Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 87. (Read 139304 times)

sr. member
Activity: 407
Merit: 250
что-то мне подсказывает, что эти девы (маляры, каменщики, штукатуры и т.д.) денег собирут и откроют свою, как они хотят, строительную кампанию во франции, а крипта им и нах потом не нужна будет Embarrassed
Не переживай они помогут инвестам поднять чуть бобла и потом откроют свою контору  Grin Roll Eyes Grin

А здесь как говорится:
"лиш бы пиЗдануть чё нибудь"

Помогут... им главное, что им помогли Cheesy
sr. member
что-то мне подсказывает, что эти девы (маляры, каменщики, штукатуры и т.д.) денег собирут и откроют свою, как они хотят, строительную кампанию во франции, а крипта им и нах потом не нужна будет Embarrassed
Кстати а не известно на какой бирже будет торговаться монеты?

О биржах не говорят, а главное чтоб вообще монеты запустили и инвесторам отдали...
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Не переживай они помогут инвестам поднять чуть бобла и потом откроют свою контору  Grin Roll Eyes Grin
hero member
Кстати а не известно на какой бирже будет торговаться монеты?
sr. member
sr. member
Activity: 406
Кто подскажет мне я подписан на фб и хочу изменить данные в аккаунте. Я изначально не указал. Я только биткоинтолк указал. Как можно изменить? И кстати сколько 1 монета стоит чтобы прикупить.
около 1100 сат.
hero member
Кто подскажет мне я подписан на фб и хочу изменить данные в аккаунте. Я изначально не указал. Я только биткоинтолк указал. Как можно изменить? И кстати сколько 1 монета стоит чтобы прикупить.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
А что за проект Acre? Была ли по нему подробная информация?

Когда по ICO наберется сумма более 1250 BTC  - создатели монеты планируют часть битков направить на оффайновые проекты, включая и операции с недвижимостью (проект Acre). С участием инвесторов (акционеров). Конечно, для реального бизнеса это не деньги, поэтому верю в светлое будущее монеты (оно спекулятивное и прибыльное) - но вряд ли стоит питать иллюзию что за такую незначительную сумму можно создать реальный продукт для работы оффлайн в дико конкурентном бизнесе -операций с недвижимостью. Хотя все может быть. Посмотрим итоги ICO и запуск монеты.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А что за проект Acre? Была ли по нему подробная информация?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Конечно же, недостаток  -низкая популяризация монеты.
Сейчас все с волнами немного успокоятся и переметнутся в етот топик (и на яйца) + окончание  ICO не за горами.
hero member
Ниже ICO точно не будет торговаться. Куда лучший проект, когда покупка на ICO по 1-2 сатошика, а продажа по 4-10, чем то что мы видим по волнам и ДАО. Цена ICO к успешности проекта не имеет никакого отношения. То есть, не важна номинальная цена а только продолжительность и рентабельность вложений. Хоть по миллиону возьмут монетку -если через месяц ее уронят к половину цены -какой понт было ее создавать? Разве что для поддержания штанов каких то технических решений, но не доходов инвесторов.

По RISE /многое зависит от запуска, даже не от суммы собранного -тут уже все в порядке/ цена ниже 2000 сатошиков не будет даже на пике слива (конечно, через пару месяцев все возможно). И пампить ее намного легче, чем тяжеловесный лиск. Конечно же, недостаток  -низкая популяризация монеты. Но как говаривают "корова которая много мычит - мало молока дает". Дождемся  -посмотрим.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Собрано всего BTC 868- https://blockchain.info/address/3466r4y8FuVUE6FHuCShshQkCYZY3xaqdG
Цена на сегодняшний день-฿ 0.00000987 BTC/RISE
Уже 0.00001006 - растем!
как то маловато собрали по сравнению с волнами и лиском
да, менее популярный проект.но еще накидают в последние дни ико . важно, чтоб продукт был востребован после выхода на биржи.
Все равно ниже ico будет торговаться, хоть много, хоть мало накидают.. Толку влаживать во второй лиск?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Собрано всего BTC 868- https://blockchain.info/address/3466r4y8FuVUE6FHuCShshQkCYZY3xaqdG
Уже 0.00001006 - растем!
да, менее популярный проект.но еще накидают в последние дни ико . важно, чтоб продукт был востребован после выхода на биржи.
member
Activity: 73
Merit: 10
Уже 0.00001006 - растем!
sr. member
Activity: 334
А сеть запустят сразу после окончания ICO?

Если смотреть на дорожную карту то запуск основной сети после окончания ICO

Это понятно, что после ICO но когда точно, вот в чём вопрос... это через день или месяц... и будет ли вообще... Wink
hero member
что т я не пойму , по чему не показывает списки сигнатур?

Как не показывает? А это что: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rAVABvrWBejoGK6467r7HBGL_dHuqENAVwCq5jZQFpo/edit#gid=1123815815
hero member
Activity: 602
Merit: 500
что т я не пойму , по чему не показывает списки сигнатур?
full member
Activity: 219
Merit: 100

Если смотреть на дорожную карту то запуск основной сети после окончания ICO
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Знать бы это,а то лиски запустили через два месяца вроде после ICO,два раза откладывали запуск,а тут как будет хз
full member
Activity: 331
Merit: 125
Pages:
Jump to: