спецом было принято решение, не раздавать на халяву свои монеты потенциальным сливаторам. Ибо ценят свю монету. Да и премайн  у них небольшой. А с битками у них проблем нету, у них уже есть "толстенький" инвестор(ну это по их словам).
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

А зачем они виралы-то тогда покупают? Не проще бы было своими eBitz-ами расплачиваться?
Если хотят кинуть, то можно было бы биткоины и не тратить.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Пока здесь хают платформу, они бабки косят Grin
Total invested: 144.32001679 BTC
Total bonuses:   28.86397822 BTC

Вот их кошель: https://blockchain.info/ru/address/18nxZy4o6h6j4SkBoeuSYkAjNVGA6McR98 .
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Пока здесь хают платформу, они бабки косят Grin
Total invested: 144.32001679 BTC
Total bonuses:   28.86397822 BTC
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

написано что на TVE, но я там ничего не видел

UPD: А все , нашел на TVE их баунти. Они платят Виралами , а не своими монетами, и задания по 1 виралу)) смех)

Кстати очень интересная политика по баунти - платят в биткоинах или чем-то еще, но не в своей монете.
Получается, что они ценят ее.
Но от этого не легче тем кто твитит )),за 1 вирал многие не моргнут даже а не то что на кнопку нажать Cheesy
Ну вирали иногда полезные  штуки, конечно на битки менять смысла нет Smiley, а вот что-то свое раскрутить попытаться можно.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500

UPD: А все , нашел на TVE их баунти. Они платят Виралами , а не своими монетами, и задания по 1 виралу)) смех)

Кстати очень интересная политика по баунти - платят в биткоинах или чем-то еще, но не в своей монете.
Но от этого не легче тем кто твитит )),за 1 вирал многие не моргнут даже а не то что на кнопку нажать Cheesy
legendary

t39
hero member
Merit: 500
За твитер где баунти смотреть?

Да это вообще ниже плинтуса  Lips sealed)
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Merit: 529
legendary
Нет, ну это ппц. "транСакции". Куча грамматических ошибок...

Да в интернете полно грамотеев - вот на сайте банки.ру, тоже русского не знают Smiley http://www.banki.ru/wikibank/transaktsiya/
на вики вообще - дебилы - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

Но, слава богу, мы-то с вами понимаем как правильно?  Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Закинул немного, а у самого очко-то играет.  Grin Ну, поживём - увидим, чем дело кончится.
группа анонимных "этических хакеров", код не показали, кошелек не показали, подробности про обещанный рынок даркмаркет не раскрыли, акк куплен, эскроу нет. Тут все очевидно имхо. 37 млн рублей от буратин будет неплохой ценой за 2 гифки и сайтик на wordpress. Cheesy

Где то это уже было уж не в Opair ли?  Grin

Это было уже бессчетное количество раз Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Закинул немного, а у самого очко-то играет.  Grin Ну, поживём - увидим, чем дело кончится.
группа анонимных "этических хакеров", код не показали, кошелек не показали, подробности про обещанный рынок даркмаркет не раскрыли, акк куплен, эскроу нет. Тут все очевидно имхо. 37 млн рублей от буратин будет неплохой ценой за 2 гифки и сайтик на wordpress. Cheesy

Где то это уже было уж не в Opair ли?  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Не нашел информации про эскроу? Тут он хоть есть?
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
Pages:
Jump to: