Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 77. (Read 139304 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
На английской ветке все спрашивают а где их вообще будут менять?
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
формула распределения монет как у агурцов.  Чем больше людей влошилось, тем выше цена за монету Roll Eyes
покупаю От 100к rise  за 0.000035
Да легко ) Продам 40 тыс. по 0.00003000
готов предоставить почту и ico кабинет?
full member
Activity: 147
Merit: 100
http://bth.altpool.pro/getting_started
формула распределения монет как у агурцов.  Чем больше людей влошилось, тем выше цена за монету Roll Eyes
Да легко ) Продам 40 тыс. по 0.00003000
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Очень уже под конец начало попахивать СкамоМ эта ИСОшка Undecided
Разжёвывать не буду... пройдитесь по англо.ветке, попробуйте узнать у девов интересующие вас ответы на вопросы и если вы не дурак, то всё поймёте... Angry
Каждый анализирует сам для себя..

Моё мнение если и выйдут Когда-то на биржи, то там будет возможность прикупить значительно дешевле чем на исо

Всем Удачи и не теряйте свои деньги !!! Wink

тоже есть такое не хорошие предчуствие Undecided
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 518
где торговаться будем братья спекулянты?
На ебите будет полюбому( инфа 100 процентов)

Ебит сейчас не панацея, эта биржа не спасает хорошие проекты от падения ниже ICO. К примеру- Mineum, Gamebet. Хотя, даже Bittrex какой-то вялый, лишь избранные монеты имеют десятки-сотни битков дневной оборот. А без хорошей регулярной торговли однозначно цена в пол. Единственно, что меня привлекает в данный момент по Райзу для вложения - это одобрение товарищей из Cyberfund. Большинство их проектов, которые они "одобрили" у себя на сайте хорошо взлетали. Правда в разные моменты времени

Cyberfund и ДАО и ВАВЕС одобрили, так что как показатель прибыльности будущих проектов их сайт нельзя использовать. Наверное только как проверку на скам.
member
Activity: 92
Merit: 10
newbie
Activity: 28
Merit: 0

почему оценочное Rise всё падает и падает, а по прибыли ничего Huh

То есть, как падает -если на данный момент стоимость монеты на ICO ฿ 0.00001254 BTC/RISE
в моём профиле

значит кто-то доит твой профиль Grin
в принципе доить-то и нечего, небольшие копейки в 0,015 биткоинов, у людей наверно в разы больше вложено, так что кому надо пусть подаивают Grin Grin Grin
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ребята, посмотрел я список сумм в блокчейне бегло - и сразу заметил, что суммы достаточно неплохие в несколько битков. Мелких инвестиций на десятки долларов что-то и не заметно. Но я еще заметил подозрение на некую автоматизацию внесения средств - практически все суммы зачисляются аккурат в начале нового временного часа, или где-то около 59й минуты. Это совсем не случайное время, как можно объяснить данный момент? Или это обычное дело и для других адресов в блокчейне?

Вы смотрите адрес, который контролирует Гарант прозрачности ICO, как бы контролер процесса, к нему стекаются эти суммы и становятся видны общественности. Потому там трансакции на большие суммы и периодичны. Если хотите увидеть все трансакции (реальные) с маленькими суммами то лучше всего смотреть здесь (внизу): https://rise.vision/stats
sr. member
Activity: 391

То есть, как падает -если на данный момент стоимость монеты на ICO ฿ 0.00001254 BTC/RISE
в моём профиле

значит кто-то доит твой профиль Grin
hero member

в моём профиле

Имеете ввиду количество монет снижается? Это они общую сумму битков заходящих по ICO делят на общее количество всех монет, планируемых к продаже на ICO. Получается что чем больше народа вносит битков в ICO, количество монет в кабинете уменьшается, но растет цена одной монеты. Так что пока все в норме. Так происходит во ВСЕХ ICO где количество продаваемых монет оговорено заранее.

Посмотрим какой будет конечный результат.
member
Activity: 108
Ребята, посмотрел я список сумм в блокчейне бегло - и сразу заметил, что суммы достаточно неплохие в несколько битков. Мелких инвестиций на десятки долларов что-то и не заметно. Но я еще заметил подозрение на некую автоматизацию внесения средств - практически все суммы зачисляются аккурат в начале нового временного часа, или где-то около 59й минуты. Это совсем не случайное время, как можно объяснить данный момент? Или это обычное дело и для других адресов в блокчейне?
newbie
Activity: 28
Merit: 0

в моём профиле
hero member

sr. member
Activity: 391
Очень уже под конец начало попахивать СкамоМ эта ИСОшка Undecided
Разжёвывать не буду... пройдитесь по англо.ветке, попробуйте узнать у девов интересующие вас ответы на вопросы и если вы не дурак, то всё поймёте... Angry
Каждый анализирует сам для себя..

Моё мнение если и выйдут Когда-то на биржи, то там будет возможность прикупить значительно дешевле чем на исо

Всем Удачи и не теряйте свои деньги !!! Wink
full member
Activity: 219
Merit: 100
Дайте пожалуйста ссылочку посмотреть на ход сбора финансов в блокчейне, как-то не сохранил себе ее

https://blockchain.info/address/3466r4y8FuVUE6FHuCShshQkCYZY3xaqdG
member
Activity: 108
Дайте пожалуйста ссылочку посмотреть на ход сбора финансов в блокчейне, как-то не сохранил себе ее
hero member
ico закончилось нет?

Еще сутки продлится ICO!
hero member
Activity: 742
Merit: 529
ico закончилось нет?
Pages:
Jump to: