Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 47. (Read 139305 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 512
Как по мне у риса намного больше шансов сделать ближайшим временем х3 чем у волн и лиска вместе взятых

какие рамки этого ближайшего времени ??

и что по способствует такому смелому прогнозу ?? Smiley
ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают

всё просто, сливают те кто понимает, что цена будет ещё ниже Smiley

там кроме баунти, ещё рефских много, а так-же сами девы льют с гарантами... Cheesy
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В какую тему не зайду, после ICO, будь то Lisk, Waves или эта, везде вижу одни и те же комменты, как под копирку: где туземун? дно, дно пробивается, девы на нас забили, фотки девов на яхтах в океане, срачь, хейтерство, обмытое соплями и слезами "инвесторов"  Grin
И всё равно народ будет нести свои кровные в очередные ICO )))

Команды пользователей над этим работают. Последнее время много очень новичков появилось 2-3 месячной давности регистрации. Вот они основные хороводы и водят. Толи твинки старорегов, которые свою линию гнут и не хотят светиться или к этому готовились.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Как по мне у риса намного больше шансов сделать ближайшим временем х3 чем у волн и лиска вместе взятых

ну скорее всего может через месяцок, надо сначала подождать пока все сольют все бонусы с подписной и твиттера потом может пойдет вверх,мне не понятна ситуация с продажей монет ниже цены ico сильно много сливают
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Получил плашку риса. По курсу примерно 0.016. Пусть лежит, может будет толк. Около месяца носить сигу обычно стоит дороже.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
А я что, опоздал? На несколько дней уехал, а я уже не могу в ико кабинет зайти. Пишет, что пароль неправильный. Я его поменял, а он то же пишет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

если только от 500 сат сделать на х3
hero member
Activity: 714
Merit: 512

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
hero member
Activity: 857
Merit: 500
В какую тему не зайду, после ICO, будь то Lisk, Waves или эта, везде вижу одни и те же комменты, как под копирку: где туземун? дно, дно пробивается, девы на нас забили, фотки девов на яхтах в океане, срачь, хейтерство, обмытое соплями и слезами "инвесторов"  Grin

А что ты хотел увидеть? Люди просто не дождались своих ламБорджини и яхт, вот и ноют.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 147
Merit: 100
http://bth.altpool.pro/getting_started
Проблема таких неудачных запусков наверно кроется в неудачно подобранном времени, летом торговля активизируется только у пивных ларьков и мороженного. Все остальное становится столбом.
Значит самое время прикупать, разве нет?)

Конечно прикупать а что ещё то делать))) Вроде ведь Билл Гейтс подсказал Майкрософту что ребята в строительном бизнесе асы! Ну Окнаделы и попросились к RiseTeam в партнёры)) Вроде так дело было? Или я что то путаю? ))
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
чую что пойдём мы сегодня дно осматривать
и девам по моему всё похрену Undecided

А что они по Вашему должны делать? Попытка выстоять против падающего рынка никогда не приводила к успеху. Рис не так уж плох как клон лиска. Главное что бы девы над ним работали. Если верите в это ловите дно и покупайте.

там в ближайшее время будет такое дно, что потам выкарапкаться от туда будет не реальной задачей
посмотрим

а вообще уже такое кол-во говнофорков, что и вкладывать в них нет желания, одни хайпы и скамы

да, исо потеряло свою привлекательность Sad

Так потому что все готовы вложиться. Раньше вкладывалось мало поэтому цена росла после выхода на биржу, а сейчас много, некому покупать на биржах)))

да ладно вам ныть, на всем можно заработать деньги, просто нефиг было русским давать таким как Саша со своими ВОЛНАМИ
вот RISE кстати может выстрелить, из-за недоверия к ICO его мало людей купило. Smiley

Те то не продаст волны в этом году имеют шансы вспоминать Сашу с благодарностью через несколько лет. А что может РИС?  Его успех напрямую будет зависит и от успеха лиск и от своих наработок. Поглядим.
hero member
Activity: 621
Проблема таких неудачных запусков наверно кроется в неудачно подобранном времени, летом торговля активизируется только у пивных ларьков и мороженного. Все остальное становится столбом.
Значит самое время прикупать, разве нет?)
full member

Надо зазывал в чаты и форумы нагнать по всему инету))
hero member
Activity: 1148
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
За обзором капитализации монеты можно следить здесь: http://coinmarketcap.com/currencies/rise/

Пока бледненько смотримся  -75 -е место.
hero member
Activity: 621

А что они по Вашему должны делать? Попытка выстоять против падающего рынка никогда не приводила к успеху. Рис не так уж плох как клон лиска. Главное что бы девы над ним работали. Если верите в это ловите дно и покупайте.
Слив конечно мощный, баунти ещё даже не раздали ведь)
full member
Уверен, что ниже 1к никто лить не будет
Я уже в топ-50 самых крупных держателей  Grin
Больше нашортить сейчас уже почти невозможно
Если у тебя сумма в ордерах то её не покажет )
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Уверен, что ниже 1к никто лить не будет
Я уже в топ-50 самых крупных держателей  Grin
Больше нашортить сейчас уже почти невозможно
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

Знать бы где будет дно, единственно что расставить ведра по разным ордерам и ждать когда нальют. Wink
Pages:
Jump to: